Какие недостатки парня/мужа вы приняли?
Какие недостатки парня/мужа вы приняли? Как научиться принимать недостатки вообще? #отношения #недостатки
Mylene
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Маленький член
ПрактичнаяРомантичная
Носки разбрасывает по квартире. Воспитываю. Постепенно у него уже хотя бы только одно место на полу где носки кидает.
Терпение... все мы не идеальны.
Терпение... все мы не идеальны.
Лучик
Я бы не была так критична автор. Запомните у людей есть мелкие шероховатости грани которые вы не понимаете в другом. Но если вы не понимаете это не значит что это не может существовать вовсе. Просто у человека свой мир а у вас свой. Это не недостаток.
Что я приняла..мм безуминку)) драматизм и любовь к актерским ролям. Любит он пародировать или зачитывать стихи поэмы известные строчки песен цитаты героев. Приняла так же то что у нас слегка разные режимы. Я могу не спать до 2 ночи а он устает к 10. Решается и это. Еще приняла его любовь к бесконечным поездкам, спонтанным. Те за неделю он скажет что собираемся. Потом молчание занят и в самый последний момент выясняется что билет куплен договорился.
Приняла отсутствие зуба)) он выбил на работе и все равно не отказался от нее. Решил добить. Вот такой упрямый..щас вставил.
Наверное этот драматизм зубик это все мелочи по сравнению с тем сколько мы делаем друг для друга. Как пиинимать? Не зацикливайтесь на мелочах, автор. Смотрите шире что вобщем вы чувствуете от мужчины, есть ли поддержка взаимоуважение. А дурацкий смех отсутствие вкуса на обувь, неумение петь, привычка щелкать пальцами, любовь собирать грибы или самолетики конструировать и еще чего это все мелочи.
Что я приняла..мм безуминку)) драматизм и любовь к актерским ролям. Любит он пародировать или зачитывать стихи поэмы известные строчки песен цитаты героев. Приняла так же то что у нас слегка разные режимы. Я могу не спать до 2 ночи а он устает к 10. Решается и это. Еще приняла его любовь к бесконечным поездкам, спонтанным. Те за неделю он скажет что собираемся. Потом молчание занят и в самый последний момент выясняется что билет куплен договорился.
Приняла отсутствие зуба)) он выбил на работе и все равно не отказался от нее. Решил добить. Вот такой упрямый..щас вставил.
Наверное этот драматизм зубик это все мелочи по сравнению с тем сколько мы делаем друг для друга. Как пиинимать? Не зацикливайтесь на мелочах, автор. Смотрите шире что вобщем вы чувствуете от мужчины, есть ли поддержка взаимоуважение. А дурацкий смех отсутствие вкуса на обувь, неумение петь, привычка щелкать пальцами, любовь собирать грибы или самолетики конструировать и еще чего это все мелочи.
Все зависит от глубины влюбленности и привязанности. У меня очень крутой характер и жена приняла даже то, что уже вскоре после нашего знакомства я ее в "бараний рог" начал скручивать. Так что разбросанные носки и прочие мелочи, это все пустяки 😏
Я приняла то что он ***
Гость
А жена мне, судя по всему, разрешила тяжко вздыхать. Раньше, когда уставал от хождения с ней и с сумками по магазинам, вздыхал, за что она устраивала скандалы и мордобития...
Чтобы она не замечала вздохов, я приноровился вздыхать плавно-плавно, почти незаметно... как будто просто дышу в обычном режиме.
И вот, когда уже свыкся... всё-таки рискнул тяжко вздохнуть. А жена и не отреагировала. Потом ещё вздохнул. И ничего - никаких скандалов и бития. Значит: вздыхать теперь можно...
А ещё нельзя было зевать. Приходилось каждый раз куда-то прятаться, чтобы зевнуть. Например, выходить в другую комнату.
А потом, думаю: будь что будет... и - рискнул зевнуть. И, никакого скандала.
Значит: зевать можно.
Пока неизвестно, как долго продлятся эти негласные разрешения...
Чтобы она не замечала вздохов, я приноровился вздыхать плавно-плавно, почти незаметно... как будто просто дышу в обычном режиме.
И вот, когда уже свыкся... всё-таки рискнул тяжко вздохнуть. А жена и не отреагировала. Потом ещё вздохнул. И ничего - никаких скандалов и бития. Значит: вздыхать теперь можно...
А ещё нельзя было зевать. Приходилось каждый раз куда-то прятаться, чтобы зевнуть. Например, выходить в другую комнату.
А потом, думаю: будь что будет... и - рискнул зевнуть. И, никакого скандала.
Значит: зевать можно.
Пока неизвестно, как долго продлятся эти негласные разрешения...
Форум: Семья
Всего: 485 889 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Жена не соглашается, чтобы я вносил в семейный бюджет меньше неё и унижает. Возможно, есть смысл развестись?3 ответа
- Муж подал на развод59 ответов
- Проблемы в семьеНет ответов
- Муж стал отстраненным2 ответа
- Вопрос бездетным17 ответов
- Если бы вам перед свадьбой сообщили что ваш будущий муж жестоко булил слабых однокласников в школе13 ответов
- Муж запрещает снимать никаб62 ответа
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж244 ответа
- Муж и его молодая начальница20 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж244 ответа
- Муж запрещает снимать никаб62 ответа
- Муж подал на развод61 ответ
- Муж не нагулялся28 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?24 ответа
- Удобная женщина24 ответа
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- Муж и его молодая начальница20 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность17 ответов
- Вопрос бездетным17 ответов
Следующая тема