Автор вы говорите здравые вещи но для тех кто импонирует другая модель. В реале очень много женщин пополамщиц есть. Им неудобно некомфортно и вообще они не хотят чувствовать себя обязанной за творожок купленным мужчиной. Потому сами деньги подсовывают и готовы точно такой же творог держать на полке но лишь бы не обязана. Имеют право. Хотя мне далека эта модель. Я фрилансер для души, а мужчина добытчик. Он меня ругает если принесу какую то мелочь продукты на свои денежки. И сам дает деньги потом якобы возместить. Я уже его отучала от этого но теперь договорились так - я пишу ему список чего надо, он покупает. хочу купить что то сама ему говорю и покупаю на его деньги. Свои не хочет чтобы тратила. Но я серьезно у него воспитание что если я купила крабовые палки и там пакет конфет для нас, он мне за это деньги кидал. Чувствовала себя как в гостином дворе. Потому надеюсь что новая позиция нам будет удобней. Не всем подойдет. Пополамщики пусть живут как хотят. Мне лично неприятно когда я творожок а человек половину оплачивает. Ешь уже тогда лучше и не мусоль мне мозги. Или сам иди купи, а женщина приготовит как хозяюшка. Тема денег вообще неприятна между мужчиной и женщиной. Не хочется крохоборничать и скандалов. Не представляю как пополамы сидят и истерят кто туалетную бумагу будет покупать. Для меня это ад.