Женщинам легче в жизни
Это вполне очевидно. Можно жить вообще не работая (за счёт мужа, сожителя, любовника), иметь материальные блага не запариваясь с работой. Мужчина же вынужден работать, чтобы выжить. Не будет работать - умрёт с голода. Так же и с поиском пары, секса. Мужчинам тут гораздо сложнее и к ним больше требований - надо иметь доход, харизму, уметь заинтересовать, быть сильным, "быть мужиком" и т. п. А женщины востребованы чисто по факту пола. Тема не для срача, просто странно что многие женщины рассуждают что "лучше родились бы мальчиками".
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
69 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну если женщина из разряда « ж&пе слова не давали», то несомненно легче, а если ты в этой жизни решила чего-то добиться, стать лучшей версией себе-то нифига не проще, ты на минуточку в мужском мире!
Тающая Зефирка
сказочники подъехали
Гость
"Женщины востребованы по факту пола" это касается только красивых женщин. Впрочем как и красивых мужчин. Красивые люди будут востребованы независимо от пола
Гость
Ну во первых нужно ещё найти такого , чтобы за счёт него жить ,а то в основном сами то из мужла нищуки и примаки ,сами ищут к кому бы на халяву пристроиться , насчёт секса может быть и соглашусь. В физиологические моменты не хочу вдаваться ,но поверь мне *** ,походил бы ты с месячными взял бы свои слова обратно ,да и ещё есть много других проблем..
Большой плюс быть мужчиной - не нужно рожать детей. А этот процесс явно огромную боль доставляет
Гость
такой фееричный инцелячий бред, что еще ждать от неликвидного мужика, в упор реальность не видит
Серый
Среднестатистический это какой? С торчащим брюхом, на диване и с бутылкой пива? Таких много и чем такой может понравится, а ничем. Я же говорю по себе надо искать, это самый нормальный подход. Если женщина сама стройная, приятной внешности, да еще и не бедная, то нах ей страшило с лишним весом, рабочей профессии.
Все ищут по себе. Просто кто-то корону себе одевает (стройная, приятной внешности и т.д.), хотя на самом деле там...
Ты думаешь мужчина настолько туп.ой, что не понимает что у него нет шансов у этой красотки, у которой отбоя нет от симпатичных или обеспеченных мужчин? Прекрасно он все понимает, а потому реально оценивая свои возможности, выбирает ту что по проще. Но оказывается что и у этой самооценка как у принцессы.
За рубежом даже исследования на эту тему были.
Ты думаешь мужчина настолько туп.ой, что не понимает что у него нет шансов у этой красотки, у которой отбоя нет от симпатичных или обеспеченных мужчин? Прекрасно он все понимает, а потому реально оценивая свои возможности, выбирает ту что по проще. Но оказывается что и у этой самооценка как у принцессы.
Лина
Все ищут по себе. Просто кто-то корону себе одевает (стройная, приятной внешности и т.д.), хотя на самом деле там...
Реально, подкатывают свои яйца к женщинам на 15 лет моложе. И смех ииг
Серый
Где подкатывают? На СЗ? Так там за спрос в нос не получишь. Там массово можно одно сообщение всем подряд отправить, и без разницы проигнорируют тебя или нет. Кстати, оборотная сторона - у женщин из-за этого реально крышу сносит, когда так много "внимания" получает.
Гость
Нормальным мужчинам тяжелее чем женщинам. Мужчине надо пахать чтобы что то иметь. А женщны могут жить за счёт мужчин, вообще не работая.
У нормальных мужчин нет проблем с тем, чтобы пахать. Это их природа. Без работы они тоскуют и болеть начинают. Так же как природа женщины рожать детей, для мужчины важно вкалывать, чего-то достигать, иметь работу и хобби.
Если мужчине не нравится работать, это больной мужчина. Ему не нужно размножать свой ущербный генофонд.
Если мужчине не нравится работать, это больной мужчина. Ему не нужно размножать свой ущербный генофонд.
Гость
Тут на форуме почти все женщны быдловатые, хамоватая манера общения, переходы на личности и т. п. Но они же себя считают нормальными. А по факту они уже ниже среднего, даже чисто из за того, что манера общения у них хамоватая , язвительная, считают нормой переходить на личности.
Я 100 раз проклял тот день когда родился мальчиком. Как унизительно
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 855 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Люди вокруг не думают про отношения!Нет ответов
- Два одиночества так и не встретились ..4 ответа
- Его бывшая3 ответа
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка7 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств47 ответов
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!18 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?399 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?76 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств49 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема