Зачем мужчины влюбляют в себя женщин в интернете?
Не мало тем прочитала здесь об этом, от самих женщин, при чем замужних, и от мужчин, типа "как влюбить?". Женщины пишут, мол просто общались в соц сетях, обменивались фотками. И всегда :он был внимателен, делал много комплиментов и так далее. Обменивались фотками. Иногда некоторые общались по тел или видео связи. Но чаще просто переписка с фотками. В течении месяца мужик заьрасывал даму вниманием, потом она "влюблялась" и-вот тут самое интересно. Либо мужик начинал просить денег:на билет к ней в гости, на лечение, на пересылку ей подарка... Либо начинал явно издеваться, прикалываться:проподал, не писал, был груб, пошло шутил или же требовал, что б вообще кроме него ни с кем не общалась или развелась, если замужем. При чем до встречи с ним! Всреч, как правило то и не было! Потом мужик сливался и женщина в депрессии и слезах понимала, что её одурачили, но привычка к его комплиментами осталась. Мужья то не внимательны, часто губы, если живут более 5 лет вместе, могу и изменять. А тут хоть и виртуальный, но "принц", прям таки мечта любой женщины:и внимание, и цветочки на фото и комплименты и нежность. Баба подсаживается на эти эмоции. По итогу, с выпрашивателями денег ясно-мелкие мошенники. Но если денег не просят, а просто морально давят, требуют развода и тп-это что? Повышение самооценки, игра такая? Ладно если зэк, тут тоже можно понять. Но если по видеосвязи он явно в квартире или на улице? Свободен чел. Любовный троллинг что ли? Зачем это все мужику? #отношения
Леди
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Зачем женщины вообще на это ведутся? А все просто.
1. Нет мужского внимания
2. Муж не уделяет время
3. Больше нет страсти
4. Нет поддержки, заботы, и прочее от мужа
Вот они и ищут всё это в интернете.
1. Нет мужского внимания
2. Муж не уделяет время
3. Больше нет страсти
4. Нет поддержки, заботы, и прочее от мужа
Вот они и ищут всё это в интернете.
Автор
Особенно странно, когда разговоры о довольно сложных и редких вещах. Такие собеседницы на вес золота, а они всё равно бросают через 3 дня бурной переписки.
Гость
Нормальный состоявшийся мужчина не будет искать женщин в интернете, ему в реале всего достаточно а вот женщины глупые летят как мотыльки на огонь на всякое отребье, потом локти кусают, что повелись
Василий
Развлекаются!
Гость
Какая разница, зачем это мужику, там на том конце провода сидят неадекваты с кучей психологических проблем, норм мужики такой *** заниматься не будут. Я бы лучше задавалась вопросом почему, как вы выразились «бабы ведутся». Тут почитаешь, как у некоторых ОТНОШЕНИЯ по 5 лет по переписке, волосы дыбом становятся.
Гость
Какая разница, зачем это мужику, там на том конце провода сидят неадекваты с кучей психологических проблем, норм мужики такой *** заниматься не будут. Я бы лучше задавалась вопросом почему, как вы выразились «бабы ведутся». Тут почитаешь, как у некоторых ОТНОШЕНИЯ по 5 лет по переписке, волосы дыбом становятся.
пост №1 вам в помощь)
Автор
Когда в реале никто девушку не хочет, приходится влюбляться в интернет-знакомых. Чем это хуже влюбленностей в актеров? В 15-20-25 душа очень сильно требует любви, пусть и односторонней, пусть и на расстоянии, пусть и с виртом текстом/фотками/видео вместо секса.
Фатальный
Он выясняет, что она живёт по принципу "настоящий мужчина должен", после этого даже иллюзию создаёт, что это правда. А потом игра заканчивается. Это забава такая
Гость
у меня такое было, потом я узнала, что это прикалывалась одна баба моего друга. Она к нему ревновала дико, и писала мне от разных мужчин, под их именами и фотографиями, а потом после того как отвешала много комплиментов, начинала писать гадости всякие. Вы уверены, что там мужики сидят? Нет, конечно, это была подруга парня. Сначала я не поверила, а потом узнала - он нашел переписку ее. Еще она писала и мужчинам от вымышленных женщин, и тоже влюбляла в себя.
Гость
Он выясняет, что она живёт по принципу "настоящий мужчина должен", после этого даже иллюзию создаёт, что это правда. А потом игра заканчивается. Это забава такая
забава на этом не заканчивается, прынцы хотят еще гешефт получить и часто его получают в том или ином виде😄 а тетка остается рыдать у разбитого корыта, т.к. очень много захотела там, где хотеть опасно😄
Автор
Ты даже на минутку вообразить не можешь, что кто-то не об этом говорит? У меня ни разу не доходило до таких обсуждений. Ни разу.
