Может ли быть такое, что влюбится?
Может ли быть такое, что молодой красивый парень, который нравится многим девушкам, влюбится в полненькую девушку, которая примерно весит 80 кг при росте 165 с фигурой типа груша, если даже на лицо она красивая? #любовь #вес
Лика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 211 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 202 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Тролль, задолбал ты
Может. Только при условии, что у него самооценка заниженная. Но если у него самооценка нормальная, то нафиг ты ему сдалась. Ведь ты отличаешься от основной массы его поклонниц только внешне.
Может
Гость
Обычно нет. Для современных парней важна внешность девушки, чтобы похвастаться можно было перед друзьями какую он отхватил. Лучше реально смотрите на мир, если ему до 30 лет, он на вас и не посмотрит, или будет относиться как к подруге. Это в более старшем возрасте важнее хозяйственность,забота, доброта.
"Как отличить обоснованную надежду от необоснованной? — поднимает вопрос д-р Хауард Халперн. — Тщательно и спокойно взвешивая факты». Подумай: насколько вероятно, что с этим человеком у тебя действительно разовьются романтические отношения? Если это какая-то знаменитость, то вероятность того, что ты вообще с ним когда-нибудь встретишься, практически равна нулю! Твои шансы также невелики, если ты влюбился в человека, который намного старше тебя, например в учителя.
Более того, проявлял ли к тебе хоть какой-нибудь интерес человек, в которого ты влюбился? Если нет, то есть ли у тебя веское основание думать, что его отношение к тебе в будущем изменится? Или ты просто стараешься разглядеть романтический интерес в чьих-то невинных словах и поступках? Кстати, в большинстве стран принято, что инициативу в романтических отношениях берет на себя мужчина. И если девушка назойливо бегает за парнем, который не проявляет к ней никакого интереса, она может выставить себя в дурном свете."
"Как отличить обоснованную надежду от необоснованной? — поднимает вопрос д-р Хауард Халперн. — Тщательно и спокойно взвешивая факты». Подумай: насколько вероятно, что с этим человеком у тебя действительно разовьются романтические отношения? Если это какая-то знаменитость, то вероятность того, что ты вообще с ним когда-нибудь встретишься, практически равна нулю! Твои шансы также невелики, если ты влюбился в человека, который намного старше тебя, например в учителя.
Более того, проявлял ли к тебе хоть какой-нибудь интерес человек, в которого ты влюбился? Если нет, то есть ли у тебя веское основание думать, что его отношение к тебе в будущем изменится? Или ты просто стараешься разглядеть романтический интерес в чьих-то невинных словах и поступках? Кстати, в большинстве стран принято, что инициативу в романтических отношениях берет на себя мужчина. И если девушка назойливо бегает за парнем, который не проявляет к ней никакого интереса, она может выставить себя в дурном свете."
Конечно может.
Без всяких условностей. Сам таким был когда то, щя 31, ничего не изменилась, стройные тупо не возбуждают.)
Без всяких условностей. Сам таким был когда то, щя 31, ничего не изменилась, стройные тупо не возбуждают.)
Лика
Может. Только при условии, что у него самооценка заниженная. Но если у него самооценка нормальная, то нафиг ты ему сдалась. Ведь ты отличаешься от основной массы его поклонниц только внешне.
Я не знаю какая у него самооценка, но вроде с другими девушками по-дружески свободно общается
Я поначалу тоже думала, что зачем ему я, если есть стройные девушки, но он так на меня смотрит постоянно влюблённым взглядом, я первое время сама в шоке была. И кстати, это не только я заметила, поэтому уверена, что точно смотрит
Поэтому вот и спрашиваю, может ли влюбится
Я поначалу тоже думала, что зачем ему я, если есть стройные девушки, но он так на меня смотрит постоянно влюблённым взглядом, я первое время сама в шоке была. И кстати, это не только я заметила, поэтому уверена, что точно смотрит
Поэтому вот и спрашиваю, может ли влюбится
Гость
Может. Почему нет — если девушка принадлежит к "его типу".
Лика
Не знаю
Просто смотрит он на нее прям с таким восхищением порой, с улыбкой на лице, с горящими глазами, не моргая, в такие моменты даже не замечает, что вокруг него происходит, не замечает, что на него самого смотрят
Бывает она идет издалека, а мы с ним вместе идем. Так он остановится и будет смотреть на нее. Порой даже на ее тело таком масляным взглядом смотрит. Бывает идем, а она сидит с кем-то, так он вместо того, чтобы продолжить идти, остановится и начнет смотреть на нее, пока та голову не поднимет
Мы с ней знакомы и он тоже, при встрече он почти всегда первым здоровается, да ещё и улыбается ей
Просто смотрит он на нее прям с таким восхищением порой, с улыбкой на лице, с горящими глазами, не моргая, в такие моменты даже не замечает, что вокруг него происходит, не замечает, что на него самого смотрят
Бывает она идет издалека, а мы с ним вместе идем. Так он остановится и будет смотреть на нее. Порой даже на ее тело таком масляным взглядом смотрит. Бывает идем, а она сидит с кем-то, так он вместо того, чтобы продолжить идти, остановится и начнет смотреть на нее, пока та голову не поднимет
Мы с ней знакомы и он тоже, при встрече он почти всегда первым здоровается, да ещё и улыбается ей
Лика
Не знаю
Эти взгляды просто не одна я замечаю
Гость
Ухахахах
Лика
Ну вот кстати, знаете что
Он даже в общей беседе переписывался с двумя девочками и сказал, что им надо есть, потому что они худые. Они спросили зачем толстеть, он сказал что «как по мне надо бы». Я конечно не думаю, что он имел в виду толстеть им до 80 кг. В общем, не знаю
Он даже в общей беседе переписывался с двумя девочками и сказал, что им надо есть, потому что они худые. Они спросили зачем толстеть, он сказал что «как по мне надо бы». Я конечно не думаю, что он имел в виду толстеть им до 80 кг. В общем, не знаю
Лика
Форум: Семья
Всего: 480 522 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж слишком много ест8 ответов
- Женский возраст22 ответа
- Уход за лежачей бабушкой7 ответов
- Хочу развестись с мужем7 ответов
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода48 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Изменяла ли жена c начальником?67 ответов
- Ребенок после развода48 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?37 ответов
- Женский возраст22 ответа
- Измена и прощение20 ответов
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема