Добрый день, разошлись с парнем дней 9 назад. Сказал, что хочет побыть один и не хочет отношений. ( обязательств) передумает- позвонит. Отписался от Инстаграмм дня через 3. После этого не мелькал нигде. Последние дня 2 смотрит все истории, которые я выкладываю, хотя не подписан. Зачем?
Я не понимаю логики, обычно он смотрел истории бывших с фейка,
Гость
[1395643927]
Привычка
Гость
[1252072355]
Человек который не хочет обязательств для совместной жизни ненадежен , он эгоист. Вы наверное надеетесь что он вернется, но это вряд ли. ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО... □ разделяет твои взгляды □ уважает твои нравственные границы □ внимателен к тебе и к другим □ имеет хорошую репутацию СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН... □ всегда настаивает на своем □ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемно □ пытается отдалить тебя от друзей и семьи □ контролирует каждый твой шаг □ безосновательно ревнует □ угрожает или ставит ультиматумы Будет ли он мне хорошим мужем? основные характеристики □ Если ему доверена определенная власть, как он ею распоряжается?. □ Каковы его цели? □ Старается ли он уже сейчас достигать этих целей?. □ Почтительно ли он относится к членам своей семьи? □ Кто его друзья? □ О чем он часто разговаривает? □ Как он относится к деньгам? □ Какие он предпочитает развлечения? достоинства □ Трудолюбив ли он? □ Серьезно ли он подходит к финансовым вопросам? □ Хорошо ли о нем отзываются? . □ Внимателен ли он к другим? сигналы опасности □ Вспыльчив ли он? . □ Пытается ли он вовлечь тебя в недозволенные сексуальные действия?. □ Бывает ли он груб словесно или физически? □ Нужен ли ему алкоголь, чтобы хорошо провести время? □ Проявляет ли он ревность и эгоизм?
Гость
[2973691048]
А вам не лень сидеть и проверять кто ваши истории посмотрел? Начните уже жить, а не о бывшем думать