Не предлагает совместный отпуск. Нужно ли брать отпуск?
Ситуация такая: у мужчины отпуск по графику, никаких предложений на совместный отпуск он не делал. Я предприниматель, подстраиваться не буду. Вы бы стали? Никаких совместных планов не предлагал. Скорее всего, увидимся 2 раза в неделю, как до того. Я не вижу смысла подстраиваться, поскольку никаких совместных планов он не строил.
А вы спросите, будьте увереннее в себе. Может мужчина даже не в курсе, что у вас отношения, а вы время тратите
Гость
[2124081781]
а спросить его не вариант? или язык отсох?
Гость
[3404848224]
подстраиваться смысла нет, планируйте отпуск без него
Гость
[2666663877]
Чей мужчина? Он Вам кто? Почему Вы ожидали предложения по отпуску совместному? Как давно вместе?
Может он давно спланировал свой год и Вы не вписались в его планы....может принципиально не хочет Вас брать с собой (или совсем не имеет серьёзного намерения...)
Гость
[2287654674]
Вау🐈
А вы спросите, будьте увереннее в себе. Может мужчина даже не в курсе, что у вас отношения, а вы время тратите
гы.
Гость
[3490343030]
Гость
Чей мужчина? Он Вам кто? Почему Вы ожидали предложения по отпуску совместному? Как давно вместе?
Может он давно спланировал свой год и Вы не вписались в его планы....может принципиально не хочет Вас брать с собой (или совсем не имеет серьёзного намерения...)
Он никуда не едет. Отпуск распределяли зимой. Знакомы с января.
Гость
[3404848224]
Гость
Он никуда не едет. Отпуск распределяли зимой. Знакомы с января.
планируйте без него и езжайте без него, хотел бы провести отпуск вместе - предложил бы
Я предприниматель, подстраиваться не буду. Вы бы стали? Никаких совместных планов не предлагал. Скорее всего, увидимся 2 раза в неделю, как до того. Я не вижу смысла подстраиваться, поскольку никаких совместных планов он не строил.