Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!788 ответов
- О чем думает любовница?295 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 673 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Попросил уехать среди ночи514 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 932 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Он, я и его дочка523 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Счастливый не тот, к кому лезут. Счастливый тот кто лезет, ибо влюблен. Первому приходится терпеть партнера, а это счастьем не назовешь...
Гость
кошки любят обниматься
Гость
Одному точно неприятно находится в паре с этим человеком. С любимыми всегда хочется и целоваться, и обниматься, и делать тыры пыры
Сэмми
Это точно прям пара? Вы сейчас описали ситуацию, где одному что-то надо, а второе первого еле терпит ради чего-то.
Нужно воспринимать обнимашки и так далее как некий подарок, а не как что-то обязательное. Тогда и жить станет проще и грустить не будете от того, что кто-то вам подарок не подарил
Сэмми
Нужно воспринимать обнимашки и так далее как некий подарок, а не как что-то обязательное. Тогда и жить станет проще и грустить не будете от того, что кто-то вам подарок не подарил
Не ищите легких путей?
А просто уйти от того, чьи прикосновения или поцелуи тебя раздражают не дано? Или уйти от того, кого твои "обнимания" раздражают?
Нет, будем фантазировать, что это подарок. А потом будем фантазировать, что и отношение как к дермищу на подошве это просто проявление симпатии...
А просто уйти от того, чьи прикосновения или поцелуи тебя раздражают не дано? Или уйти от того, кого твои "обнимания" раздражают?
Нет, будем фантазировать, что это подарок. А потом будем фантазировать, что и отношение как к дермищу на подошве это просто проявление симпатии...
Не ищите легких путей?
Информации чтобы сказать какая ситуация в этом случае недостаточно. Вдруг для нее важно каждый час звонить и обниматься? Тогда это уже не нормально.
А вдруг она хочет хотя-бы чтобы ее раз в неделю обнимали?
Информации вообще нету, есть только слова о ее внутреннем самоощущении. Но это "самоощущение" может быть очень разным
Поэтому я просто описал то, как должны выглядеть здоровые отношения
Информации вообще нету, есть только слова о ее внутреннем самоощущении. Но это "самоощущение" может быть очень разным
Гость
Нет, неправда. Оба любим.
Сэмми
Информации чтобы сказать какая ситуация в этом случае недостаточно. Вдруг для нее важно каждый час звонить и обниматься? Тогда это уже не нормально.
Тогда все равно ничего не получится у этой пары. Она так и будет звонить каждые 30 мин, а он так и будет психовать или игнорировать по этому поводу. Взгляды на эти вещи тоже должны совпадать, а если нет, стоит пожать друг другу руки и расстаться.
Тогда все равно ничего не получится у этой пары. Она так и будет звонить каждые 30 мин, а он так и будет психовать или игнорировать по этому поводу. Взгляды на эти вещи тоже должны совпадать, а если нет, стоит пожать друг другу руки и расстаться.
Ну если человек звонит каждые 30 минут, я бы не назвал это взглядом, я бы назвал это неврозом и склонностью к переживаниям)
Ну судя по моим отношениям я и мизерного подарка недостойна…
Конечно это не обязанность, но показатель, что ты все ещё интересен партнёру.
Конечно это не обязанность, но показатель, что ты все ещё интересен партнёру.
Да хоть раз в месяц поцеловать меня в губы подольше чем секунда.
И секс хоть раз в пару месяцев, а не 2 раза в год.
Обнять, когда видимся впервые за день, чмокнуть на прощание…
Вот чего я хочу.
И секс хоть раз в пару месяцев, а не 2 раза в год.
Обнять, когда видимся впервые за день, чмокнуть на прощание…
Вот чего я хочу.
Он говорит что любит, вообще не рассматривает вариант расставания.
А я боюсь его обидеть и боюсь совершить ошибку.
А я боюсь его обидеть и боюсь совершить ошибку.
Ну смотрите, раз он говорит что любит - значит любит, но все люди проявляют любовь по разному и все люди обладают разным эмоциональным интеллектом. Поэтому если вы не готовы его принять с его таким проявлением любви то уходите, если готовы принять его с таким небольшим эмоциональным интеллектом - то примите, но смиритесь с тем, что он будет всегда таким
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 390 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Не могу жить без бывшегоНет ответов
- Хочу чтобы развелся7 ответов
- Парень целует когда что-то спрашиваешь серьезное...Нет ответов
- После 30 уже всё. Зачем говорят не правду про одиночество?17 ответов
- Будут ли вместе?3 ответа
- Девочки, очнитесь: почему ваш предел — это горизонтальный фитнес?15 ответов
- Парень все время говорил о бывших, но это отрицает5 ответов
- Почему отношения часто застревают на уровне «зацикленной гифки»?3 ответа
- Инцелы и веганы - одного поля ягоды??!12 ответов
- Отдавать все свои деньги - это норм или стрем?50 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему сейчас нет мужчин?303 ответа
- Парень у которого я живу считает инфантильной и глупой. Зачем тогда я ему?106 ответов
- Как вы представляете себе чисто женское государство?85 ответов
- Как намекнуть коллеге что он поступил подло64 ответа
- Мужчины, принижающие женщин60 ответов
- Как сделать, чтобы женатый любовник простил мое глупое поведение?55 ответов
- Не стыдно ли женщине хотеть сильного мужчину?55 ответов
- Отдавать все свои деньги - это норм или стрем?50 ответов
- Я не красива, все время одна. Как справляться с одиночеством39 ответов
- Все говорят бросить37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Постоянно вижу как один в паре тянется, а другой отталкивает или просто не отвечает.
При этом кажется, что тот кто не получает контакта, но хочет, более несчастный в отношениях, чем тот который к которому лезут.
Сама в такой ситуации. Хочу обнимашек 🥺
Или существуют идеальные пары которые обоюдно к друг другу не лезут и такие которые постоянно обоюдно лобзаются?