Что делать, если мужики такие?
уж и не знаю,что и делать,за всю жизнь ни одного нормального мужчины,уже и не уверена,что найдется ( дамы, посоветуйте,что делать!!! я уже пыталась раскрыть свою женскую энергия да только всем пофигу! #мужчины
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну они все по вашим советам с другими мужчинами живут
Гость
Это какие ? И в чем они отталкивали Вас ? И как раскрывали свою энергию ? В этой теме больше вопросов от прочитанного .
Гость
Попадаются такие, которых вы притягиваете.
Гость
нетам ищите.... т.е. не в той стране... нормальный мужчина должен быть как минимум психически здоровый, а для этого надо жить в человеческих условиях
Дмитрий Анатольевич
Мы по домам сидим и с женщинами не связываемся.
Дэдпул
Нормальный это какой?
Я тебе скажу, что норма это то что ты видишь вокруг, но ищешь ты то, что за пределами нормы. Ещё одна жертва телевизора страдает по тому что все не так как надо, не такие все рафинированные как на экране.
Ты на себя то посмотри, если ты как голливудская звезда и супер модель, с интеллектом сильно выше среднего, богатая, их влиятельной семьи, то твои страдания я ещё могу понять, но если это не так, то ты очередная набитая пустая ду.ра.
Я тебе скажу, что норма это то что ты видишь вокруг, но ищешь ты то, что за пределами нормы. Ещё одна жертва телевизора страдает по тому что все не так как надо, не такие все рафинированные как на экране.
Ты на себя то посмотри, если ты как голливудская звезда и супер модель, с интеллектом сильно выше среднего, богатая, их влиятельной семьи, то твои страдания я ещё могу понять, но если это не так, то ты очередная набитая пустая ду.ра.
Дмитрий Анатольевич
Нормальный это какой?
Она королева Лихтенштейна, попридержи язык, холоп!
Дэдпул
А женщины какие? Я вот 7 дней в неделю телом занимаюсь, здоровьем. Предприниматель. У меня много друзей и знакомых, связи кое какие. Ты знаешь как это трудно? Попробуй сама, чтобы хоть что-то понять.
А у баб логика - "я такая какая я есть, меня обязаны любить такой, я никому ничего не должна, меня должны добиваться, а я буду выбирать из тех кто лучше всех постарается, но подумаю".
Ты о какой адекватности или нормальности пишешь? У женщин то это где, кроме как в перспективе?
А у баб логика - "я такая какая я есть, меня обязаны любить такой, я никому ничего не должна, меня должны добиваться, а я буду выбирать из тех кто лучше всех постарается, но подумаю".
Ты о какой адекватности или нормальности пишешь? У женщин то это где, кроме как в перспективе?
Гость
Зачем соглашаетесь на что попало? Если нормальных (кстати, подробнее объясните, что для вас норма) не привлекаете, тогда целесообразнее потратить время на самосовершенствование, чтобы привлечь все таки хорошего, чем на бессмысленные отношеньки с ненормальными и недостойными.
Сама по себе
Дело не в этом. На форуме как-то был вопрос, сколько мужчин у вас было, учитывая просто знакомства. У неё никого. Я до 20 лет своих насчитала где-то 30, сколько вспомнила. Дальше, дохлый номер. При этом я была замужем два раза. Вывод мой, все мужики хорошие, ухаживают, стараются, но не за всех замуж хочется. Любите мужчин, они наше всё.
Нормальный, это какой? Можете написать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 752 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Мужчина низкий и очень худой11 ответов
- Парень хотел вернуть подарок9 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?11 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?9 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?11 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи26 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?38 ответов
- Парень не приехал на встречу10 ответов
- Бедные девушки?31 ответ
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?138 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями96 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?41 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Оказалась в треугольнике36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема