Думаю что буду один всю жизнь
Я мужчина, скоро 30 лет. Осознал, что у меня нет шансов найти себе пару. Тут и дефицит женщин (до 45 лет их значительно меньше), отсюда и их повышенные требования к мужчинам ( я с з/п 50-60к своей кв/авто) считаюсь хуже маргинала. А ещё к этому добавляется мой рост (192), который значительно сокращает количество женщин, готовых со мной быть. Делая вывод, что если ты среднестатистический мужчина в РФ, то у тебя просто нет шансов на семью. Печально это все
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 172 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А рост классный у вас! Главное, не 160. У меня мужчина 190 идеально!
Гость
Наоборот, такие среднестатистические все разобраны.
Лучик
Тоже не увидела проблем. Квартира машина. Жилищных проблем и проблем передвижения нет. Возраст классный 30 лет. Это тут все орут про старость то баб то мужиков. А в реале 30 лет это и уже какая то зрелость и еще ребячливость в душе. Классно) Молодой мужчина. Работа есть. Рост есть. Девушкам от 25-32 вы очень понравитесь.
Автор вы че то утаиваете? Потому что набор вполне нормальный.
Автор вы че то утаиваете? Потому что набор вполне нормальный.
Автор
После фразы "женщин меньше" можно не читать. Диагноз понятен.
Гость
А что ты можешь дать женщине? За что тебя любить-то??
Диана
*** ну вы и туппые бабы, видно же автор с сарказмом написал!
Гость
Значит, страшный или совсем не уверен в себе. Либо принцессу ищешь. *** вас знает замороченных.
17 декабря
Ребята, это у вас к НГ обострилась депрессуха ? Много таких постов. Как раньше люди находили друг друга без интернета. Мне кажется,что с появлением интернета появилась иллюзия выбора . Но это лишь иллюзия ,которая и делает людей одинокими. Слова поддержки бесполезны ,потому что есть люди ,которые знают,что одни они не будут . Не могу это объяснить.
Вы чо творите - то. Такие молодые и уже одиночество. Прекращайте ,быстро эти мысли. А то всех тут в угол поставлю. Эх.
Вы чо творите - то. Такие молодые и уже одиночество. Прекращайте ,быстро эти мысли. А то всех тут в угол поставлю. Эх.
Василий
Врёт, сволочь.
Автор
Ребята, это у вас к НГ обострилась депрессуха ? Много таких постов. Как раньше люди находили друг друга без интернета. Мне кажется,что с появлением интернета появилась иллюзия выбора . Но это лишь иллюзия ,которая и делает людей одинокими. Слова поддержки бесполезны ,потому что есть люди ,которые знают,что одни они не будут . Не могу это объяснить.
А ты ещё и орешь на людей, которые и так в депрессии.
Автор
Сообщение было удалено
Тебя бить надо, найду - так и сделаю. Ты самый недостойный сорт людишек. Зачем таким жить вообще.
Фатальный
Имея такое мышление и отсюда неверные алгоритмы взаимодействия, то да. Шансов ноль целых х,,,й десятых
Вам никто семью не задолжал. Будете ее строить и поддерживать - она у вас будет.
Гость
А женилка выросла? Она как-то подталкивает молодого к поиску пары обычно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 478 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...280 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Так а если такую же поискать? Чтоб создание пары сразу вносило улучшение в ее жизнь.
Как с жильем дела обстоят, кстати?
Как с жильем дела обстоят, кстати?
Пардон, про жилье не заметил сразу.
Представь тогда хотя бы девицу, которая живет с родителями, но возраст идет, и давно хотелось бы, чтоб был свой парень и пожить своей парой и семьей, а тут затянувшееся детство. Объединив доходы, жить легче, чем на каждому не небольшую зарплату.
Вот объективная причины, почему знакомство ей может казаться интересным и перспективным.
У тебя тоже объективная: времечко стремительно уходит.
Помимо объективных и субъективные причины должны помогать: когда люди молодые и много общаются, там любовь и морковь легко появляется, тем более когда женилка к тому подталкивает.
Представь тогда хотя бы девицу, которая живет с родителями, но возраст идет, и давно хотелось бы, чтоб был свой парень и пожить своей парой и семьей, а тут затянувшееся детство. Объединив доходы, жить легче, чем на каждому не небольшую зарплату.
Вот объективная причины, почему знакомство ей может казаться интересным и перспективным.
У тебя тоже объективная: времечко стремительно уходит.
Помимо объективных и субъективные причины должны помогать: когда люди молодые и много общаются, там любовь и морковь легко появляется, тем более когда женилка к тому подталкивает.
Гость
Автор, езжай на Филиппины. Там можно найти. Или в Дагестане в аул купи жену, но ты будешь кормить весь аул. Конечно же, никакая русская не посмотрит на тебя, не в росте дело, ты середнячок. Средне заработать любая баба сама может. ей надо улучшать уровень. Ну либо беженку бери но она без штанов тебя оставит и с рогами.
Гость
Ну и что, что 160. У меня 160. Своя 3 комн кв.в Петербурге, зп 180 тыщ. пока, дальше будет выше. Не конкурентоспособен? Неужели рост так прямо важен?
Эскортницы закроют глаза на ваш рост. но им надо наличные, а не квартиру. А в остальном соболезную. Я девушка, рост 165, и я маленькая, куда ниже-то....
Гость
Выйди на улицу, увидишь девушек ниже. У тебя явно что-то со зрением и с мозгами. Эскортниц приплела......
Ну так что ты-то один ночью на ЖЕНСКОМ фоуме сидишь, востребованный наш?
Привыкайте. Женщины прекрасно сейчас сами живут. работать мы умеем. И нам не надо с зп 50-60 тыс или гномичка 160 см ростом.
Привыкайте. Женщины прекрасно сейчас сами живут. работать мы умеем. И нам не надо с зп 50-60 тыс или гномичка 160 см ростом.
Гость
50-60 тыс это не те деньги. с которыми можно заводить отношения. Ходи к феям.
Гость
Ну так что ты-то один ночью на ЖЕНСКОМ фоуме сидишь, востребованный наш?
ахаха )) молодец сестра
Не ну серьезно, я преподаватель молодой + репетитор и делаю в месяц от 70 тыс. и мне 25 лет. а тут какой-то уже почти старпер сидит на 50 тыщах и еще отношения ему подавай. лентяй.
Не ну серьезно, я преподаватель молодой + репетитор и делаю в месяц от 70 тыс. и мне 25 лет. а тут какой-то уже почти старпер сидит на 50 тыщах и еще отношения ему подавай. лентяй.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 422 темы
Новые темы за сутки: 117 тем
- Бывало ли так, что воскрешали общение?3 ответа
- Секс на сайтах знакомств10 ответов
- Стоит ли прощать виртуальную измену?4 ответа
- Молодой красивый мужчина, но без зубов64 ответа
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал76 ответов
- Почему после прогулок хочется найти женщину?147 ответов
- Расход после 6 лет отношений7 ответов
- Почему я люблю тех, кто меня использует и не люблю тех, кто ко мне тянется?19 ответов
- Дочка не может забыть бывшего, как ей помощь10 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей67 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Дающая женщина в уязвленом положении175 ответов
- Почему после прогулок хочется найти женщину?147 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"119 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни102 ответа
- Мужчины зумеры лучше милениалов91 ответ
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал76 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей67 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов64 ответа
- Мужчины, что вам нужно от женщин?55 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?55 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема