Не предлагает совместный отпуск. Нужно ли брать отпуск?
Ситуация такая: у мужчины отпуск по графику, никаких предложений на совместный отпуск он не делал. Я предприниматель, подстраиваться не буду. Вы бы стали? Никаких совместных планов не предлагал. Скорее всего, увидимся 2 раза в неделю, как до того. Я не вижу смысла подстраиваться, поскольку никаких совместных планов он не строил.
Чей мужчина? Он Вам кто? Почему Вы ожидали предложения по отпуску совместному? Как давно вместе?
Может он давно спланировал свой год и Вы не вписались в его планы....может принципиально не хочет Вас брать с собой (или совсем не имеет серьёзного намерения...)
Гость
[2287654674]
Вау🐈
А вы спросите, будьте увереннее в себе. Может мужчина даже не в курсе, что у вас отношения, а вы время тратите
гы.
Гость
[3490343030]
Гость
Чей мужчина? Он Вам кто? Почему Вы ожидали предложения по отпуску совместному? Как давно вместе?
Может он давно спланировал свой год и Вы не вписались в его планы....может принципиально не хочет Вас брать с собой (или совсем не имеет серьёзного намерения...)
Он никуда не едет. Отпуск распределяли зимой. Знакомы с января.
Гость
[3404848224]
Гость
Он никуда не едет. Отпуск распределяли зимой. Знакомы с января.
планируйте без него и езжайте без него, хотел бы провести отпуск вместе - предложил бы
Я предприниматель, подстраиваться не буду. Вы бы стали? Никаких совместных планов не предлагал. Скорее всего, увидимся 2 раза в неделю, как до того. Я не вижу смысла подстраиваться, поскольку никаких совместных планов он не строил.