Как договариваться о свидании?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает299 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?694 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 825 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Наташка Полторашка
Ну так пригласи сама куда хочешь. Но не забывай, кто приглашает, тот и платит)) Или ты хочешь куда то пойти куда сама хочешь, но за чужой счет?)
Анатолий 30 см
Ты взрослая состоявшеяся женщина, которая хочет секса, поэтому сразу говори, через ресторан и в постель
или ресторан можно исключить
или ресторан можно исключить
Предложи сама какое - нибудь место и будь готова за себя оплатить. Я думаю это выглядит вполне справедливо, если в случае отсутствия перспективы девушка оплатит за себя сама. Мне например в своё время было неважно куда идти, даже наверно проще просто прогуляться в парке и посмотреть на человека вживую. Потому что если меня от человека сразу воротить будет, то зачем мне с ними сидеть в приличном месте? Тратить деньги и время? Можно просто по быстрому разойтись. Если же автор, вы просто хотите за счёт парня погулять по пафосным местам, то ничего хорошего вам не светит.
Гость
Спрашивай сразу, перепишет ли он на тебя квартиру за свиданку
Я спрашивала что будем делать и попутно вместе решали что делать
Спроси что тебе надеть на свидание? В каком стиле? Типа вечернее что-то или на прогулку и поймёшь куда пойдёте
Автор
Предложи сама какое - нибудь место и будь готова за себя оплатить. Я думаю это выглядит вполне справедливо, если в случае отсутствия перспективы девушка оплатит за себя сама. Мне например в своё время было неважно куда идти, даже наверно проще просто прогуляться в парке и посмотреть на человека вживую. Потому что если меня от человека сразу воротить будет, то зачем мне с ними сидеть в приличном месте? Тратить деньги и время? Можно просто по быстрому разойтись. Если же автор, вы просто хотите за счёт парня погулять по пафосным местам, то ничего хорошего вам не светит.
Я точно не из тех, кто хочет походить по пафосным местам за счет парня/мужчины. Но т.к. сама достаточно обеспечена - то парки на первых свиданиях считаю не приемлемым. Когда люди уже хорошо знакомы, и мужчина уже проявил какие-то ухаживания - тогда можно и в парке погулять. А в самом начале, думаю, мужчина должен все-таки ухаживать, и хотя бы салатом и чашкой чая с десертом угостить.
Гость
"Не против" увидеться но кафешки и парки не интересны. Тогда сразу озвучь цену он ведь тебе не интересен как мужчина, интересен его кошелек.
Автор
Спроси что тебе надеть на свидание? В каком стиле? Типа вечернее что-то или на прогулку и поймёшь куда пойдёте
Типа "как мне одеться? Что делать будем?". Так нормально будет звучать? Мне очень важно, чтобы это не звучало меркантильно, т.к. я точно не из тех, кто выбирает по деньгам.
Автор
Предлагать самой какое-то место, да еще платить самой за себя - это точно нет. Я лучше с подругой в ресторане пообщаюсь и мы заплатим каждая за себя:)
Свидание с мужчиной - для того и нужно, чтоб мужчина проявил себя и поухаживал. Нормального мужчину вообще обидит предложение женщины заплатить за себя.
Свидание с мужчиной - для того и нужно, чтоб мужчина проявил себя и поухаживал. Нормального мужчину вообще обидит предложение женщины заплатить за себя.
Василий
Нет, вы правы. Надо разговаривать конкретно: ресторан, театр, кино, поездка на экскурсию...
Гость
В лоб спрашивай: куда ты меня приглашаешь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 087 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?23 ответа
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?23 ответа
- Как на сз вычислить нормального мужчину?16 ответов
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?145 ответов
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?11 ответов
- Хочу чтобы он мне разонравился8 ответов
- Как же быть то?6 ответов
- Напишет ли?6 ответов
- Парень друг3 ответа
- Ссоры, расставания и драмма2 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?146 ответов
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...127 ответов
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?110 ответов
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?100 ответов
- Сколько женщина готова ждать мужчину?98 ответов
- Мужчины, если вам интересна женщина83 ответа
- Он требует всегда красиво сервировать стол82 ответа
- Что сейчас с мужчинами?63 ответа
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?43 ответа
- Понравился парень, а я замужем42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот допустим, мужчина/парень предлагает увидеться (типа свидание), и говорит или пишет "давай завтра увидимся". Я в целом не против увидеться, но в то же время прогулки по паркам или дешевым кафешкам типа "макдональдса" мне, честно говоря, мало интересны и тратить время на такие "свидания в парках" мне не хочется.
Надо ли в ответ задавать вопрос "а что мы будем делать?" или "ты хочешь меня куда-то пригласить?". Или такие вопросы звучат бестактно и меркантильно? Как договариваться о свидании?