эх форум скатился в детский сад))) остались тут только дети и бабки возраста деменции
Согласен. В детский сад для детей отстающих в развитии
Гость
[512095885]
Гость
сразу видно бабка только такой вопрос могла задать
Клюв захлопни.
Автор
[3479389765]
Да появился у меня мужчина на горизонте. Баба его беременная. Он частенько мне попадается на пути и смотрит. Ну, я тоже так разок глянула. Симпатишный. Так теперь он смотрит каждый раз. Смысла нет, я уже интерес потеряла, а он теперь, как банный лист ищет "встречи". Я понимаю, что это как внимание для него. Но зачем??
Гость
[888594233]
Автор
Да появился у меня мужчина на горизонте. Баба его беременная. Он частенько мне попадается на пути и смотрит. Ну, я тоже так разок глянула. Симпатишный. Так теперь он смотрит каждый раз. Смысла нет, я уже интерес потеряла, а он теперь, как банный лист ищет "встречи". Я понимаю, что это как внимание для него. Но зачем??
Вы шутите? Это ж просто стреляние глазками. Просто флирт.
Гость
[888594233]
Автор
Вы шутите? Это ж просто стреляние глазками. Просто флирт.
Ох, больная тема. Для меня такой флирт закончился, вспоминать стыдно
Гость
[1121981540]
Значит есть жена, нет любви.
Гость
[888594233]
Гость
Не все так просто
Гость
[512095885]
Ему просто и.п.стись сейчас нельзя скорее всего , бывает же так у беременных во избежание выкидыша ,или преждевременных родов ,вот он и смотрит кому бы присунуть .
Автор
[3479389765]
Гость
Ему просто и.п.стись сейчас нельзя скорее всего , бывает же так у беременных во избежание выкидыша ,или преждевременных родов ,вот он и смотрит кому бы присунуть .
Да прям присунуть. Побоится. Просто таращится от недоебита.
Автор
[3479389765]
Гость
Вот мне тоже так показалось. Когда есть любовь в семье по сторонам не смотрят.
Bomber
[307890586]
Валидация, подтверждение собственной мужской состоятельности. В конечном итоге за тем же, зачем и женщинам.
Есть знакомые, коллеги. Разве этого мало?
Зачем они обращают внимание на других?