Гость
Автор, вы сами прекрасно ответили на свой вопрос:
" В течении месяца мужик забрасывал даму вниманием, потом она "влюблялась" и-вот тут самое интересно. Либо мужик начинал просить денег: на билет к ней в гости, на лечение, на пересылку ей подарка... Либо начинал явно издеваться, прикалываться: пропадал, не писал, был груб, пошло шутил или же требовал, что б вообще кроме него ни с кем не общалась или развелась, если замужем. При чем до встречи с ним! Встреч, как правило то и не было! Потом мужик сливался и женщина в депрессии и слезах понимала, что её одурачили, но привычка к его комплиментами осталась..."
" В течении месяца мужик забрасывал даму вниманием, потом она "влюблялась" и-вот тут самое интересно. Либо мужик начинал просить денег: на билет к ней в гости, на лечение, на пересылку ей подарка... Либо начинал явно издеваться, прикалываться: пропадал, не писал, был груб, пошло шутил или же требовал, что б вообще кроме него ни с кем не общалась или развелась, если замужем. При чем до встречи с ним! Встреч, как правило то и не было! Потом мужик сливался и женщина в депрессии и слезах понимала, что её одурачили, но привычка к его комплиментами осталась..."
Гость
Когда в реале никто девушку не хочет, приходится влюбляться в интернет-знакомых. Чем это хуже влюбленностей в актеров? В 15-20-25 душа очень сильно требует любви, пусть и односторонней, пусть и на расстоянии, пусть и с виртом текстом/фотками/видео вместо секса.
И у 40-50 летних климаксных теток душа тож требует "любви", таких на форуме туева хуча))) Как грицо, "любви все возрасты покорны"😄
Бабкины трусы
Пользуются женской глупостью. А зачем вы ведетесь? Ведёте соц сети, где фото в купальниках, призывные позы. Вы демонстрируете, что вы не прочь развлечься "маша 2 рубля и наша". Я не отвечаю, не добавляю в друзья, на работе игнорю подкаты.
Гость
Меня так девушка влюбила и водила за нос, издевалась, нашла себе другого и бросила.
Гость
В 15-20-25 вокруг девушки красивые одногруппники, клубы и тусовки, если она не в деревне живет.
Гость
Это уже проблема бабы, кмк, влюбиться в призрак. Значит, ей необходимо приложение эмоций хоть куда-нибудь, даже в инфернальную историю. Уйти от реальности. А вот если она побежит разводиться, то к ее разуму большие вопросы появятся. Конечно она неразумна, если будет ставить под сомнение семью. Хотя она и так ее туда ставит.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вменяемая баба знает, что мужчина без секса или хотя бы предварительного ощупывания а также осмотра влюбиться не может в принципе
Гость
Наверное, потому что между наклеить на стену постер Джонни Деппа и помечтать ночью, как он тебя приедет и заберет в ЛА из Краснодара в пубертатный период и в 25 считать, что у тебя отношения с человеком, которого не в жизни не видела - пропасть размером с китайскую стену. Если в тебя не влюбляются в реале нужно искать причины и работать с этим, а не строить себе воздушных замков.
Автор
Автор
Наверное, потому что между наклеить на стену постер Джонни Деппа и помечтать ночью, как он тебя приедет и заберет в ЛА из Краснодара в пубертатный период и в 25 считать, что у тебя отношения с человеком, которого не в жизни не видела - пропасть размером с китайскую стену. Если в тебя не влюбляются в реале нужно искать причины и работать с этим, а не строить себе воздушных замков.
Я с троллями твоего возраста даже ругаться не буду, тк вы не понимаете совсем ничего.
Гость
Красивые одногруппники это 1 мальчик на 20 девочек. Ты просто в вузах не училась. Клубы и тусовки для тех, кто пройдёт фк дк и имеет кучу бабла на развлечения, плюс готов отнимать время от учёбы.
Училась, видимо, и не в деревне, в отличие от тебя😁 Очень много красивых и интересных мальчиков, но в твоем сарае - одни гопники, что логично))
Гость
Такое ощущение, что твоя тема - влажные фантазии некоего за*рота и парней классных для молодых девушек нету, и по клубам ходят только мажоры забившие на учебу. Два вопроса: ты из каких ипиней? И сколько лет был девственником?
Гость
Они красавчики)
Разводят телок тарелощниц
Разводят телок тарелощниц
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 729 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Мужчины хотят только секса3 ответа
- Болезненное расставание, парень расстался2 ответа
- Парню уже 20, а машины все нет11 ответов
- Все одинокие девушки сидят на сз?9 ответов
- Заключение. 4 часть1 ответ
- Часть 3. Финал ссорыНет ответов
- Расрушились отношения. часть 23 ответа
- Не могу найти мужчину на сз10 ответов
- Разрушились отношения3 ответа
- Почему на меня обращают внимание только женщины 40+?17 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего193 ответа
- Женщина обязана иметь доход88 ответов
- Не таких не бывает?74 ответа
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?55 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...54 ответа
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?52 ответа
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?40 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?39 ответов
- Вы бы вышли замуж за того, у кого на первом месте друг?36 ответов
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема