Он со своим младшим братом и я с сестрой. На Аквапарк у нас скидка большая если с ним поедем…нам он с сестрой «нужен» он это понимает. Как он сказал маме «Давид (его брат) ооооочень хочет с Настей (моя сестра) поити» да, прям из штанов выпрыгивает:) Все бы ничего, но вот проблема…мама сначала согласилась, бывший уже ждёт 2 недели нас с сестрой (у меня работа была) а время идёт, неудобно перед ним.
Сразу извиняюсь за ошибки, я не русская но этот сайт очень люблю и хочу написать здесь. Проблема у меня с бывшим парнем а точнее с попыткой примерения. Постараюсь коротко. Встречались мы 3 года, расстались в середине марта по его инициативе. Жили 2 года вместе, это наши первые отношения. Я уехала к маме. А он остался на хостеле (мама моя владелец), работает он там. Я после расставания сразу уехала, ему не предлогала попробовать заново, не звонила/не писала. Он тоже ничего не делал а тепер, после 4 месяцев решил наверно попробовать подкатить. И вот что он придумал: так как он работает у моей мамы и они каждый день разговаривают, спросил её, если бы она не хотела отправить меня с сестрой в Аквапарк. #отношения