Любит или не любит?
Подскажите, стоит ли на что-то надеяться и ждать от мужчины? Такая ситуация, мне 19, ему 22. Познакомились на Дайвинчике и оказалось, что учимся в одном университете, только на разных факультетах. Общались какое-то время по вк и в первую же встречу выпили и был па. Но он не удался, так как мне стало больно и он прекратил. После данной ситуации сказал, что больше что-то серьёзное не может построить со мной, так как психологическая травма из-за бывшей (была такая же проблема с па), но при этом сказал, что будем просто общаться. И я не пойму, есть у него чувства или нет, общается он только со мной плотно, рассказывает о себе факты, когда выпьет, то пристаёт в переписке, шуточки пошлые в мою сторону. Но при этом инициатором встреч выступаю я. Недавно разговаривали , и он сказал, что вообще не хочет отношений, ему это неинтересно, как и просто секс. Что делать мне? Я влюбилась в него по уши. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 574 ответа
- Меня сегодня бросили...5 329 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?606 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?709 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 918 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Забыть и отпустить
Гость
Конечно, на любовь не похоже совсем. Лучше не строить иллюзий, поверьте, иначе потом будет больно. И зря вы ему постоянно сама пишете. Если перестанете, возможно, он начнет это делать. А не начнёт, то зачем вам за ним бегать. Больше он вас от этого не полюбит.
Гость
Че за х..ня, какая психологическая травма?
Гость
НИкто не захочет общаться больше с девушкой если засунул уй и уперся об её какашку писюнoм
Гость
Завязывай с ним. Только себя глубже закапываешь со своими чувствами. Ну или положи вопрос ребром.. что между вами происходит.
Гость
Конечно, на любовь не похоже совсем. Лучше не строить иллюзий, поверьте, иначе потом будет больно. И зря вы ему постоянно сама пишете. Если перестанете, возможно, он начнет это делать. А не начнёт, то зачем вам за ним бегать. Больше он вас от этого не полюбит.
В дополнение: может, у него и есть травма из-за бывшей, но при таком общении травма у вас появится. Не хотелось бы...
Вообще, женщины после секса гораздо легче привязываются к мужчине, чем наоборот, и быстро переходить к сексу в том числе поэтому не рекомендуется ) Т.е. лучше, когда вы что-то начнёте для него значить, хоть какое-то время ухаживаний и понимания, как он к вам относится. Это не морализаторство, конечно, но так происходит... Чтобы не потерять себя в любви к человеку, который вами недостаточно дорожит.
Вообще, женщины после секса гораздо легче привязываются к мужчине, чем наоборот, и быстро переходить к сексу в том числе поэтому не рекомендуется ) Т.е. лучше, когда вы что-то начнёте для него значить, хоть какое-то время ухаживаний и понимания, как он к вам относится. Это не морализаторство, конечно, но так происходит... Чтобы не потерять себя в любви к человеку, который вами недостаточно дорожит.
Бросай просто. Он тупо боится ответственности, и судя по тому, что ты пишешь, тебе такое общение не нужно.
Дорогая, он очевидно дединсайд. Таких сразу отметай.
Поверь мне, так же как ты сейчас «влюбилась в него по уши», точно так же ты будешь говорить про более достойного тебя парня, который будет тебя любить
Поверь мне, так же как ты сейчас «влюбилась в него по уши», точно так же ты будешь говорить про более достойного тебя парня, который будет тебя любить
Гость
Любовью тут и не пахнет, он тебя тупо использует.Бросай его, он тебя не достоин! Говоришь, что любишь его? Любовь зла, но и это пройдёт!
Гость
Я ещё где-то прочитала такую фразу, что, если бы он любил, то у вас не возникло бы такого вопроса: любит или нет.
Вы сейчас, наверное, расстраиваетесь, но хочется вас поддержать. Вы на эмоциях, а здесь взгляд со стороны большинства людей на ситуацию. Только на оскорбительные комменты не обращайте внимания. Здесь отрываются те, кто в жизни такое постесняется высказать кому-либо, потому что в репу сразу получит.
В таких случаях, как ваш, обычно советуют переключить внимание на что-то ещё, чтобы энергия уходила в дело, а не в человека этого.
Вы сейчас, наверное, расстраиваетесь, но хочется вас поддержать. Вы на эмоциях, а здесь взгляд со стороны большинства людей на ситуацию. Только на оскорбительные комменты не обращайте внимания. Здесь отрываются те, кто в жизни такое постесняется высказать кому-либо, потому что в репу сразу получит.
В таких случаях, как ваш, обычно советуют переключить внимание на что-то ещё, чтобы энергия уходила в дело, а не в человека этого.
Гость
Нет чувств. Открыто вам сказал.
Форум: Семья
Всего: 487 675 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Жена говорит, что я не люблю её и живу с ней ради ребенка2 ответа
- Что должна свекровь невестке22 ответа
- Кого вы крестили первым — девочку или мальчика? И отразилось ли это как-то потом на вашей личной жизни?7 ответов
- Согласие на развод10 ответов
- Муж даже со мной не обсудив забрал навсегда к нам жить своего 14 летнего сына26 ответов
- Что делать с агрессией?7 ответов
- Еще не прощена9 ответов
- Разговор за ужином4 ответа
- Семья жениха слишком завышает себя30 ответов
- Что дарить на кашемировую свадьбу?15 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Переписывает имущество на маму431 ответ
- Сын мужа не понимает границы67 ответов
- Совет опытных мам: как правильно деликатно поговорить с сыном о ценности денег и будущем?32 ответа
- Семья жениха слишком завышает себя30 ответов
- Муж даже со мной не обсудив забрал навсегда к нам жить своего 14 летнего сына26 ответов
- Что должна свекровь невестке22 ответа
- А вы после того как разъезжались с мужем, сразу подавали на развод?15 ответов
- Что дарить на кашемировую свадьбу?15 ответов
- Согласие на развод10 ответов
- Еще не прощена9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема