Думаю что буду один всю жизнь
Я мужчина, скоро 30 лет. Осознал, что у меня нет шансов найти себе пару. Тут и дефицит женщин (до 45 лет их значительно меньше), отсюда и их повышенные требования к мужчинам ( я с з/п 50-60к своей кв/авто) считаюсь хуже маргинала. А ещё к этому добавляется мой рост (192), который значительно сокращает количество женщин, готовых со мной быть. Делая вывод, что если ты среднестатистический мужчина в РФ, то у тебя просто нет шансов на семью. Печально это все
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?291 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А рост классный у вас! Главное, не 160. У меня мужчина 190 идеально!
Гость
Наоборот, такие среднестатистические все разобраны.
Лучик
Тоже не увидела проблем. Квартира машина. Жилищных проблем и проблем передвижения нет. Возраст классный 30 лет. Это тут все орут про старость то баб то мужиков. А в реале 30 лет это и уже какая то зрелость и еще ребячливость в душе. Классно) Молодой мужчина. Работа есть. Рост есть. Девушкам от 25-32 вы очень понравитесь.
Автор вы че то утаиваете? Потому что набор вполне нормальный.
Автор вы че то утаиваете? Потому что набор вполне нормальный.
Автор
После фразы "женщин меньше" можно не читать. Диагноз понятен.
Гость
А что ты можешь дать женщине? За что тебя любить-то??
Диана
*** ну вы и туппые бабы, видно же автор с сарказмом написал!
Гость
Значит, страшный или совсем не уверен в себе. Либо принцессу ищешь. *** вас знает замороченных.
17 декабря
Ребята, это у вас к НГ обострилась депрессуха ? Много таких постов. Как раньше люди находили друг друга без интернета. Мне кажется,что с появлением интернета появилась иллюзия выбора . Но это лишь иллюзия ,которая и делает людей одинокими. Слова поддержки бесполезны ,потому что есть люди ,которые знают,что одни они не будут . Не могу это объяснить.
Вы чо творите - то. Такие молодые и уже одиночество. Прекращайте ,быстро эти мысли. А то всех тут в угол поставлю. Эх.
Вы чо творите - то. Такие молодые и уже одиночество. Прекращайте ,быстро эти мысли. А то всех тут в угол поставлю. Эх.
Василий
Врёт, сволочь.
Автор
Ребята, это у вас к НГ обострилась депрессуха ? Много таких постов. Как раньше люди находили друг друга без интернета. Мне кажется,что с появлением интернета появилась иллюзия выбора . Но это лишь иллюзия ,которая и делает людей одинокими. Слова поддержки бесполезны ,потому что есть люди ,которые знают,что одни они не будут . Не могу это объяснить.
А ты ещё и орешь на людей, которые и так в депрессии.
Автор
Сообщение было удалено
Тебя бить надо, найду - так и сделаю. Ты самый недостойный сорт людишек. Зачем таким жить вообще.
Фатальный
Имея такое мышление и отсюда неверные алгоритмы взаимодействия, то да. Шансов ноль целых х,,,й десятых
Вам никто семью не задолжал. Будете ее строить и поддерживать - она у вас будет.
Гость
А женилка выросла? Она как-то подталкивает молодого к поиску пары обычно.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Так а если такую же поискать? Чтоб создание пары сразу вносило улучшение в ее жизнь.
Как с жильем дела обстоят, кстати?
Как с жильем дела обстоят, кстати?
Пардон, про жилье не заметил сразу.
Представь тогда хотя бы девицу, которая живет с родителями, но возраст идет, и давно хотелось бы, чтоб был свой парень и пожить своей парой и семьей, а тут затянувшееся детство. Объединив доходы, жить легче, чем на каждому не небольшую зарплату.
Вот объективная причины, почему знакомство ей может казаться интересным и перспективным.
У тебя тоже объективная: времечко стремительно уходит.
Помимо объективных и субъективные причины должны помогать: когда люди молодые и много общаются, там любовь и морковь легко появляется, тем более когда женилка к тому подталкивает.
Представь тогда хотя бы девицу, которая живет с родителями, но возраст идет, и давно хотелось бы, чтоб был свой парень и пожить своей парой и семьей, а тут затянувшееся детство. Объединив доходы, жить легче, чем на каждому не небольшую зарплату.
Вот объективная причины, почему знакомство ей может казаться интересным и перспективным.
У тебя тоже объективная: времечко стремительно уходит.
Помимо объективных и субъективные причины должны помогать: когда люди молодые и много общаются, там любовь и морковь легко появляется, тем более когда женилка к тому подталкивает.
Гость
Автор, езжай на Филиппины. Там можно найти. Или в Дагестане в аул купи жену, но ты будешь кормить весь аул. Конечно же, никакая русская не посмотрит на тебя, не в росте дело, ты середнячок. Средне заработать любая баба сама может. ей надо улучшать уровень. Ну либо беженку бери но она без штанов тебя оставит и с рогами.
Гость
Ну и что, что 160. У меня 160. Своя 3 комн кв.в Петербурге, зп 180 тыщ. пока, дальше будет выше. Не конкурентоспособен? Неужели рост так прямо важен?
Эскортницы закроют глаза на ваш рост. но им надо наличные, а не квартиру. А в остальном соболезную. Я девушка, рост 165, и я маленькая, куда ниже-то....
Гость
Выйди на улицу, увидишь девушек ниже. У тебя явно что-то со зрением и с мозгами. Эскортниц приплела......
Ну так что ты-то один ночью на ЖЕНСКОМ фоуме сидишь, востребованный наш?
Привыкайте. Женщины прекрасно сейчас сами живут. работать мы умеем. И нам не надо с зп 50-60 тыс или гномичка 160 см ростом.
Привыкайте. Женщины прекрасно сейчас сами живут. работать мы умеем. И нам не надо с зп 50-60 тыс или гномичка 160 см ростом.
Гость
50-60 тыс это не те деньги. с которыми можно заводить отношения. Ходи к феям.
Гость
Ну так что ты-то один ночью на ЖЕНСКОМ фоуме сидишь, востребованный наш?
ахаха )) молодец сестра
Не ну серьезно, я преподаватель молодой + репетитор и делаю в месяц от 70 тыс. и мне 25 лет. а тут какой-то уже почти старпер сидит на 50 тыщах и еще отношения ему подавай. лентяй.
Не ну серьезно, я преподаватель молодой + репетитор и делаю в месяц от 70 тыс. и мне 25 лет. а тут какой-то уже почти старпер сидит на 50 тыщах и еще отношения ему подавай. лентяй.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Мало любит3 ответа
- Мужчина10 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?Нет ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?9 ответов
- Парень врёт мне?2 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство2 ответа
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?1 ответ
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него102 ответа
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?102 ответа
- За что любят некрасивых женщин?93 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема