Что дарить девушке?
Ей лет 30. Но ведёт и выглядит как девочка. Думаю начать с чего-то несущественного, постепенно переходя к чему-то ювелирному с драгметом. С чего начать, короче. #отношения #подарки
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?617 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 722 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!812 ответов
- О чем думает любовница?281 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Застукала шефа с любовницей287 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
гость
Цветы и шоколадки.
Гость
Ты погоди блин, ювелирное с драгметом. Большинству тем более тем кому за 30 или ближе к этому возрасту ваще не нужны ювелирные украшения. Вот мне за 30, полная шкатулка разных украшений. Ношу бижутерию ибо куда мне ювелирку надевать? Тем более когда хожу в обычном кежуале или в спортивном. Выныривай из прошлого где лучшие друзья девушек это бриллианты. Мужики запомните одно правило - женщина оценит подарок если он будет говорить ей о том что вы опирались на ее интересы. Если тем более она в 30 лет выглядит моложе как девчонка значит сто пудов есть какие то интересные увлечения. Узнай сначала человека е мае, задаривать хламом это просто. А вот радовать подарками которые реально оценит и ты в глазах еще выше поднимешься - эт сложнее) Для начала начни с банального цвяточка.))))
Гость
Исходите из её хобби, интересов. Все люди разные, у кого-то аллергия на шоколад, а кто-то против живых цветов в качестве подарка. Бижутерия тоже фиг знает. Я вот, например, никогда в жизни не надену золото, не нравится мне оно. Мне мч подарил кольцо за 100р, и я его очень люблю и постоянно ношу. И пофиг, что дешевое.
Мне вообще все равно на подарки, куда важнее внимание.
Главное одежду не дарите на свой вкус.
Мне вообще все равно на подарки, куда важнее внимание.
Главное одежду не дарите на свой вкус.
Гость
Если девушка в 30 ведёт себя и выглядит моложе своих лет, то скорее всего она может себе это позволить, а значит в пустяковых подарках не нуждается. Нужно удивлять иначе, пригласить в какое-нибудь шикарное место, чтобы надолго запомнила, ну и удивить хорошими манерами, нынче редкость.
Неважно что, главное пореже и подешевле. Тогда каждый подарок будет восприниматься с радостью.
Ира
Начать можно с чего-то дешевого. Например, я в Адамасе себе недорогие браслеты покупала. Есть из золота, а есть и простые. Смотря какой у вас бюджет. В Адамасе мне очень нравится, что выбор всегда большой. И еще ловлю акции, можно со скидками купить.
Гость
Я бы подарила что-то из разряда парфюма, но если начинать с простого , но и в то же время оригинального, то можно попробовать твёрдые духи.
Они намного удобнее в использовании.
Заказала один раз ручной работы, запахи в коллекции были сладкими( для тех, кто любит кондитерские изделия), но мне так понравилось, так что как вариант.
Могу дать контакты
Они намного удобнее в использовании.
Заказала один раз ручной работы, запахи в коллекции были сладкими( для тех, кто любит кондитерские изделия), но мне так понравилось, так что как вариант.
Могу дать контакты
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 046 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Любовница6 ответов
- Предала свой пол несогласием с этим "мужчины, не все мужчины, но всегда мужчины", я так не считаю12 ответов
- Почему вы родить не хотите: а интересно кому, если он заведет любовницу после изменений в теле супруги2 ответа
- На дне рождения общих друзей я встретила его2 ответа
- Любовь6 ответов
- Не ждите никого с армии14 ответов
- Влюблённость5 ответов
- Жалею о том, что сама не дала начать отношения своей меркантильностью18 ответов
- Отсутствие отношений86 ответов
- Расстался с девушкой потому что она начала гулять3 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Что могут дать эти мужчины?426 ответов
- Мужчины, оставшиеся у разбитого корыта167 ответов
- Не могу терпеть, когда парень общается с мамой. Не понимаю, чем она лучше меня167 ответов
- Дрессируете ли вы мужчин?128 ответов
- Стоит ли стать любовницей122 ответа
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться118 ответов
- Девочки, как вы проверяете, что мужчина ресурсный и управляемый?118 ответов
- Где найти невесту ?103 ответа
- Отсутствие отношений86 ответов
- Должен ли мужчина хранить верность, если он богат?72 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема