Женщинам легче в жизни
Это вполне очевидно. Можно жить вообще не работая (за счёт мужа, сожителя, любовника), иметь материальные блага не запариваясь с работой. Мужчина же вынужден работать, чтобы выжить. Не будет работать - умрёт с голода. Так же и с поиском пары, секса. Мужчинам тут гораздо сложнее и к ним больше требований - надо иметь доход, харизму, уметь заинтересовать, быть сильным, "быть мужиком" и т. п. А женщины востребованы чисто по факту пола. Тема не для срача, просто странно что многие женщины рассуждают что "лучше родились бы мальчиками".
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
69 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну если женщина из разряда « ж&пе слова не давали», то несомненно легче, а если ты в этой жизни решила чего-то добиться, стать лучшей версией себе-то нифига не проще, ты на минуточку в мужском мире!
Тающая Зефирка
сказочники подъехали
Гость
"Женщины востребованы по факту пола" это касается только красивых женщин. Впрочем как и красивых мужчин. Красивые люди будут востребованы независимо от пола
Гость
Ну во первых нужно ещё найти такого , чтобы за счёт него жить ,а то в основном сами то из мужла нищуки и примаки ,сами ищут к кому бы на халяву пристроиться , насчёт секса может быть и соглашусь. В физиологические моменты не хочу вдаваться ,но поверь мне *** ,походил бы ты с месячными взял бы свои слова обратно ,да и ещё есть много других проблем..
Большой плюс быть мужчиной - не нужно рожать детей. А этот процесс явно огромную боль доставляет
Гость
такой фееричный инцелячий бред, что еще ждать от неликвидного мужика, в упор реальность не видит
Серый
Среднестатистический это какой? С торчащим брюхом, на диване и с бутылкой пива? Таких много и чем такой может понравится, а ничем. Я же говорю по себе надо искать, это самый нормальный подход. Если женщина сама стройная, приятной внешности, да еще и не бедная, то нах ей страшило с лишним весом, рабочей профессии.
Все ищут по себе. Просто кто-то корону себе одевает (стройная, приятной внешности и т.д.), хотя на самом деле там...
Ты думаешь мужчина настолько туп.ой, что не понимает что у него нет шансов у этой красотки, у которой отбоя нет от симпатичных или обеспеченных мужчин? Прекрасно он все понимает, а потому реально оценивая свои возможности, выбирает ту что по проще. Но оказывается что и у этой самооценка как у принцессы.
За рубежом даже исследования на эту тему были.
Ты думаешь мужчина настолько туп.ой, что не понимает что у него нет шансов у этой красотки, у которой отбоя нет от симпатичных или обеспеченных мужчин? Прекрасно он все понимает, а потому реально оценивая свои возможности, выбирает ту что по проще. Но оказывается что и у этой самооценка как у принцессы.
Лина
Все ищут по себе. Просто кто-то корону себе одевает (стройная, приятной внешности и т.д.), хотя на самом деле там...
Реально, подкатывают свои яйца к женщинам на 15 лет моложе. И смех ииг
Серый
Где подкатывают? На СЗ? Так там за спрос в нос не получишь. Там массово можно одно сообщение всем подряд отправить, и без разницы проигнорируют тебя или нет. Кстати, оборотная сторона - у женщин из-за этого реально крышу сносит, когда так много "внимания" получает.
Гость
Нормальным мужчинам тяжелее чем женщинам. Мужчине надо пахать чтобы что то иметь. А женщны могут жить за счёт мужчин, вообще не работая.
У нормальных мужчин нет проблем с тем, чтобы пахать. Это их природа. Без работы они тоскуют и болеть начинают. Так же как природа женщины рожать детей, для мужчины важно вкалывать, чего-то достигать, иметь работу и хобби.
Если мужчине не нравится работать, это больной мужчина. Ему не нужно размножать свой ущербный генофонд.
Если мужчине не нравится работать, это больной мужчина. Ему не нужно размножать свой ущербный генофонд.
Гость
Тут на форуме почти все женщны быдловатые, хамоватая манера общения, переходы на личности и т. п. Но они же себя считают нормальными. А по факту они уже ниже среднего, даже чисто из за того, что манера общения у них хамоватая , язвительная, считают нормой переходить на личности.
Я 100 раз проклял тот день когда родился мальчиком. Как унизительно
Форум: Семья
Всего: 480 509 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Женский возраст1 ответ
- Уход за лежачей бабушкой3 ответа
- Хочу развестись с мужем2 ответа
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Изменяла ли жена c начальником?65 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?36 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Муж лудоман12 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема