Стоит ли спасать отношения?
Алира
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?525 ответов
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дальше слов "разведен" и "ребенок" можно не читать
Гость
Нафига вам-молодой какой-то разведеныш с прицепом? еще и манипулятор. Найдите нормального мужика.
Он просто ещё не уверен, что готов стать отцом. Я как парень скажу вам если человек любит то он не будет не в чем сомневаться. Либо же он ещё просто не нагулялся, вот и все. Семья это же все таки ответственность А ссоры это пустяки, все ссорятся не бывает идеальных отношений Посмотрите на дальнейшее его поведение. как он будет себя вести, и через время, там месяцок, два, три спросите у него, хотел бы он завести ребенка, или нет. Счастья вам)
Алира
Он просто ещё не уверен, что готов стать отцом. Я как парень скажу вам если человек любит то он не будет не в чем сомневаться. Либо же он ещё просто не нагулялся, вот и все. Семья это же все таки ответственность А ссоры это пустяки, все ссорятся не бывает идеальных отношений Посмотрите на дальнейшее его поведение. как он будет себя вести, и через время, там месяцок, два, три спросите у него, хотел бы он завести ребенка, или нет. Счастья вам)
Большое спасибо за ответ, Вам тоже)
Да проблема не в том, что не готов, и что не нагулялся, а в том, что я его своим неадекватным поведением в течении года переубедила в том, что ему теперь стоит заводить семью в принципе. Теперь нужно его как-то обратно переубедить) Правда не знаю, стоит пытаться или уже поздно...
Да проблема не в том, что не готов, и что не нагулялся, а в том, что я его своим неадекватным поведением в течении года переубедила в том, что ему теперь стоит заводить семью в принципе. Теперь нужно его как-то обратно переубедить) Правда не знаю, стоит пытаться или уже поздно...
Гость
? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 686 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Почему вы боитесь женщин?6 ответов
- Мужчина годится в отцы, но раскритиковал мой возраст2 ответа
- Выбор1 ответ
- Вас часто выбирают мужчины среди других?1 ответ
- Бегаю за парнем как собака на поводке .6 ответов
- Мужчина, почему такое поведения10 ответов
- Флирт от женатого18 ответов
- Измена6 ответов
- Любовники15 ответов
- Влюбляться в недостойных в возрасте 22+ норма?9 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Мужчины хотят чтобы женщина оплачивала красоту из своего кармана222 ответа
- Решил больше не искать девушку 30 лет девственник все отшили113 ответов
- Кого ты выберешь?89 ответов
- Про мужчину!88 ответов
- Парень пропал с концами что это вообще???76 ответов
- Слежу за бывшей71 ответ
- Мужчины 50+69 ответов
- Что для вас может сделать девушка чтобы вы?66 ответов
- Чуть не соблазнилась на интрижку на работе53 ответа
- Мужчина свои деньги тратит на Себя..Мои тратим н52 ответа
Предыдущая тема
Как думаете, стоит с таким его настроем стараться что-то дальше исправлять? Или уже ничего не получится? Я его очень люблю (он меня тоже, я это вижу) и готова меняться, но боюсь, что даже после этого он не захочет семью, хотя говорит, что должен захотеть... Не хочется просто переживать насчёт этого каждый день и терять своё время...и нервы.