Отношения русский + нерусская
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да, конечно. если их все устраивает, то не наше собачье дело, кто какой национальности.
Ирина🐍
А что такого? Мужчина неликвиден среди русских женщин, а жить то с кем-то надо
Bomber
В соседнем доме видел семью русский + девушка из средней Азии (казашка скорее всего, либо узбечка). Но в целом это большая редкость.
Сам бы азербайджанку хотел, особенно если она "там" волосатая.
Сам бы азербайджанку хотел, особенно если она "там" волосатая.
Гость
та ничо не чувствуют. хай живут, лишь бы были счастливы. вообще от смешения кровей рождаются очень красивые и умные люди, так что пофиг. у меня вообще в роду все намешано. поэтому даже при общении со мной говорят, что то акцент у меня, то внешность не русская. ваще пофиг.
Гость
в идеале я бы перемешала все народы, стерла все границы, чтобы перестали выяснять отношения. это будущее человеческой цивилизации, жаль, далекое.
Если девушка не замороченная на религии , то она может быть вполне хорошей женой.
Но второй момент. Её родители. У них в выборе партнёра ключевую роль играет именно мнение и решение родителей.
Может мужичку круто повезло, и его избранница сирота :)). ( Прошу прощения за черный юмор.)
Но второй момент. Её родители. У них в выборе партнёра ключевую роль играет именно мнение и решение родителей.
Может мужичку круто повезло, и его избранница сирота :)). ( Прошу прощения за черный юмор.)
Гость
Мой племянник женат на чеченке, и что с того? Живут прекрасно.
Гость
Я бы с латинками замутил. У этих женщин шикарные фигуры. Может когда-нибудь рвану в Бразилию, а пока приходится натягивать славянок - на безрыбьи и рак рыба.
Гость
Муж русский, я татарка и норм)
Я Туркменка наполовину Узбечка,а муж русский, голубоглазый блондин. У меня полно знакомых со средней Азии и тоже мужья славяне. Противоположности притягиваются!
Если девушка не замороченная на религии , то она может быть вполне хорошей женой.
Если родители не хотят калым за свою дочь, то разрешают за любого, главное чтобы дочь счастлива была.
Не обращаю внимания на национальности и в целом это не мое дело – кто с кем в отношениях. Если люди любят и им хорошо вместе, то все отлично.
Гость
Кто живет и рожает не от своих, тех бы лучше вообще не рожали на свет. Предатели. Свою кровь предают, свою историю,смешивают с другими людьми. Идиоты и мусорщики.
Гость
Особенно белым людям, загубить свои гены- это позор!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Мало любит52 ответа
- Мужчина27 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?6 ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?13 ответов
- Парень врёт мне?5 ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?3 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.7 ответов
- Как без измены удовлетворить любопытство7 ответов
- Стыдно за мысли об измене…3 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?98 ответов
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Мало любит52 ответа
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- Мужик обнаглел35 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Предыдущая тема
По их разговору явно было, что либо муж и жена, либо типа того, не друзья или знакомые.
Женщина с характерной внешностью, и акцент довольно сильный, может даже и не в России выросла. На продавщицу с рынка похожа.
А вы в жизни часто встречаете пары, где мужчина русский, а женщина - нет? Кто что чувствует по этому поводу?