Отношения русский + нерусская
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 408 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 172 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 792 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да, конечно. если их все устраивает, то не наше собачье дело, кто какой национальности.
Ирина🐍
А что такого? Мужчина неликвиден среди русских женщин, а жить то с кем-то надо
Bomber
В соседнем доме видел семью русский + девушка из средней Азии (казашка скорее всего, либо узбечка). Но в целом это большая редкость.
Сам бы азербайджанку хотел, особенно если она "там" волосатая.
Сам бы азербайджанку хотел, особенно если она "там" волосатая.
Гость
та ничо не чувствуют. хай живут, лишь бы были счастливы. вообще от смешения кровей рождаются очень красивые и умные люди, так что пофиг. у меня вообще в роду все намешано. поэтому даже при общении со мной говорят, что то акцент у меня, то внешность не русская. ваще пофиг.
Гость
в идеале я бы перемешала все народы, стерла все границы, чтобы перестали выяснять отношения. это будущее человеческой цивилизации, жаль, далекое.
Если девушка не замороченная на религии , то она может быть вполне хорошей женой.
Но второй момент. Её родители. У них в выборе партнёра ключевую роль играет именно мнение и решение родителей.
Может мужичку круто повезло, и его избранница сирота :)). ( Прошу прощения за черный юмор.)
Но второй момент. Её родители. У них в выборе партнёра ключевую роль играет именно мнение и решение родителей.
Может мужичку круто повезло, и его избранница сирота :)). ( Прошу прощения за черный юмор.)
Гость
Мой племянник женат на чеченке, и что с того? Живут прекрасно.
Гость
Я бы с латинками замутил. У этих женщин шикарные фигуры. Может когда-нибудь рвану в Бразилию, а пока приходится натягивать славянок - на безрыбьи и рак рыба.
Гость
Муж русский, я татарка и норм)
Я Туркменка наполовину Узбечка,а муж русский, голубоглазый блондин. У меня полно знакомых со средней Азии и тоже мужья славяне. Противоположности притягиваются!
Если девушка не замороченная на религии , то она может быть вполне хорошей женой.
Если родители не хотят калым за свою дочь, то разрешают за любого, главное чтобы дочь счастлива была.
Не обращаю внимания на национальности и в целом это не мое дело – кто с кем в отношениях. Если люди любят и им хорошо вместе, то все отлично.
Гость
Кто живет и рожает не от своих, тех бы лучше вообще не рожали на свет. Предатели. Свою кровь предают, свою историю,смешивают с другими людьми. Идиоты и мусорщики.
Гость
Особенно белым людям, загубить свои гены- это позор!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 487 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Почему женщины любят высоких?6 ответов
- Я стесняюсь ходить в паназиатские рестораны с девушками, потому что там нужно есть палочками2 ответа
- Мужчины что с вами?9 ответов
- Я глупая или он дурак?7 ответов
- Какое Ваше главное разочарование в мужчинах50 ответов
- Вы можете отказывать вернуться больше из вредности?3 ответа
- Глупость мужчин16 ответов
- Где встретить не нарцисса?20 ответов
- Низкий заработок у мужчин и «тарелочницы»34 ответа
- Когда женщина в паре6 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Почему после прогулок хочется найти женщину?214 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"173 ответа
- Молодой красивый мужчина, но без зубов126 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал123 ответа
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни115 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей90 ответов
- Молодые девушки61 ответ
- Кто как унижался при расставании? Поддержите54 ответа
- Какое Ваше главное разочарование в мужчинах50 ответов
- Собираюсь его бросить, как пережить это?47 ответов
Предыдущая тема
По их разговору явно было, что либо муж и жена, либо типа того, не друзья или знакомые.
Женщина с характерной внешностью, и акцент довольно сильный, может даже и не в России выросла. На продавщицу с рынка похожа.
А вы в жизни часто встречаете пары, где мужчина русский, а женщина - нет? Кто что чувствует по этому поводу?