Что дарить девушке?
Ей лет 30. Но ведёт и выглядит как девочка. Думаю начать с чего-то несущественного, постепенно переходя к чему-то ювелирному с драгметом. С чего начать, короче. #отношения #подарки
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка514 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 659 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 867 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
гость
Цветы и шоколадки.
Гость
Ты погоди блин, ювелирное с драгметом. Большинству тем более тем кому за 30 или ближе к этому возрасту ваще не нужны ювелирные украшения. Вот мне за 30, полная шкатулка разных украшений. Ношу бижутерию ибо куда мне ювелирку надевать? Тем более когда хожу в обычном кежуале или в спортивном. Выныривай из прошлого где лучшие друзья девушек это бриллианты. Мужики запомните одно правило - женщина оценит подарок если он будет говорить ей о том что вы опирались на ее интересы. Если тем более она в 30 лет выглядит моложе как девчонка значит сто пудов есть какие то интересные увлечения. Узнай сначала человека е мае, задаривать хламом это просто. А вот радовать подарками которые реально оценит и ты в глазах еще выше поднимешься - эт сложнее) Для начала начни с банального цвяточка.))))
Гость
Исходите из её хобби, интересов. Все люди разные, у кого-то аллергия на шоколад, а кто-то против живых цветов в качестве подарка. Бижутерия тоже фиг знает. Я вот, например, никогда в жизни не надену золото, не нравится мне оно. Мне мч подарил кольцо за 100р, и я его очень люблю и постоянно ношу. И пофиг, что дешевое.
Мне вообще все равно на подарки, куда важнее внимание.
Главное одежду не дарите на свой вкус.
Мне вообще все равно на подарки, куда важнее внимание.
Главное одежду не дарите на свой вкус.
Гость
Если девушка в 30 ведёт себя и выглядит моложе своих лет, то скорее всего она может себе это позволить, а значит в пустяковых подарках не нуждается. Нужно удивлять иначе, пригласить в какое-нибудь шикарное место, чтобы надолго запомнила, ну и удивить хорошими манерами, нынче редкость.
Неважно что, главное пореже и подешевле. Тогда каждый подарок будет восприниматься с радостью.
Ира
Начать можно с чего-то дешевого. Например, я в Адамасе себе недорогие браслеты покупала. Есть из золота, а есть и простые. Смотря какой у вас бюджет. В Адамасе мне очень нравится, что выбор всегда большой. И еще ловлю акции, можно со скидками купить.
Гость
Я бы подарила что-то из разряда парфюма, но если начинать с простого , но и в то же время оригинального, то можно попробовать твёрдые духи.
Они намного удобнее в использовании.
Заказала один раз ручной работы, запахи в коллекции были сладкими( для тех, кто любит кондитерские изделия), но мне так понравилось, так что как вариант.
Могу дать контакты
Они намного удобнее в использовании.
Заказала один раз ручной работы, запахи в коллекции были сладкими( для тех, кто любит кондитерские изделия), но мне так понравилось, так что как вариант.
Могу дать контакты
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 697 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Взросление1 ответ
- Женщина на работе19 ответов
- Как вы думаете, есть ли ситуации, когда в отношениях лучше соврать?3 ответа
- Что в отношениях делает вас особенно счастливыми?2 ответа
- Мужчины испортили всю мою жизнь8 ответов
- Не понимаю как поступить2 ответа
- Почему же парни не знакомятся с девушками219 ответов
- Обидел до глубины души10 ответов
- Демография и причины36 ответов
- Парень отдаляется10 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Почему же парни не знакомятся с девушками221 ответ
- Заговор мужчин-нищебродов189 ответов
- Какие внешние редфлаги у мужчин для вас сразу убивают любое влечение?174 ответа
- Это ещё не ребёнок, а эмбрион сказал он162 ответа
- Порвала отношения из-за того что мужчина настаивал на анальном сексе153 ответа
- Меня все бросили104 ответа
- Объясните логику изменяющего88 ответов
- Перестала мотреть в сторону мужчин и счастлива84 ответа
- Увести женатого из семьи65 ответов
- Женщина должна радовать глаз, а не работать61 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема