Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Постарайтесь поговорить с ним для начала и объяснить, что подобное поведение вас не устраивает. Если не поймет, то лучше расстаться. Нет смысла пытаться поменять того, кто даже не видит проблемы. Ищите себе адекватного партнёра, а не ребенка.
- беги, но не бойся
Если он раньше не горел ты думаешь вот если ты что то напишешь или сделаешь то он прям обмякнет? Без обид автор, но ты тоже хороша. Иногда в ссоре нужно дать остыть, придти в себя, поразмыслить или проанализировать свои слова, а не приставать со своим "хочу сейчас все решить". Вы оба стоите друг друга. Каждый тянет свое одеяло на себя
Asty
Возможно, он хочет вас покатать на эмоциональных качелях. Ему что-то не нравится, вы начинаете заводиться и злиться, психовать. Тут ещё неизвестно кто абьюзер.
Он возможно просто инфантил, которому нафиг не нужны серьезные отношения.
Гость
Ты дурная, как поросёнок. 7 раз наступать на одни и те же грабли.
Asty
А вообще похоже на абьюз, конечно. Сам уходит, потом сам же возвращается. Проверяет вас, прогинает под себя. Если говорит, что не нужна, но всё равно с вами, а вы его после этого не послали, значит вы уже ввязались в его игру. Это игра в одни ворота и вы всегда будете проигравшей, а он вас обесценивать.
Абьюзера не переделаете. Совет - меньше ему внимания, игнорьте его требования. Ни в коем случае не унижаться, не просить встреч первой. Периодически динамить со свиданиями.
Абьюзера не переделаете. Совет - меньше ему внимания, игнорьте его требования. Ни в коем случае не унижаться, не просить встреч первой. Периодически динамить со свиданиями.
Пьяная забродившая рыба 🐟
Автор. Ну что ты не понимаешь, простейших вещей!!
Твой чел- НЕ готов ни к каким нормальным отношениям!.. увы.
Потому что- у него С СОБОЙ проблемы, недовольство собой идет постоянно, и это поневоле вываливается на тебя как на того, кто рядом, близко!!
НЕЛЬЗЯ таким входить в отшения.
Твой чел- НЕ готов ни к каким нормальным отношениям!.. увы.
Потому что- у него С СОБОЙ проблемы, недовольство собой идет постоянно, и это поневоле вываливается на тебя как на того, кто рядом, близко!!
НЕЛЬЗЯ таким входить в отшения.
Возможно, он хочет вас покатать на эмоциональных качелях. Ему что-то не нравится, вы начинаете заводиться и злиться, психовать. Тут ещё неизвестно кто абьюзер.
Он не хочет никого ни на чем "катать"//////
ВСЁ, ЧТО ОН ДЕЛАЕТ- ОНО ВСЁ НАПРАВЛЕНО НА НЕГО САМОГО,
А НЕ НА КОГО-ЛИБО!!
ВСЁ, ЧТО ОН ДЕЛАЕТ- ОНО ВСЁ НАПРАВЛЕНО НА НЕГО САМОГО,
А НЕ НА КОГО-ЛИБО!!
Короче, у меня после месячных идет провал по эмоциям....
Как всегда.
Негативное настроение///
Как всегда.
Негативное настроение///
Гость
Да Автор сама манипулятор - провокатор. Ссорится она! Когда любишь человека, ты очень зависишь от его состояния духа. Он радостен и доволен - и тебе отлично и счастливо. Он болеет, грустит или горюет - и ты едва не умираешь. А уж чтобы самолично провоцировать ссоры и портить настроение - нонсенс! Легче себе язык откусить, чем изга-дить ему настроение или обидеть плохим словом. Любящие люди не ссорятся никогда! (По себе знаю, хотя в браке я очень давно)
Вы друг друга стоите. Нет у вас никакой любви. Ни у него, ни у Вас.
Вы друг друга стоите. Нет у вас никакой любви. Ни у него, ни у Вас.
