Ревнует или желает избавиться от меня
Если парень при телефонном разговоре говорит на мои слова о командировке "ну, может найдешь там кого-нибудь" или на мой рассказ о работе: "и как тебе там мужчины"... Он хочет, чтобы я уже свалила от него и нашла другого или ревнует?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Парню за 40
Лучше спросить у парня...
И так , и сяк может быть. Скорее попытка заставить оправдаться. Реже попытка избавиться.
И так , и сяк может быть. Скорее попытка заставить оправдаться. Реже попытка избавиться.
Лучик
Автор, обычно у таких долбанутых мужиков не менее долбанутая истеричка, которая чуть что орет что другие лучше, сравнивает его, рассказывает про друга подруги который ее подвез после работы но не волнуйся это просто друг. Рассказывает ему про всех мужиков на улице в окружении кто ей подмигнул подышал. У мужика дергается глаз.. Результат два невротика когда один подлил маслица в параною второго. Очень частый случай кстати.
Автор
Автор, обычно у таких долбанутых мужиков не менее долбанутая истеричка, которая чуть что орет что другие лучше, сравнивает его, рассказывает про друга подруги который ее подвез после работы но не волнуйся это просто друг. Рассказывает ему про всех мужиков на улице в окружении кто ей подмигнул подышал. У мужика дергается глаз.. Результат два невротика когда один подлил маслица в параною второго. Очень частый случай кстати.
У нас ток начало отношений, поэтому я не такая))
Но просто иногда прям хочется сказать: хочешь, чтобы я другого нашла?
Но просто иногда прям хочется сказать: хочешь, чтобы я другого нашла?
Asty
😂😂😂
Мой случай. Сначала доведу до белого коления, говоря какие другие все замечательные, а он урод моральный.
У этого дёргается глаз, а я потом думаю - то ли ревнует, то ли сбежать просто хочет.
Мой случай. Сначала доведу до белого коления, говоря какие другие все замечательные, а он урод моральный.
У этого дёргается глаз, а я потом думаю - то ли ревнует, то ли сбежать просто хочет.
Попахивает низкой самооценкой мужика
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 606 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- За каждым успешным мужчиной стоит женщина?9 ответов
- Я сбежала из квартиры парня, который приехал ко мне из другого города4 ответа
- Как закончить отношения, которые выпили кровь?5 ответов
- Платоническая любовь5 ответов
- Влюбилась что делать8 ответов
- От кого приятнее аромат?8 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом155 ответов
- Это правда что в ес и сша запрещено знакомится10 ответов