Он то понятно, должен же кто-то его кормить, за ним прибирать, и прочее. Вам то это зачем. Если он уже раздражает - лучше дальше не будет. Будет только хуже. Как только вы встретите действительно своего человека, вы поймете. что такое "пара". И никуда бежать не захочется.
И вот возникает вопрос, вам захотелось садо-мазо? Иначе, зачем себя ломать, подстраивать, прогибать в таком возрасте. Чтобы не быть одинокой тёткой, как вы выразились? Так вы и остались "одинокой тёткой", с той разницей, что в доме появился раздражитель. Я лично предпочитаю комфортное существование. Это еще в 18-20 лет можно побиться в страстях, попробовать себя поломать, его подстроить под себя. В 36 как то уже поздновато начинать.
С мужиком должно быть лучше, чем одной. А вам уже хуже. Так что, включили мозг.
Я никак не могу привыкнуть к его постоянному присутствию. Дело осложняется тем, что я не работаю, а он работает удаленно. Он всегда дома, и мне уже хочется сбежать. Еще пугает то, что у меня стали появляться негативные эмоции к нему, которых раньше не было. Раньше только любовь-морковь-романтика, а сейчас и взбесить может и стал раздражать часто.
Это так и должно быть? Нормально ли такое по началу, что мне постоянно хочется домой? Это и есть притирка? Через сколько оно стерпится-слюбится?