Морена
Автор,Вас подсаживают на эмоциональные качели, и успешно, раз Вы продолжаете качаться на них. Он не поменяется, у него НРЛ, почитайте, если не сталкивались. Вы всегда будете виноватой во всем, он будет с вами расставаться, появляться,чтобы вновь довести и расстаться. Дальше только хуже. Выход один: бежать!
В
Он честно сказал, какие ему нужны отношения. Других не будет. Он так решил.
Гость
Автор, я это прошла. Ничего из этого не выйдет. Эти бросания продолжатся. Качели. Вы подсели, а он вами вертит и крутит как хочет. Это скорее всего нарц или психопат. Желаю вам выбраться из этого. Мои отношения завершены, но откаты у меня капитальные пока. Эти гады умеют вселять чувство вины, подсаживать на крючок.
Август
На самом деле абьюзер вы, уважаемый автор. Самый первый признак абьюзера - он не способен прервать отношения с жертвой.
Гость
На самом деле абьюзер вы, уважаемый автор. Самый первый признак абьюзера - он не способен прервать отношения с жертвой.
Очень даже способен, если у него есть другая жертва и там ресурсов больше. Обычно отношения идут по такому сценарию: идеализация - обесценивание - утилизация. Может быть несколько заходов, но утилизация таки произойдет.
Гость
Автор! Оставьте человека в покое! Он вам ОТКРЫТЫМ текстом говорит всё что он думает - "не нужна, чисто секс, для отношений- нет". А вы всё что-то пытаетесь найти потаённый смысл. Вы хорошая, с вами всё ок, просто у него нет чувств к вам, он не особо нуждается в отношениях с вами.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 490 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Отношения с бывшим3 ответа
- Замуж за художника14 ответов
- Тест ДНК8 ответов
- Про невинных женщин11 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной2 ответа
- В гости хочет приехать12 ответов
- Люблю3 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка273 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?115 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр47 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
- Нет отношений25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мои отношения с молодым человеком «удивительные». Начало обычное : спустя 3 месяца общения мы начали отношения с парнем. Первые два месяца все замечательно, отдача от обоих, забота, много приятных моментов. Позже начались проблемы - неожиданные для меня. Первая ссора - его достало, что я не захотела расходиться перед сном на негативе (в ссоре) и настаивала проговорить все быстро сейчас, не перекладывать на следущей день, тк смысла в ссорах нет, зачем это все, даже извинилась; на что получила ответ «Ты эгоистка, не даёшь мне спать. Все я пошёл»
После мы уже переодически ссорились мириться ( по моей инициативе). Все ссоры - сущий пустяк, что меня и злило. То ему не понравилось, что я неудачно пошутила, то отдернула одеяло, то в парке решила сделать фото статуи - сбила маршрут по которому он нас вёл. И каждая такая ссора сопровождалась разрывом отношений. Поведение 3 летнего ребёнка, который капризничает и твердит «хочу! так как я хочу! Здесь и сейчас» и если я отказываю - то все, это разрыв, это ссора.
Он разрывал отношения 7 раз, и говорил вещи «ты мне не нужна», « я ничего не чувствую», « кто ты такая чтобы я что то объяснял» и тп. потом выходил на связь и общался. В первые разы мы мирились и возвращались к отношениям. Но этот цикл повторяется и с каждым разом все хуже. В предпоследний раз он сказал что нужен только секс без обязательств. Для отношений уже не нужна, и общается очень смело и наххально в выражениях.
Скажите на что это похоже? Манипуляция, тем что я всегда возвращаюсь; нотки абъюрации или простое равнодушие?
То что у меня проблемы в голове есть, можете не писать :) просто я непоколебимо верю, что можно исправить ситуацию и добра к нему, люблю за те трепетные первые моменты. В идеале я бы хотела совет: как мне повернуть ситуацию в обратное русло, чтобы я не была в позиции жертвы, а он загорелся.