я хочу в отпуск. а он не может себе этого позволить.
я любительница путешествий, не тех что с барами дискотеками и т.д. а путешествий в интересные места, осмотра достопримечательностей, дегустацией местной кухни, фото... Вообщем в детстве я мечтала. а когда стала зарабатывать сама - стала путешествовать, минимум 2 раза в год, если брать дальние страны . и вот живу я два года без своего любимого удовольствия. мой загранник пылится на полке. а все потому что мой молодой человек не может себе позволить поехать со мной, а я не могу себе позволить оплатить ему авиа билеты и выходные в сумму 50-80 т.р. я предлагала ему и более демократичные варианты - но и мои предложения добавить мне 20 т.р. на совместный отпуск через пару месяцев - тут же закрывались фразой - не до этого... Об отпуске одной он и слышать не хочет - тут же скандал. Так же был вариант что я поеду на крит со своей мамой - на что он спросил а откуда у нее деньги, я сказала что сама ей оплачу в счет юбилея. он обиделся что за маму я готова платить а за него нет....но я не могу себе позволить платить за мужчину, я перестану его совсем уважать и отдых будет испорчен...а я так хочу к морю... Как быть? почему он так ? почему мне нельзя даже с мамой раз в год? (
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
601 ответ
Последний —
Перейти
Гость
ну и пошлите его в сад
Гость
расставаться..у меня такой же был..3 года ждала когда наконец вместе поедим.. не поехали ни разу!
то ремонт, я с подругой
то нет не поеду.. я с другой подругой.. наконец стал выбираться.. и то только на свой грязный юг.. я туда точно не поеду.. даже бесплатно.. так и катается.. а я заграницу
то ремонт, я с подругой
то нет не поеду.. я с другой подругой.. наконец стал выбираться.. и то только на свой грязный юг.. я туда точно не поеду.. даже бесплатно.. так и катается.. а я заграницу
Есть у меня знакомая..Тоже любительница путешествовать..Правда живет в съемной хате, там ремонта лет 20 не было..Машины у нее нет, из всех достижений - айфон. Но зато 2 раза в год в отпуск обязательно.
валентайн
автор, зачем вам он нужен?
валентайн
Весёлый
Сообщение было удалено
О, это я. Только у меня нет айфона. Если я не поеду в пуьешествие (именно путешествие, а не тюленем на пляже лежать) 4 раза в год на неделю-две, то год не удался. Правда, квартиру я все же купила, так спокойнее.
Гость
Весёлый
Сообщение было удалено
с каких это пор айфон стал достижением?
валентайн
"Только о том мы будем желаеть на старости лет, что мало любили и мало путешествовали" (с)
валентайн
жАлеть))
валентайн
Сообщение было удалено
Ну а я из разряда того парня - лучше машину сменить, квартиру поменять, ремонт сделать, в здоровье вложить, купить участок и дом построить, чем ехать на пляжу лежать и паленую синьку пить.
С тем парнем у вас ничего не получится, одназначно. Он о будущем думает, а ты только о себе, да и то живя одним днем.
С тем парнем у вас ничего не получится, одназначно. Он о будущем думает, а ты только о себе, да и то живя одним днем.
Гость
Сообщение было удалено
Просто дорожи вещи у человека нет, вообще.
валентайн
Гость
Сообщение было удалено
Да уж, офигенное достижение. )))
валентайн
Весёлый
Сообщение было удалено
С каким парнем? Я не автор)))))) а "ехать на пляжу лежать и паленую синьку пить" - это ваше стандартное путешествие? Какие интересные люди на этом форуме )))
Вася
я думаю что автор вначале все бабки с мужчины отжимает в виде оплаты ресторанов, квартиры, шмоток, а потом требует поехать на отдых.
Гость
Я бы рассталась с таким. Для меня тоже - жить - это путешествовать, смотреть интересные места, достопримечательности! Ищите такого же любителя путешествий, как и вы!. Я вот нашла и замуж за него вышла. Теперь вместе по миру ездим.
Подруга с таким, как ваш, рассталась, ей даже труднее было - успела выйти за него замуж, пыталась сдвинуть с любимого дивана - так за 5 лет и не удалось. В результате ушла от него, развелась, уехала отдыхать заграницу и там встретила своего нынешнего мужа (тоже, москвича), теперь тоже вместе путешествовать ездят и ребенка с детства с собой берут
Подруга с таким, как ваш, рассталась, ей даже труднее было - успела выйти за него замуж, пыталась сдвинуть с любимого дивана - так за 5 лет и не удалось. В результате ушла от него, развелась, уехала отдыхать заграницу и там встретила своего нынешнего мужа (тоже, москвича), теперь тоже вместе путешествовать ездят и ребенка с детства с собой берут
Гость
Бросай его. Не стоит он того, чтобы менять свой образ жизни. Эгоист махровый.
Гость
Чет да, стух вуман, разводки тупейшие, ответы ленивые... авторы в темы не заходят, все знают, что 99,9 разводки, спорят вяло.... тоска
Автор
не удивительтно че это одна тема на форуме?
Весёлый
Сообщение было удалено
а у меня есть знакомая которая купила себе авто и ездит на нем с работы на работу и то не всегда- а отпуск у нее 2 недели дома, или в саду у родителей... в 26 ть лет у нее нет даже заграника зато зачем то сменила авто ( притом что то было вполне приличным) выбирая между авто дорогими шмотками и прочими "ценностями" лично я выбираю впечатления...
Пацанчик
Правильно делает парень, он не миллионер чтобы по 50 штук выкидывать.
Пацанчик
да дура
Сообщение было удалено
И правильно делает, практично живет. Машина тоже кончено не супервложенеие, но лучше чем отпуск
Вася
Сообщение было удалено
по себе что ли судите ? Одежду я сама покупаю себе. в рестораны мы с ним не ходим. ничего никто у него не выжимает. продукты в дом мы покупаем вместе. разве что он оплачивает 11 т.р. из расходов на жилье...
мышь серая
а почему одной нельзя поехать? если способны обеспечить себе отпуск - наверняка не потеряетесь в чужих местах.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
валентайн
Сообщение было удалено
у меня к нему чувства... влюблённости, привязанности...
Вася
да дура
Сообщение было удалено
То есть он оплачивает за квартиру 11 тыр,а ты спокойно складируешь денюжки на путешествия?
гость
вы как с меня списали. у меня тоже такое было. аналогично летала раньше 2 раза в год. познакомилась с парнем. полюбили друг друга стали жить вместе. а у него совсем другие приоритеты. деньги тратит на другие вещи и развлечения. годик просидели в городе. и я купила тур для себя и мамы в египет. туда потому что заплатить за двоих могу только туда. все равно мы отлично отдохнули. взяли экскурсию в израиль. парень мне мозг выносил весь отдых, ругался по смс. так тупо было. если я долго не отвечала он понимал что у меня деньги закончились и он ложил мне 1000 р на телефон и мы продолжали ругаться. уже и мама моя с ним разговаривала. в следующий раз мы уже вместе с ним полетели в Дубай. поездка ему не понравилась, потому что там алкоголя в магазинах нет. для него отдых без пива - это не отдых. вот теперь решили в Финляндию на Новый год. короче, подмяла я его под себя. смотрю на него и вижу, что эту поездку он уже и сам ждет с нетерпением.
валентайн
Сообщение было удалено
Так и у меня в теме не указано что мой парень делает ремонт и покупает авто... Он предпочитает сидеть в интернете , иногда чуть чуть работать - иногда не работать... Я даже приводила ему точный расчет того что если бы он работал на работе с постоянным доходом - то мы могли бы вместе поехать отдыхать. Но получается так " А Васька слушает, да ест "
Пацанчик
Сообщение было удалено
+1
Гость
Сообщение было удалено
Ой да какие разводки ? о чем вы вообще ?
Пацанчик
Сообщение было удалено
миллионер - по 50 штук в год. отличное соотношение у вас ... я уверена что вы на другую чепуху в год тратите около этой суммы при этом не являясь миллионером.
мышь серая
Сообщение было удалено
Он говорит что одни ездят отдыхать только бл*ди. Что даже если я там не с кем сама не закручу роман то меня просто изнасилуют, украдут, возьмут в рабство, убьют и закопают... Поэтому я сказала что тогда поеду с мамой - на что он обиделся , что за маму я готова заплатить а за него нет:(
мышь серая
да дура
Сообщение было удалено
кому эта чепуха по душе, кому - другая. все честно.
Пацанчик
да дура
Сообщение было удалено
У меня доход себе на карман "чистыми" по 90-100 тысяч в месяц, но я не могу себе позволить путешествовать за 50 косарей. Это расточительство, отдавать на поезду половину месячного дохода.
мышь серая
да дура
Сообщение было удалено
понятно дело, что говорит и будет говорить, если после первого подобного случая от вас не последовало должного ответа.
гость
вообще вам поможет совместный бюджет. выделяйте из него некоторую сумму каждый месяц на отпуск. пусть не успеете в этом году поехать, зато в следующем, зато вместе с любимым.
хотя если по правде мне с мамой гораздо больше отдыхать понравилось. для нее это была первая поездка заграницу. она как ребенок восторженными глазами на все смотрела. в отеле ей все нравилось. так как привыкла отдыхать в советских пансионатах, где гречневой кашей 3 раза в день кормят. обязательно еще раз хочу с ней куда-нибудь поехать.
хотя если по правде мне с мамой гораздо больше отдыхать понравилось. для нее это была первая поездка заграницу. она как ребенок восторженными глазами на все смотрела. в отеле ей все нравилось. так как привыкла отдыхать в советских пансионатах, где гречневой кашей 3 раза в день кормят. обязательно еще раз хочу с ней куда-нибудь поехать.
гость
Сообщение было удалено
Да этот тоже выносит мне мозг даже когда я еду в гости в другой город к маме например на 8 марта, разница вся в том что мой мне не положит 1000 рублей на телефон. А подмять его под себя ? оплачивая самой его отдых не хочется... Про отдых без алкоголя - для моего тоже не вариант - а заграницей и сигареты его и пиво в разы дороже чем у нас... да и не в те места я хочу , где пьют и курят - это не варианты турция все включено :(
Пупсик К
Весёлый
Сообщение было удалено
че, не дала? обидела? у тебя какие достижения?
Пацанчик
Сообщение было удалено
значит вы просто жмот если при доходе в год 1200 000 не можете выделить себе на отпуск менее 5 %...
Пацанчик
да дура
Сообщение было удалено
Это слишком дорого чтобы просто въебать за раз. За раз можно въебать максимум 5 тысяч.
Пупсик К
да дура
Сообщение было удалено
да у него просто любимой бабы нет, была бы - остегнул и повез))
гость
Сообщение было удалено
ах ах ))) про совместный бюджет... это вариант для новой темы... Он предлагал мне совместный бюджет после переезда - при этом его доход в три , четыре раза ниже моего , потому как не стабилен. Я предпочитаю экономить на чем то - ради вот таких своих слабостей, а он если у него появляются лишние деньги - тратит их на не нужные вещи, которые потом валяются без дела... например купить себе шапку в конце марта, или вторые джинсы - потому как на тех что покупал месяц назад отвалилась собачка на замочке.... или пиво каждый день... и тд и тп...
Дейенерис
Весёлый
Сообщение было удалено
О, эти любители считать чужие деньги.
Пацанчик
Сообщение было удалено
что для вас раз ? раз бухнуть в клубе ?)
Добрый фей
Сообщение было удалено
Оплатить раз - было не зазорно... Но не второй... Тем более видя что он для этого ничего не делает... Только на словах... и вопрос то был в том что он не разрешает мне поехать...
Пупсик К
Сообщение было удалено
или он просто на что то копит и жмотит - тож вариант :)
Пацанчик
да дура
Сообщение было удалено
Ну бухнуть с пацанами, потом еще к девочке сходить.
Пацанчик
да дура
Сообщение было удалено
На баб я в принципе тратиться не собираюсь, ей надо пусть она и тратит.
Пацанчик
А не вспомнил, один вариант есть когда можно до 10-ки потратить, правда это на 3-4 дня, на рыбалку если ехать с пацанами, но это лучший отдых в мире, палатка, много водки, озеро!
Пацанчик
Сообщение было удалено
вот и посчитайте сколько вы в год тратите на бухнуть с пацанами...
а потом говорите...
у каждого свои интересы...
а потом говорите...
у каждого свои интересы...
Пацанчик
Сообщение было удалено
у вас видно нет своей любимой девушки... вот вы все и с пацанами...
а я говорю про 50 т.р. - 26 дней Индонезия, о. Бали, где и рыбалка и отдых, и лето - зимой....
а я говорю про 50 т.р. - 26 дней Индонезия, о. Бали, где и рыбалка и отдых, и лето - зимой....
Пацанчик
да дура
Сообщение было удалено
Так я трачу это на свой отдых и на целый год а не на непонятную хpень.
Следующая тема
Предыдущая тема