Да это он купил, в начале то были чувства. Сам хотел этого меня тащил, делал для меня все что хочу расписаться хотел скучал когда был далеко. А тут приехал и говорит домой хочу, и с каменным лицом. Обижает меня словами ,что я за удовольствия сама должна платить. Хотя он деньги родным свои даёт хоть и в долгах и требуют они от него он чуть что бежит туда амои дела подожут. И вообще что бы они не сделали осоьенные люди говорит. Хотя я всячески пыталась выход из положения найти а адвоката мы искали, и пути я разные искала чтобы трат у него особо не ощущалось, а он всё меня обвиняет. Кстати как и прошлый мужик за которым замужем была. Для меня делать ничего не хотел ни еду купить ни за квартиру заплатить а потом нашел себе с детьми и содержит и на море возит вот так. Хотя я за него тоже горой была. А он меня перед семьей не защищал. Снова дубль два семья важнее меня. В общем тот машину купил с моей помощью и свалил благополучно да и бросил жестоко что года точно ревела от шока. Я ребёнка потеряла заражение крови пошло. Так тот мне не звонил не писал. Как приехала такой же каменный вид был. В общем бросил он меня выбросив таблетки прямо в лицо. Хотел чтобы квартиру на него записала. Хочу доказать поступками что отношусь к ним хорошо, а они всё равно обвиняют что деньги нужны и слушают родитей своих. Не нравлюсь я. И эти теперешние родители я думаю на ухо зудят будь здоров. Защищают своих сестер хотя я одна против всех. Никто меня за защищает и на мою сторону не встает. Хотя я говорю открытым текстом что я одна у меня нету родственников которые бы мне помогли почему они тебя заставляют все делать если у них помощников много. Ты мне помогай в наших планах нам то когда жить. Нет идёт только домой помогать. ((( ещё и на других пялятся. Я им говорила что он других людей в сто раз больше приятных слов слышу что он вот этих вот нынешнего парня и бывшего мужа у бывшего то давно другая с детьми . Что ж все так ужасно для меня оборачивается. В любом случае я плохая.