Быть или не быть?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Он, я и его дочка519 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нормальный вес. Все пухленькие весёлые и хохотушки.
Боится, что похудеешь и уйдёшь от него
Гость
Муж прав, только начнёшь худеть, сразу нужно будет что-то менять. Форму губ, брови, кожу. И уже будешь как штампованная, похожая на всех с занудным голосом.
Гость
Если худеешь для себя, тогда да. Если для моды, зачем? Мода такая изменчивая.
Гость
Для постели лучше пышки.💋
Гость
И какой вес тебе захотелось? Ведь во всех местах уменьшится. И в груди, тряпочки и попа уже не бразильская. Ну, ты чего?
Гость
Я мужчина, и мне тоже кажется что в меру полноватая женщина лучше чем худышка, у которой грудь и попа мелкие, ноги как спички
Гость
А меня рыбьи губищи напрягают.
Гость
Можно немного подкачаться, только вес не уйдёт. Мышцы весят больше жира.
Гость
Худые нравятся только двум мужским видам. Первый подростковый, который ещё ничего не может. Второй после шестидесяти, уже ничего не может.
Безысходность
Странное конечно отношение мужа. Хотите для себя похудеть - худейте, не слушайте никого, у всех вкусы разные. Я сама 1,62, мой вес 57 кг и я не выгляжу толстой или худой, обычный вес. 2 года назад потолстела до 62кг и это уже заметно, *** широкая, живот свисает, мне не комфортно в таком теле и решила сбросить этим летом обратно до 57. Сбросила и мне стало даже как то легко, комфортно, чувствую себя более уверенно. Хотя все пытались убедить, что мне и так норм. Я это к тому, что все равно всем не угодишь, да и *** по сути всем. Нужно делать то, что вам хочется и нравится, жизнь ВАША, почему кто то должен и может решать за Вас?!
Гость
Не знаю, если мужу такая нравится, лучше и остаться такой. Не испытывайте судьбу. Очень многим мужчинам нравятся булочки. У них всё натуральное, не силиконовое.
Гость
Я считаю, мода - двигатель торговли. Худосочные стареют быстрее, у них кожа старческая. И хоть лицо они и стараются улучшить, кожа на руках их выдаёт.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 694 темы
Новые темы за сутки: 117 тем
- Влюбился в жену другаНет ответов
- Квартира свободного мужчины24 ответа
- Какого мужчину должна выбирать женщина руководитель?17 ответов
- Отношения. Нужно ли хотеть?4 ответа
- Не могу забыть3 ответа
- Отношения между мужчиной и девушкой10 ответов
- Меня не возьмут замуж, если у меня такие мерзкие привычки?8 ответов
- Современные мужчины13 ответов
- Что произошло не так?10 ответов
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую61 ответ
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Дает ли вам парень( муж) денег на личные хотелки? ( волосы, ногти)302 ответа
- Женщины которые против феминизма, вы готовы отказаться от своих прав?192 ответа
- Бесит, что мой муж выглядит моложе меня82 ответа
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую61 ответ
- Отношения после 27-29 лет , только для элиты?60 ответов
- Неженатый мужчина - свободен или одинок?60 ответов
- Жена зажралась. Узнала про любовницу и требует развод, хотя живёт за мой счёт58 ответов
- Что значит когда мужчина говорит что единственная женщина достойна поклонения это мать44 ответа
- Как муж он идеальный, но не как любимый42 ответа
- Что стало с девушками?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
В понедельник отправляясь на фитнес, в дверях меня останавливает муж. Мол, ума у меня нет, все эти ходячие мумии больные. А у тебя есть за что подержаться. По заднице хлопнешь, неделю трясётся. Своими шуточками солдафонскими стал доставать. И не пустил. Сказал, похудеешь, домой не приходи. Вот такой не современный. А сам очень даже спортивный и накаченный. #отношения