Накипело! Парень предпочитает свою "аудиторию" мне
С парнем вместе около года. С самого начала отношений он сказал, что ведет канал на ютубе с "озвучками" (переводит английские видео и смешно, по его мнению, конечно, кричит в микрофон). Если раньше он проводил за компьютером около одного-двух часов и получал за любимое дело хоть какую-то копеечку, то сейчас он весь день сидит "в онлайне"! Так ещё и завел чат со своими подписчиками! Раньше были прогулки, романтические вечера, совместные сюрпризы, а сейчас... Пыталась с ним поговорить, попросить сходить к психологу. Даже маму, с которой мы в хороших отношениях, подключала к этому делу (она тоже не в восторге из-за того, что сын целый день сидит за компьютером). Я боюсь, что эти "его озвучки" перерастут в игроманию, ставки, а ещё хуже, если он будет выкладывать всю нашу жизнь своим подписчикам! А прецеденты уже были. Подскажите, что можно сделать? Я устала "тянуть" все наши отношения, мне хочется, чтобы он сам написал, проявлял инициативу. Я вновь хочу быть желанной и любимой. Мне страшно, что однажды сорвусь и наговорю лишнего, а ведь я его люблю... #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
3 ответа
Последний —
Перейти
Василий
НЕ любите вы его! Не надо врать. Вы любите себя. И хотите себе внимания.
А этот чувак получил доступ к телу, сношает вас, да и занимается любимым делом, именно тем, что он и любит. До этого он вынужден был отдать часть драгоценного времени, чтобы заманить вас. А когда вы в неограниченном доступе, но зачем вас гулять куда-то?
Вы всё поняли? Что вам ещё пояснить?
А этот чувак получил доступ к телу, сношает вас, да и занимается любимым делом, именно тем, что он и любит. До этого он вынужден был отдать часть драгоценного времени, чтобы заманить вас. А когда вы в неограниченном доступе, но зачем вас гулять куда-то?
Вы всё поняли? Что вам ещё пояснить?
Сама по себе
Надеюсь, вы не живёте вместе. Сами сходите к психологу. Зачем вам парень, которому вы не нужны? Хотите его переделать и перевоспитать? Его уже мама воспитала, пользуйтесь. Он взрослый и ему нравится так жить. Не нравится вам! Так найдите другого.
Когда человеку хорошо, он не выходит из зоны комфорта. Плохо вам. Меняйте свою жизнь.
Когда человеку хорошо, он не выходит из зоны комфорта. Плохо вам. Меняйте свою жизнь.
Гость
Случайно парня не Дима зовут?? Если да, то кидай его в ЧС и расскажи всем что он мошенник!!!1!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 753 темы
Новые темы за сутки: 125 тем
- 25 лет всеми все дорого надо ли что-то добавит до любляне новых опытом в и ощущение для своих конечноНет ответов
- Не верю больше женщинам ... Пусть даже не надеются ..Нет ответов
- Хотят только встречиНет ответов
- Как встречается после предательстваНет ответов
- Одиночки как вы не сходите сумаНет ответов
- Расстаемся из-за быта?Нет ответов
- Познакомилась с женой своего любовникаНет ответов
- Что нужно сделать мужчине, чтоб познакомится с немкой?2 ответа
- Почему притягиваю лгунов, женатых, или страдающих по бывшим и тех кто меня использует?1 ответ
- 3 ухажера-кого выбрать?1 ответ
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчины хотят только секса262 ответа
- Женщина обязана иметь доход130 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?62 ответа
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...60 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?58 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?42 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?34 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема