Если мужчина до 30 ничего не нажил, то от него уже нечего ждать???
Как вы считаете, так ли на самом деле? Что показывает ваш опыт? Дело в том, что я на перепутье... Разведена общаюсь с М - 37 лет... Ни машины, ни квартиры, - за плечами развод , ребенок... Стоит ли продолжать?? Есть ли перспективы? Сам он строит гарандиозные пл. на будущее, открыл ИП пытается чего то достич.. Но факт в том, что он увяз в кредитах... Что скажите дорогие форумчане?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
876 ответов
Последний —
Перейти
Миледи
А что от вас "можно ждать"?
ВАЛЯ
Да автор, это так на примере многих знакомых убедилась,в 30 должна быть база. Если к 30 ни х. нет то уже не будет - верная истина.Спокойно можно поставить на нем крест!!((((
ГостьЯ
вы сами что от него хотите? что б он стал вашим мужем?
гость
Миледи
Сообщение было удалено
лучше не скажешь))))))))))))))
Гость
Любовь отдыхает. Все расчитываем.
Автор
Миледи
Сообщение было удалено
Во первых мне еще 25, но в/о, пристижная работа (денежная), квартира (правда в ипотеку) в наличии имеется...
Гость
Миледи
Сообщение было удалено
Родит этому мужчине еще парочку спиногрызов.
Гость
гость
Сообщение было удалено
+ 10000000 Автор, отвали от парня. Он найдет себе девушку которая его полюбит.
Автор
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Да, рассматкиваю как кандидата в мужья, по-другому мне не надо...
гость
Автор
Сообщение было удалено
вы всего лишь переходной этап и неиспользованный презерватив. Простите, за сравнение.
И вы корова, которую можно подоить.
И вы корова, которую можно подоить.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, если вы вся такая из себя распиzдатая, значит желающих взять вас замуж палкой не отгонишь, так в чем вопрос, выбирайте того, кто дорос до вашего уровня, что вы носитесь с этим неудачником.
Автор
Сообщение было удалено
А вы не слышали еще, что на одной любви далеко не уедишь?
Или для Вас лично, с любимым - рай в шалаше?
Или для Вас лично, с любимым - рай в шалаше?
ГостьЯ
Автор
Сообщение было удалено
вам всего 25, не спешите связывать жизнь, если сомневаетесь. Если вы его действтельно любите- то поддержите его, может что то и получится у него. так сложно судить по вашему посту, смотря какой человек.
Andrey
Автор
Сообщение было удалено
Солавно, что же вам еще надо?
ГостьЯ
а где он сейчас живет?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
В том то и дело что, толпа не выстроилась... А из тех что есть, мне с данным наиболее комфортно в духвном плане.. Мне с ним легко, уютно, спокойно.. Можем говорить часами о чем угодно, он меня понимает.. Нравится его отношение ко мне...Искренность.. Думаю материально мы примерно на одном уровне, хотя незнаю точно, что за бизнес у него там сомнительный...
Но вопрос в том, что может ли М после 30 подняться? Или уже поздно? есть ли примеры успеха? Не хочу материальных проблем в будущем.. Вот правда, совсем не хочу..
Но вопрос в том, что может ли М после 30 подняться? Или уже поздно? есть ли примеры успеха? Не хочу материальных проблем в будущем.. Вот правда, совсем не хочу..
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, "уж столько раз твердили Миру" о том, если сомневаешься- не бери.
11
автор, бред про любовь пропустим - ребятки либо молоды, либо наивны. Умные люди отделяют мух от котлет.
Мужчина ваш, к сожалению, сбитый летчик. Толку с него не будет - это факт, к тридцати (а ему уж 37, а это почти сорок) мужчина должен состояться в профессиональном плане. Ваш МЧ, к сожалению, лузер и это неизлечимо. Все его кредиты и проблемы лягут на вас, не исключено, что с этой целью его к вашему берегу и прибило, такие нуждаются в сильной руке. В общем, если нужны финансовая поддержка и сильный мужчина - это не к нему, если домашнее животное на диване - надежды ваши оправдает.
Мужчина ваш, к сожалению, сбитый летчик. Толку с него не будет - это факт, к тридцати (а ему уж 37, а это почти сорок) мужчина должен состояться в профессиональном плане. Ваш МЧ, к сожалению, лузер и это неизлечимо. Все его кредиты и проблемы лягут на вас, не исключено, что с этой целью его к вашему берегу и прибило, такие нуждаются в сильной руке. В общем, если нужны финансовая поддержка и сильный мужчина - это не к нему, если домашнее животное на диване - надежды ваши оправдает.
ГостьЯ
Автор
Сообщение было удалено
мало информации....
гость
да может и в 30 начнет подниматься...но ему 37?что за бизнес,где он живет?что за образование?
Автор
гость
Сообщение было удалено
АвторВо первых мне еще 25, но в/о, пристижная работа (денежная), квартира (правда в ипотеку) в наличии имеется...вы всего лишь переходной этап и неиспользованный презерватив. Простите, за сравнение.
ГостьЯ
что б построить бизнес нужно как минимум 2-3 года, а еще кредит- это если вас интересует мат сторона.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
гость
Сообщение было удалено
да какая же она переходный этап?!скорее последний шанс для того мужчины
ГостьЯ
и запомните золотое правило- если он попросил у вас в долг- то это красный сигнал
Автор
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Положительный, во всех отношениях, кроме денежного, без вред. привычек, интересный.. Но не красавец, внешность обычная, среднестатистическая...
персидская
Может, поднимется, а может и нет, жизнь непресказуема.
ГостьЯ
Автор
Сообщение было удалено
у моего не получилось, также было 37, мне 25. Но мы не из-за этого расстались.
Мандаринка
В этой жизни так много неожиданных поворотов, ничего нельзя предугадать. Я знаю случаи, когда и в 50 лет становились успешными бизнессменами, а до этого были простыми слесарюгами. И знаю случаи, когда успешный, молодой топ-менеджер банка терял все в одночасье. Автор, мой вам совет - если молодой человек чего-то хочет, стремится к этому - не все потеряно. Главное-желание. А если он целыми днями сидит на диване - нафиг такой нужен. С другой стороны, он наверное жене своей бывшей все оставил. А это значит, что еще заработает.
Автор
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Да нет, в этом нет проблемы он не просит, мало того всегда и везде плати сам... Даже когда я звоню, перезванивает чтобы я не тратилась.. Разговор бывает обх. не дешево т.к. ездит по командировкам.. Деньги на тел. тож.. Ну это все мелочи..
Автор
Andrey
Сообщение было удалено
Семью, детей.. Полную чашу!!
гость
а фото покажите его!
Автор
ГостьЯ
Сообщение было удалено
На съемной..
Оставь его в покое. Пусть парень найдёт себе нормальную женщину, которая будет любить его, а не бабло в его кошельке.
ГостьЯ
просто побольше узнайте про бизнес- некоторые в этом ничего не соображают, зато с милионными долгами и кредитами- типа бизнесмены. зачем вам человек, который безответсвенно будет относится к финансам.
гость
Автор
Сообщение было удалено
ну хорошо хоть не с родителями.покупать будет?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я всю жизнь в сомненьях, от "Куда поступить учиться" итд, все взвешиваю, и что теперь???
ГостьЯ
Субъективный Волюнтарист
Сообщение было удалено
человек, который не научился зарабатывать на хлеб не имеет право портить жизнь другим
Автор
гость
Сообщение было удалено
Пока об этом речь не ведет вообще, все в бизнес..
Шанталь
Автор, скорее всего, не поднимется. И я Вас прекрасно понимаю, у меня был такой хороший, добрый, понимающий- но нищий и абсолютно бесперспективный, с сотней неработающий планов и грёз о будущих деньгах. Правда, мне было 20 лет и ума не было, встречались 10 месяцев, за это время я на него еще и денег потратила хорошо, тысячи три евро точно, но винить в этом некого, только себя... А он до сих пор нищеброд.
ГостьЯ
Автор
Сообщение было удалено
время покажет- главное не торопитесь
лишь бы не было, что он еще женат,полупразведен и т.д. - тогда бежать роняя тапки
лишь бы не было, что он еще женат,полупразведен и т.д. - тогда бежать роняя тапки
вау
37 лет и гол,как сокол
лично для меня это дико,а для других возможно нормально
Каждому свое,но в 37 лет в съемном жилье-это караул
37 лет и гол,как сокол
лично для меня это дико,а для других возможно нормально
Каждому свое,но в 37 лет в съемном жилье-это караул
-
в 20 ума нет? - и не будет!
в 30 денег нет? - и не будет!
в 40 жены нет? - и не будет!
в 30 денег нет? - и не будет!
в 40 жены нет? - и не будет!
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Я ж и говорю - пусть оставит его в покое и ищет себе богатого папика.
Гость
мой папа в 50 поднялся.. у него падения до этого были..
друг в 35 лишился поста топ-менеджера.. Парень хотел меня использовать,был не богат,но мне казалось,что любил. Сейчас что-то типа Вашего подплыло,тоже разведен,вроде стремится,но в серьез его не воспринимаю,ибо больше не верю. Нужно ровню искать..
друг в 35 лишился поста топ-менеджера.. Парень хотел меня использовать,был не богат,но мне казалось,что любил. Сейчас что-то типа Вашего подплыло,тоже разведен,вроде стремится,но в серьез его не воспринимаю,ибо больше не верю. Нужно ровню искать..
Гость
Сообщение было удалено
а вы бы полюбили жирную кривую и косую женщину? вот это мужской эквивалент сего.
-
Сообщение было удалено
Неправильно. Звучит это так:
В 20 лет силы нет - и не будет.
В 30 лет ума нет - и не будет.
В 40 лет денег нет - и не будет.
В 20 лет силы нет - и не будет.
В 30 лет ума нет - и не будет.
В 40 лет денег нет - и не будет.
Автор
11
Сообщение было удалено
Спасибо за конкретику..)) По пов. денж. проблем, я их решить точно не смогу. Сильная рука не обо мне.. Я себя скорее отношу к среднему кл. Но у меня - стабильность, которой нет у него..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"парню" 37 лет. спуститесь с облаков
ГостьЯ
Субъективный Волюнтарист
Сообщение было удалено
при чем тут богатый папик. нужно реально смотреть на вещи
Твое имя?
Автор
Сообщение было удалено
ПрИстижная - это 20 тысяч в месяц? ))
и кто платит за вашу ипотеку - папа-мама? ))
и кто платит за вашу ипотеку - папа-мама? ))