Сейчас девушки могут сами познакомится и даже пригласить на свидание или кино. Только они это делают намёками или если совсем «не ку-ку» то — прямыми намёками. У вас консервативное мышление.
Гость
[3492247780]
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤
Сейчас девушки могут сами познакомится и даже пригласить на свидание или кино. Только они это делают намёками или если совсем «не ку-ку» то — прямыми намёками. У вас консервативное мышление.
Не буду я никого приглашать намеками. Пусть этот казел сам на коленях приползает
Гость
[582046688]
Так в этом и смысл, я свои 450к трачу только на себя, бабы идут нах
Гость
[2783145953]
А зачем к вам подходить? Чтобы потом только и слышать что дай, хочу, купи и тд. Да нахрен вы нужны.
Гость
[3877183409]
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤
Безынициативные могут не реагировать на намеки. Я такой, к девушкам никогда ее подходил, и когда мне они делают намёки я никак не реагирую
Гость
[1680498089]
Без инициативного красавца доканают. Будут на работе и учебе приставать и в магазинах и на улице. Он просто замается морально. Особенно если появится прямая зависимость например по общим делам или работе а может постоянная соседка. Также и инициативность нужна очень осторожная нельзя приставать к тем кто рядом постоянно
Гость
[524677352]
если он богат, то девушки сами на него вешаться будут
Гость
[3141397326]
Гость
если он богат, то девушки сами на него вешаться будут
Нееееет
Ярослав Ивлеев
[4269668398]
У меня тоже не будет))
Гость
[2039517704]
Гость
Не буду я никого приглашать намеками. Пусть этот казел сам на коленях приползает