Можно ли оттолкнуть влюбленного парня?
Можно ли оттолкнуть влюбленного парня( с которым нет никаких отношений, даже дружеских), если относится к нему с максимальным равнодушием и постоянно отворачиваться от его взглядов, сделав при этом недовольное лицо. Может ли тогда парень в таком случае бояться даже начать общаться с девушкой по-дружески, если к примеру, с другими девушками общается по-дружески свободно? #оттолкнутьпарня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
158 ответов
Последний —
Перейти
Ну да, вы правы
Но надеюсь все-таки будет похожее расписание
А как выдумаете, может мне к нему в группу перевестись, там как раз моя подруга учится. Это не будет выглядеть так, что я за ним бегаю
И я к тому же за год очень привязалась к ребятам из моей группы, даже не знаю, что делать
А как выдумаете, может мне к нему в группу перевестись, там как раз моя подруга учится. Это не будет выглядеть так, что я за ним бегаю
И я к тому же за год очень привязалась к ребятам из моей группы, даже не знаю, что делать
Гость
Ну да, вы правы
Если вам нравится в вашей группе, то никакого перевода ради парня. Он вам никто, чтобы совершать поступки, которые лично вам принесут объективный дискомфорт. Ну то есть, когда вы будете работать над своей робостью, вам тоже будет дискомфортно. Но здесь вы будете работать не ради парня, а ради себя, чтобы стать более цельной личностью, которая не зажимается в присутствии человека, который ей нравится. Это "позитивный" для вас дискомфорт. А вот дискомфорт от смены группы - это "негативный" для дискомфорт. Никогда не надо идти на такой дискомфорт ради чужого мужчины.
Сейчас смотрите видео, читайте статьи, как побороть робость. И доверьтесь судьбе) Если парень "ваш", то у вас еще будет миллион возможностей. А если нет, то и ладно. Зато вы сейчас поработаете над собой. И когда встретите того самого, уже не будете совершать эти глупые ошибки.
Сейчас смотрите видео, читайте статьи, как побороть робость. И доверьтесь судьбе) Если парень "ваш", то у вас еще будет миллион возможностей. А если нет, то и ладно. Зато вы сейчас поработаете над собой. И когда встретите того самого, уже не будете совершать эти глупые ошибки.
Если вам нравится в вашей группе, то никакого перевода ради парня. Он вам никто, чтобы совершать поступки, которые лично вам принесут объективный дискомфорт. Ну то есть, когда вы будете работать над своей робостью, вам тоже будет дискомфортно. Но здесь вы будете работать не ради парня, а ради себя, чтобы стать более цельной личностью, которая не зажимается в присутствии человека, который ей нравится. Это "позитивный" для вас дискомфорт. А вот дискомфорт от смены группы - это "негативный" для дискомфорт. Никогда не надо идти на такой дискомфорт ради чужого мужчины.
Да, думаю, вы абсолютно правы. Может он мне со временем сам разонравится, а переходить из группы в группу не лучший вариант.
И да, тут вы тоже правы. Если судьба, но мы с ним ещё встретимся, если нет, то нет
И да, тут вы тоже правы. Если судьба, но мы с ним ещё встретимся, если нет, то нет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 656 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Почему пропадает интерес?Нет ответов
- Продолжаю добиваться однокурсникаНет ответов
- Это реальность?Нет ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?1 ответ
- Что толкает на измену?Нет ответов
- Худых парней тянет к полным девушкам9 ответов
- Изменщица!4 ответа
- Общаюсь с мужчиной и понимаю, что ему тоже все равно на меня2 ответа
- Психологический абьюз3 ответа
- Агресссия мужчин с СЗ блокировать или нет?4 ответа
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?533 ответа
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом222 ответа
- Женщина старше167 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?43 ответа
- Остались ли благородные Мужчины?40 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !40 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины37 ответов
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя33 ответа
- Любовь или деньги?27 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема