Нравятся ли вам казашки?
Встречались ли вы с казашками?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 140 ответов
- Попросил уехать среди ночи504 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Мужчина младше женщины2 534 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 360 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Он, я и его дочка513 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Без разницы, был бы человек хороший и добрый
Гость
вот говорю мужчины казахи симпатичнее русских. А женщины наоборот менее симпатичные. Если в среднем брать. Так-то понятно что отдельные индивиды любой национальности красивые есть.
Гость
нет
Гость
Из азиаток самые красивые они и японки. Недооценивают себя как и все женщины СНГ, потому что выросли среди токсичных снг-мужиков, могу смело офигеть и брать пример с кореек, китаянок, которые страшные сами по себе без операций но строят из себя королев и выжимаютизмужиков все. Могут выходить замуж за корейцев, китайцев , ибо их много и они хотели бы этого, думаю.
Я женщина.
На месте мужчины специально бы казашку не искала бы, просто потому что белых мало осталось и хотела бы все -таки белых детей и сохранить свою нацию, но если б влюбилась -встречалась бы, без проблем вообще.
Я женщина.
На месте мужчины специально бы казашку не искала бы, просто потому что белых мало осталось и хотела бы все -таки белых детей и сохранить свою нацию, но если б влюбилась -встречалась бы, без проблем вообще.
Гость
пардон, не "могу" ,а "могуТ", ошибка
Арни
Это как вопрос: Вам нравятся мужчины с бордой? - Ну если он красивый то нравится, а если нет то не нравится :D
Гость
Смотря как кто.
Отношений бы не имела с представителями азии. Со всеми узкоглазыми или с темнокожими, и этими... бородатыми (ну вы поняли).
Отношений бы не имела с представителями азии. Со всеми узкоглазыми или с темнокожими, и этими... бородатыми (ну вы поняли).
Гость
Не встречала даже симпатичных казашек,а уж про красивых и говорить не приходится
Гость
Обожаю казашек, узбечек, таджичек, туркменок... Любовью одарил бы всех вас я, на перекрестках бытия...))) 🌺
Гость
Из азиаток самые красивые они и японки. Недооценивают себя как и все женщины СНГ, потому что выросли среди токсичных снг-мужиков, могу смело офигеть и брать пример с кореек, китаянок, которые страшные сами по себе без операций но строят из себя королев и выжимаютизмужиков все. Могут выходить замуж за корейцев, китайцев , ибо их много и они хотели бы этого, думаю.
Я женщина.
Я женщина.
Поздравляю, что вы женщина! Потому и комментарий однобокий.
Гость
Я не мужчина, но если бы была - одназначно нет. Не вызывает интерес вся Азия, даже распиаренные корейские кейпоперы. Как не понимала моду на азиатов, будучи подростком, так и сейчас не понимаю.
Если внешне не привлекает человек, отношения вряд ли сложатся. Ну только если он не редкий харизматик.
Если внешне не привлекает человек, отношения вряд ли сложатся. Ну только если он не редкий харизматик.
Гость
Я не мужчина, но если бы была - одназначно нет. Не вызывает интерес вся Азия, даже распиаренные корейские кейпоперы. Как не понимала моду на азиатов, будучи подростком, так и сейчас не понимаю.
Всех азиаточек раком и на вытрах : из для этого и развели в природе - славянских мужиков радовать узкостью (мышления)😂😂
Гость
Встречался. Осталась лучшей женщиной в моей жизни. Если вам попадётся казашка, вам повезло
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 197 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Мужчина 47 лет. Разведён5 ответов
- Девушка переспала с моим другом6 ответов
- Зря потратила время на недопарня7 ответов
- Идиотская ситуация11 ответов
- Как найти отношения после развода?15 ответов
- Я изменила своему парню получается23 ответа
- Парень больше не любит?2 ответа
- Мужчина яростно кричит без причины2 ответа
- Где сейчас знакомятся в 38 лет29 ответов
- Я мужчина геймер10 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Мужчины,что вы вытворяете?это позор145 ответов
- Что такое любовь?85 ответов
- Сами жалуются, что с ними не знакомятся, но при этом сами же и отказывают?83 ответа
- Как удивить женщину57 ответов
- Девушки маленького роста52 ответа
- Парень начал вести себя странно после секса.47 ответов
- Ребенок у мужчины. Страх40 ответов
- Почему наши женщины терпят плохих мужчин годами?40 ответов
- Муж ушел к глухонемой сиротке39 ответов
- Мама хочет выбрать для меня мужчину36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема