Я вот подумала может контраст после отдыха все же будет.Там мы были максимально счастливы, беззаботны, ходили на свидания , плавали с аквалангами, в общем эмоции невообразимые и в голове никаких проблем и думок по поводу будущего.
А как приезжаем так серость грустно то и тд.Я его спросила вы очередной раз что будет дальше? Мы будем семьей?
Он хочет но не может, а что не может то?
Он мужик!и он считает что если меня брать в жены и тд - то я должна сидеть дома и меня нужно содержать плюс снимать квартиру и тд и это траты, сам живет на широкую ногу и хорошо.Поэтому все должны с ним так, в пока доходы не растут он как джентельмен не может этого позволить и предлагает вот такие отношения какие у нас.Но все бы ничего прошло 4 года , время идёт у обоих.
Считаю что на контрасте после моря (почувствовать себя по настоящему счастливым) может он что то придумает через время, пускай даже не сразу и что то все же произойдёт у нас с ним.
Хоть и не общаемся пять дней, если действительно любит и с кольцом придёт, и на мои условия пойдёт, и решит все, если и вправду так надо.
Просто не понимаю всю логику.Видно любит, на отпуск как говорит ради меня потратил круглую большую сумму, детей просит, со мной счастлив, но ничего не предлагает типа семьи, брака и тд.
Тут он сделал мне подарок - шикарный отдых на островах, все было дорого и богато и красиво.На отдыхе мы вели себя также как и в жизни, все было хорошо и прекрасно но было мало дней, или мне казалось из-за того что в жизни мы не живем и видимся мало.После этого насыщенного отдыха у меня пошла депрессия что все это кончилось и я хочу большего чем девушка.Начинаю в очередной раз задавать вопросы про наше будущее а он опять «у нас его не будет мол ты не сможешь ладить с моими родителями, я с твоими, как мечтали мы не уедем нужно 20-30 млн - у меня не получается».
Предыстория: он содержит всю семью , живет с ними и как то на одном из свиданий он хорошо выпил и сказал мол «ещё одного члена семьи или снять квартиру и содержать ещё и тебя я не потяну это очень дорого». Тогда я обратила внимание на эти слова и будущее у нас как бы есть и он хочет но не может или я хз.Менч просто все достало.Я каждый день реву, потому что люблю и сама любима им но мы не будем мужем и женой. #отношения