Можно ли оттолкнуть влюбленного парня?
Можно ли оттолкнуть влюбленного парня( с которым нет никаких отношений, даже дружеских), если относится к нему с максимальным равнодушием и постоянно отворачиваться от его взглядов, сделав при этом недовольное лицо. Может ли тогда парень в таком случае бояться даже начать общаться с девушкой по-дружески, если к примеру, с другими девушками общается по-дружески свободно? #оттолкнутьпарня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 366 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
158 ответов
Последний —
Перейти
Ну да, вы правы
Но надеюсь все-таки будет похожее расписание
А как выдумаете, может мне к нему в группу перевестись, там как раз моя подруга учится. Это не будет выглядеть так, что я за ним бегаю
И я к тому же за год очень привязалась к ребятам из моей группы, даже не знаю, что делать
А как выдумаете, может мне к нему в группу перевестись, там как раз моя подруга учится. Это не будет выглядеть так, что я за ним бегаю
И я к тому же за год очень привязалась к ребятам из моей группы, даже не знаю, что делать
Гость
Ну да, вы правы
Если вам нравится в вашей группе, то никакого перевода ради парня. Он вам никто, чтобы совершать поступки, которые лично вам принесут объективный дискомфорт. Ну то есть, когда вы будете работать над своей робостью, вам тоже будет дискомфортно. Но здесь вы будете работать не ради парня, а ради себя, чтобы стать более цельной личностью, которая не зажимается в присутствии человека, который ей нравится. Это "позитивный" для вас дискомфорт. А вот дискомфорт от смены группы - это "негативный" для дискомфорт. Никогда не надо идти на такой дискомфорт ради чужого мужчины.
Сейчас смотрите видео, читайте статьи, как побороть робость. И доверьтесь судьбе) Если парень "ваш", то у вас еще будет миллион возможностей. А если нет, то и ладно. Зато вы сейчас поработаете над собой. И когда встретите того самого, уже не будете совершать эти глупые ошибки.
Сейчас смотрите видео, читайте статьи, как побороть робость. И доверьтесь судьбе) Если парень "ваш", то у вас еще будет миллион возможностей. А если нет, то и ладно. Зато вы сейчас поработаете над собой. И когда встретите того самого, уже не будете совершать эти глупые ошибки.
Если вам нравится в вашей группе, то никакого перевода ради парня. Он вам никто, чтобы совершать поступки, которые лично вам принесут объективный дискомфорт. Ну то есть, когда вы будете работать над своей робостью, вам тоже будет дискомфортно. Но здесь вы будете работать не ради парня, а ради себя, чтобы стать более цельной личностью, которая не зажимается в присутствии человека, который ей нравится. Это "позитивный" для вас дискомфорт. А вот дискомфорт от смены группы - это "негативный" для дискомфорт. Никогда не надо идти на такой дискомфорт ради чужого мужчины.
Да, думаю, вы абсолютно правы. Может он мне со временем сам разонравится, а переходить из группы в группу не лучший вариант.
И да, тут вы тоже правы. Если судьба, но мы с ним ещё встретимся, если нет, то нет
И да, тут вы тоже правы. Если судьба, но мы с ним ещё встретимся, если нет, то нет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 587 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Что делать с тревожностью ?14 ответов
- Что делать если девушка теряет интерес, но продолжает отношения?3 ответа
- Помогите, пожалуйста с этим вопросом7 ответов
- О чем поговорить с парнем?27 ответов
- Хочу найти девушку выше себя ростом, чтоб почувствовать себя ребенком.14 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него90 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Мужчина выгнал из дома7 ответов
- Что думаешь2 ответа
- Любовь-морковь и как жить с мужчиной23 ответа
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?100 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него90 ответов
- За что любят некрасивых женщин?82 ответа
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?81 ответ
- Женская востребованность81 ответ
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал55 ответов
- У девушек появляются конкурентки?53 ответа
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?43 ответа
- Не верю, что есть люди, которые не ненавидят бывших36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема