Почему бросаете людей?
Считаю, грех бросать к тебе привязанного морально человека. Ведь не стоит создавать отношения, если ты не уверен, что хочешь прожить жизнь с этим человеком. Единственное, это если он не разделяет желания. #отношения
Медуза
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А как вы без отношений поймёте, хотите вы с этим человеком жить всю жизнь или нет?) Типа на первой встрече посмотрели друг на друга и такие - всё, будем стареть вместе?)
Ерунду не пишите)
Ерунду не пишите)
Гость
Грех - это жить и мучиться, и человека обманывать, что ты его любишь, хотя на самом деле мечтаешь сбежать. Честность лучше всего.
Гость
А смысл держаться,все равно разойдётесь.
Лядь
Идеалы не встречаются, приходится брать лучшее из худшего, и пытаться исправить. Но там уж кто кого
Гость
Википедия в помощь.
1.Это же не помешало Вам бросить человека ?
2.Нельзя требовать "не бросать " .Если бы были привязаны к душе = любовь ,то не было бы страданий про расставание .А вот нереализованное желание обладать - искушение ...дает такое "мучение " .
3 .Вы не знаете ,что было бы ,если бы " не бросил " .Вам хочется думать ,что все было бы прекрасно ? А если бы все было еще хуже ,чем с поедидущим партнером ??( а было бы именно так )
Если коротко : настоящая ситуация :' карма " .Выход есть .
Но надо все понять ,простить,отпустить и качественно измениться .
Спращивать !!!с себя в первую очередь .
И полюбить себя .(не розволять себе превращаться в игрушку ,или животное ,котрое можно " приручить")
2.Нельзя требовать "не бросать " .Если бы были привязаны к душе = любовь ,то не было бы страданий про расставание .А вот нереализованное желание обладать - искушение ...дает такое "мучение " .
3 .Вы не знаете ,что было бы ,если бы " не бросил " .Вам хочется думать ,что все было бы прекрасно ? А если бы все было еще хуже ,чем с поедидущим партнером ??( а было бы именно так )
И полюбить себя .(не розволять себе превращаться в игрушку ,или животное ,котрое можно " приручить")
Медуза
А как вы без отношений поймёте, хотите вы с этим человеком жить всю жизнь или нет?) Типа на первой встрече посмотрели друг на друга и такие - всё, будем стареть вместе?)
Ерунду не пишите)
Ерунду не пишите)
Отношения больше чем хотелки. Разумеется, вместе побыть чтобы понять, серьёзен или нет. Со своей стороны главное быть серьезным ответственным человеком.
Медуза
1.Это же не помешало Вам бросить человека ?
Я никогда никого не бросала. Не путайте. Другое дело, если другой человек отказался сам.
Гость
Поэтому и говорят , насильно мил не будешь.
Любые отношения держатся исключительно на взаимности. Взаимность пропадает ( у всех тут разные и индивидуальные причины ) - отношения заканчиваются.
Любые отношения держатся исключительно на взаимности. Взаимность пропадает ( у всех тут разные и индивидуальные причины ) - отношения заканчиваются.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 751 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Парень хотел вернуть подарок7 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?8 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?9 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?10 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи22 ответа
- Отношения с иностранцами2 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?31 ответ
- Парень не приехал на встречу7 ответов
- Бедные девушки?27 ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?13 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?137 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями96 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»37 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?31 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?31 ответ
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?30 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема