Автор, такая же ситуация. Ребёнку год исполнился, муж нашёл себе пиз*орвань бездетную, старше него, с работы, в которой сто х**в побывало. А я его первая любовь с детства, и он моя. Ушёл, отпустила, насильно мил не будешь. Пришёл через два месяца назад, стали жить хорошо, но пиз*орвань не унималась видимо, и он ушёл опять, подал на развод и развелись. Ниче не поделаешь, живите дальше, да, тяжело безумно, но жить надо, ради ребёнка. Не понимаю тех, кто тут писал выше-мол отдайте ему ребёнка. Это видимо пишут или мужики, или такие же бездетные с**и. Свою кровеносную отдать, чтобы та *** воспитывала? Я близко не подпущу ее к ребёнку. Прокляните шл*ху грязную, отпустите бывшего мужа-пусть идёт, раз хочет. И живите дальше.
Я увидела сначала их переписку, предъявила мужу, он не стал отпираться, признался, что влюбился, что ему комфортно с ней, она его понимает, а я вся в ребёнке. Он хочет развода. На мои просьбы остаться пока я в декрете хотя бы, отказывается и хочет поделить нашу двухкомнатную квартиру, она куплена в браке, больше ни у меня, ни у него имущества нет. Что делать в этой ситуации? Может он перебесится?