Не видимся с парнем
С парнем видимся в лучшем случае раз в неделю. Не совпадают рабочие графики настолько, что мы даже ничего подстроить не можем друг под друга, вместе более полугода и вот столкнулись с таким. Не знаю, что делать, ну не расставаться же в самом деле, отношения-то хорошие, подходим друг другу, планы на будущее строим. Кто сталкивался с подобным, как справились? #отношения
Zina
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- О чем думает любовница?285 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пфф. Хорошие отношения это по вашему строить планы на будущее? Отношения хорошие только тогда когда эти планы уже осуществлены. Например начать снимать совместно квартиру или комнату и быть по вечерам вместе
Zina
Пфф. Хорошие отношения это по вашему строить планы на будущее? Отношения хорошие только тогда когда эти планы уже осуществлены. Например начать снимать совместно квартиру или комнату и быть по вечерам вместе
Он хочет покупать квартиру, а я живу в своей. Но съезжаться лично я пока не готова, думаю и он тоже, для меня через полгода – слишком рано.
Зачем такой совет? Зачем девушку толкание на сожительство. Сожительница это бесплатная да.валка! И зачем ей этим терять свою девичью гордость? Кстати она умнее вас, и правильно ответила вам!
Гость
Зачем такой совет? Зачем девушку толкание на сожительство. Сожительница это бесплатная да.валка! И зачем ей этим терять свою девичью гордость? Кстати она умнее вас, и правильно ответила вам!
Стало легче? Высказались? Молодцы. Пусть вместе с вами и автор ноет дальше. Отношения то хорошие. Только каждый живёт своей жизнью.
Гость
Жить вместе не значит что надо давать сразу. У вас то с этим проблем смотрю нет. Вы в своем деле спец? Молодцы давайте друг другу советы. Что одна что вторая потребл*яди
Чушь...
Женщину опускает - безынициативность, манипуляции, стремление что-то для себя выкружить посредством пирожка, эмоциональный террор и неспособность осознать и осуществлять свою функцию в семье. А так же бравада и нарочитая потребность "считать себя ДЕВУШКОЙ".
Для людей, у которых есть общие цели, которые "друг для друга", зрелых личностей, которые решили быть вместе ради общего блага и его преумножения - сожительство не проблема. Они уже давно разобрались с общественными нормами и занимаются тем, что ВАЖНЕЕ для них. А не тем, что диктует глупое сообщество.
Женщину опускает - безынициативность, манипуляции, стремление что-то для себя выкружить посредством пирожка, эмоциональный террор и неспособность осознать и осуществлять свою функцию в семье. А так же бравада и нарочитая потребность "считать себя ДЕВУШКОЙ".
Для людей, у которых есть общие цели, которые "друг для друга", зрелых личностей, которые решили быть вместе ради общего блага и его преумножения - сожительство не проблема. Они уже давно разобрались с общественными нормами и занимаются тем, что ВАЖНЕЕ для них. А не тем, что диктует глупое сообщество.
Zina
Если что, я не против съехаться с ним, но не сейчас, сейчас считаю нам рано. Вопрос не в сожительстве, а в том, что делать в нашей ситуации.
Zina
Гость
Сообщение было удалено
Не реагируйте)Это укротролли. Они закидывают насв ай, открывают методичку и начинают наяривать комментарии про русских.
аххаха, она же сказала что у них В ПРИНЦИПЕ хорошие отношения и как в любых хороших отношениях люди строят планы на будущее, не у всех есть возможность сделать эти планы здесь и сейчас.Включите мозг пожалуйста
аххаха, она же сказала что у них В ПРИНЦИПЕ хорошие отношения и как в любых хороших отношениях люди строят планы на будущее, не у всех есть возможность сделать эти планы здесь и сейчас.Включите мозг пожалуйста
Zina
Возможность по сути есть) Но не время нам вместе жить. Он говорил, что будем потом жить в его квартире, а это нескоро. Пока он купит, скорее всего это будет новостройка, пока ремонт... Долго в общем)
Как раз и наступит время вместе жить.
Как раз и наступит время вместе жить.
Гость
Я была у Светланы она мне очень помогла решила вопрос по возврату загулявшего супруга.Он ушёл к молодой любовнице после 24 лет счастливой семейной жизни,моему горю не было конца.Спустя 3 недели как я обратилась за помощью,муж вернулся,Оставляю номер моей спасительницы 8968 798 03 03
Zina
Я была у Светланы она мне очень помогла решила вопрос по возврату загулявшего супруга.Он ушёл к молодой любовнице после 24 лет счастливой семейной жизни,моему горю не было конца.Спустя 3 недели как я обратилась за помощью,муж вернулся,Оставляю номер моей спасительницы 8968 798 03 03
Не, нам такого не надо, мы своими силами😄
Гость
У меня достаточно схожая ситуация. Тоже не сходятся рабочие графики. Я работаю до 17.00, он до 21:00, и выходной у нас 1 день общий. Первые пару месяцев было очень непривычно, особенно если учесть, что в предыдущих отношениях я с молодым человеком почти каждый день виделась, но далее я уже привыкла. Я записалась на дополнительные занятия и стараюсь прокачать себя, точно также как мой мужчина. Мы списываемся каждый день, как правило желаем доброго утра и вечером, спрашивая как дела, что произошло в течение дня и конечно проводим общий выходной день. Он предложил взять отпуск в одно время и слетать отдохнуть, что собственно у нас и удалость). В таком ритме мы вместе уже немного больше года и сейчас мне не приносит это какого-то дискомфорта. Просто нужно научиться проводить время одному и быть самодостаточным.
Ориентируйтесь исключительно на свои ощущения и чувства. Посмотрите, как будут развиваться Ваши отношения и насколько Вам комфортно быть в них в таком формате.
Лично я привыкла и понимаю, что на данном этапе жизни меня в целом все устраивает. Как только я пойму, что готова к чему- то большему, то обязательно поговорю с ним и предложу какие-то варианты.
Ориентируйтесь исключительно на свои ощущения и чувства. Посмотрите, как будут развиваться Ваши отношения и насколько Вам комфортно быть в них в таком формате.
Лично я привыкла и понимаю, что на данном этапе жизни меня в целом все устраивает. Как только я пойму, что готова к чему- то большему, то обязательно поговорю с ним и предложу какие-то варианты.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 111 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Если парень проходя мимо вас посмеялся2 ответа
- Секс на второй встрече27 ответов
- Что делать с некрасивыми на которых не стоит?16 ответов
- Не вижу будущее в отношениях7 ответов
- Почему я не нравлюсь мужчинам?8 ответов
- Держаться за мужчину88 ответов
- Выдуманные люди16 ответов
- Мой парень устал от меня, но дал мне шанс исправиться12 ответов
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?101 ответ
- Очень плохо относился к девушкам, теперь один12 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин117 ответов
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?103 ответа
- Надоели сайты знакомств101 ответ
- Женщина без долгов существует?99 ответов
- Что уже можно считать изменой?96 ответов
- Держаться за мужчину88 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств64 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?57 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка55 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности55 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема