Я бы ушел уже после первого отказа или отъезда с одногрупниками "отдыхать". В общем делаешь так - зеркалишь её отказы в её сторону же (болит голова, устал на работе, уехал с друзьями в отпуск), ну и сводишь ваше общение на 0, не надо ей ничего объяснять, иначе она повесит вину на тебя.
И, вот лето наступило.
По итогу девушка катается отдыхать с одногруппниками, с родителями, а на мои предложения куда-то выбраться или просто банально в гости приехать отвечает в 50% случаях отказом, ссылаясь на самочувствие и настроение.
При этом регулярно получаю от нее просьбы помочь с чем-то, скинуть денег на какие-то нужды. А отдача то где? Ко мне внимания 0, инициативности 0. Я, конечно, все понимаю, любовь там не материальна и тд, но мне же хочется взаимности, банального внимания к себе. Ощущение, что я - просто кошелек и всегда должен, а на мои чувства и желания наплевать.
Сегодня вечером договорились встретиться (СПУСТЯ 2 НЕДЕЛИ) и просто скажу, что меня этот расклад не устраивает. Скажу, что уйду, если такое продолжится #отношения