Поругались с парнем
Поругались с парнем , прошла ровно неделя. Он погулял с другой девушкой в тайне от меня , я узнала об этом , естественно были и слёзы , и скандал , по итогу я сама написала спустя 5 дней , и сейчас понимаю что человек не настроен видимо продолжать отношения , хотя на второй день после сказал что будет их продолжать. Это нормально что парень неделю не появляется после крупной ссоры ? Вчера сказала что надо будет встретиться , обсудить будем ли мы продолжать отношения , он же сказал забей и не парь мозги. Это значит что он решил закончить отношения?
Gabi
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 933 ответа
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
- Он, я и его дочка523 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
что еще парень должен сделать, чтобы до вас дошло?
Aнтон Силуанов
Вы хотите, чтобы на форуме кто-то помог расшифровать вашу обоюдную шизу?
Задавайте ему все ваши вопросы до тех пор, пока вам всё ясно не станет.
Задавайте ему все ваши вопросы до тех пор, пока вам всё ясно не станет.
Оставьте его в покое.
Нечего тут обсуждать.
Нечего тут обсуждать.
Гость
Вполне возможно, что измена уже состоялась. К тому же он не хочет вас видеть и обсудить возникшие проблемы. Вам нужен человек, который не дорожит вашими отношениями?
Гость
Не понимаю, с каких пор для людей стало "естественно" плакать и истерить, узнав что в мире существуют другие люди, и некоторые из них женщины.
Гость
Никаких отношений у тя нет .
Ты ему в статусе НИКТО, а значит он имеет право гулять с кем хотит и когда хотит.
То, что мужик тя трахает , не даёт тебе никакого права предьявв ему, никаких обязалок перед тобой у него нет.
Отвянь от него займись своей жизнью.
Он тя трахал и других, так и будет продолжать.
Ты ему в статусе НИКТО, а значит он имеет право гулять с кем хотит и когда хотит.
То, что мужик тя трахает , не даёт тебе никакого права предьявв ему, никаких обязалок перед тобой у него нет.
Отвянь от него займись своей жизнью.
Он тя трахал и других, так и будет продолжать.
Гость
Вполне возможно, что измена уже состоялась. К тому же он не хочет вас видеть и обсудить возникшие проблемы. Вам нужен человек, который не дорожит вашими отношениями?
Зачем обсуждать проблемы, которые себе создает другой человек? И почему нужно манипулировать понятием "отношения" если ими не дорожит тот, кто устраивает скандал? Ссора - это попытка продавить свои интересы любой ценой, покажите мне где тут уважение и чем тут дорожить?
АльтерЭго
Где твоя гордость, тряпка?
Гость
Ну, похоже, что он грубо себя ведет и не ценит тебя и ваши отношения
Гость
Зачем обсуждать проблемы, которые себе создает другой человек? И почему нужно манипулировать понятием "отношения" если ими не дорожит тот, кто устраивает скандал? Ссора - это попытка продавить свои интересы любой ценой, покажите мне где тут уважение и чем тут дорожить?
Сейчас покажу.
Ссоры и скандалы не на пустом месте случаются. Автор не уточнила, конечно, но пишет, что ссора "крупная". Если возникают разногласия, то их нужно обсудить и прийти к компромиссу. А если человек хочет, чтобы всё было только как его одного устраивает и это не обсуждается, то зачем ему отношения?
Ссоры и скандалы не на пустом месте случаются. Автор не уточнила, конечно, но пишет, что ссора "крупная". Если возникают разногласия, то их нужно обсудить и прийти к компромиссу. А если человек хочет, чтобы всё было только как его одного устраивает и это не обсуждается, то зачем ему отношения?
Гость
Если ссорами и скандалами манипулировать, то это совсем другое дело, это злоупотребление. Но если повод весомый, то зачем проглатывать то, что вас не устраивает?
Гость
Сейчас покажу.
Вы замалчиваете, что под "не пустым местом" в контексте этой истории понимается желание женщины всегда и везде контролировать мужчину, ее хроническое недоверие и мизогиния, выраженная в убеждении, что любая вот прямо сейчас готова ему отдаться. "Нужно обсудить" - кому нужно? И что тут обсуждать? Вы сами говорите, что это не дело, если один партнер решает за двоих, а ничего что тут этим занимается женская половина пары?
Гость
Если ссорами и скандалами манипулировать, то это совсем другое дело, это злоупотребление. Но если повод весомый, то зачем проглатывать то, что вас не устраивает?
А чем ссора на почве ревности не манипуляция? И почему желание второй половины начать скандал - это как раз то, что нужно проглатывать, и не перечить, участвовать в каких-то обсуждениях? Есть в мире другие люди, некоторые из них женщины, часть из них знакома с мужчинами, иногда они встречаются и - о ужас - могут говорить о чем-то кроме совокупления.
Гость
ищите следующего
Гость
Вы замалчиваете, что под "не пустым местом" в контексте этой истории понимается желание женщины всегда и везде контролировать мужчину, ее хроническое недоверие и мизогиния, выраженная в убеждении, что любая вот прямо сейчас готова ему отдаться. "Нужно обсудить" - кому нужно? И что тут обсуждать? Вы сами говорите, что это не дело, если один партнер решает за двоих, а ничего что тут этим занимается женская половина пары?
Не надо додумывать ничего. Мы не знаем, из-за чего автор поругалась с парнем (может, там на самом деле что-то серьёзное) . Не знаем с какой девушкой он гулял (может, это его школьная любовь, которую он не может забыть). Поэтому я написала автору, что не нужно забывать о самой себе.
Gabi
Не надо додумывать ничего. Мы не знаем, из-за чего автор поругалась с парнем (может, там на самом деле что-то серьёзное) . Не знаем с какой девушкой он гулял (может, это его школьная любовь, которую он не может забыть). Поэтому я написала автору, что не нужно забывать о самой себе.
Он гулял с девушкой , которую знает пол года , и они познакомились когда мы были в ссоре , он тогда расстался со мной и сказал что ему не нужны серьёзные отношения сейчас . Видимо рассматривал ее для отношений , знаю что дарил цветы , но потом выяснилось что она спала с его другом , а он с такими не встречается
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 194 темы
Новые темы за сутки: 131 тема
- Стоит ли вступать в отношения для секса?24 ответа
- Почему люди так говорят?7 ответов
- Подарок молодому человеку на др3 ответа
- Где мне найти такую девушку?6 ответов
- Сожалею о том, что не стала встречаться с хорошим парнем27 ответов
- Интернет-отношения11 ответов
- Что ответить парню27 ответов
- Почему мужчины считают это чем то плохим ?32 ответа
- Почему он остановился? Чувства или больше не хочет меня?7 ответов