Моя девушка постоянно говорит, уходи к другой я плохая
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Dungeon_Master_72
Это манипуляция.
Она хочет, чтобы ты ей льстил. Чтобы доказывал свою любовь подарками.
Она хочет, чтобы ты ей льстил. Чтобы доказывал свою любовь подарками.
Гость
Какое ты солнышко!
Ты ей не помочь не сможешь, просто продолжать в том же духе.
Ты ей не помочь не сможешь, просто продолжать в том же духе.
Гость
Хочет, чтобы ты похвалил ее, на комплименты напрашивается. Может, ты редко это делаешь, а может у нее тип личности такой.
Гость
Так и объяснить ей, что любите ее всем сердцем не зависимо ни от чего в том числе как она выглядит и что настоящие чувства именно такие, непривязанные к внешности. У нее видно формула в голове что любят только красивых, а тут наоборот, красота в глазах смотрящего и любящего.
Гость
А девушка работает?
Если да, то ты ей не помогать должен, а полноценно брать на себя примерно половину бытовых обязанностей.
Если да, то ты ей не помогать должен, а полноценно брать на себя примерно половину бытовых обязанностей.
Гость
Ваша девушка считает , что любить могут только красивых, что внешность это самое главное. Ей нужно полюбить себя такой какая она есть . Если хочет похудеть пусть с вами вместе занимается спортом. Говорите ей , что для вас внешняя красота далеко не на первом месте , что для вас главное характер , душа , чувство комфорта . И не надо ей каждый день говорить это , скажите один раз , но так , чтобы у неё не осталось сомнений .
Гость
У вашей девушки избегающий тип привязанности и крайняя степень неуверенности в себе (но не дали этого в детстве, как и многим из нас). Но! Помочь себе может только она сама, в компании с психологом и ли самостоятельно. Но желание разобраться со всем этим и искренне полюбить себя должно исходить от неё. Вы молодец и очень заботливый парень
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 934 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Дай ручку5 ответов
- Что может испортить девушку ?16 ответов
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?13 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5029 ответов
- Как понять что я не интересен внешне?7 ответов
- Сравниваете ли вы своих партнёров с бывшими?10 ответов
- Мч выпендривается7 ответов
- Не могу забыть бывшего7 ответов
- Как познакомится на пляже в Турции?7 ответов
- Странный мужчина с сз9 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?129 ответов
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?125 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз113 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?56 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?52 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят46 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни43 ответа
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?41 ответ
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- 34-летняя девственница34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Моя девушка достаточно часто говорит, что она толстая не красивая уходи к такой то(называет имя той, которая ну вообще не мое). Хотя с другой стороны говорит что я самый лучший парень и она никому меня не отдаст. Меня это неприятно, но при этом я хочу помочь своему солнышку. Я будучи сдержанным один раз не выдержал и просто ушел из ТЦ. Она запаниковала за что мне до сих пор очень стыдно.
Мне понятно что она в себе не уверена. Как мне объяснить ей и дать понять что она у меня самая лучшая и любимая, что мне никто кроме нее и не нужен(это действительно так).
Я говорю ей это каждый день, но видимо нужен какой то другой подход.(
Другие девушки мне неинтересны.
Ну и ещё изредка ей все во мне не нравится и все во мне бесит. На пустом месте начинает ругаться со мной и паниковать, иногда даже говорит давай расстанемся мне никто не нужен итд. Мне очень неприятно и больно за мою девушку, что она вот так эмоционально мучается. Как мне быть с этим. Как мне ей помочь.