Стоит ли бороться за девушку?
Короче я сижу в тюрьме 17,5 лет, до дома осталось 1,5 года если повезёт ещё раньше. В ВКонтакте познакомился с девушкой, общались очень хорошо и уже через дней 5 я понял что люблю её. Общение длилось 20 дней,и потом она сказала что у неё была пауза в отношениях и сейчас они опять вместе и ей с ним хорошо,добавила меня чс и наше общение закончилось. Номер телефона она мне свой не давала,но адрес свой сказала. За время нашего общения я подарил ей бутылку розового шампанского,и в последний день общения букет белых роз,хотя это не так легко зделать находясь в неволе. Она была очень рада и говорила что очень приятно, но общения больше нет,а я не могу думаю о ней,скучаю,она мне сниться во сне уже. У неё двое детей, муж помер,и всё бы не чего но у нас есть общие знакомые от которых я знаю что она одна живёт и у неё не так всё хорошо,хотя может с кем и поддерживает отношения,но мне сказала что жить вместе будут. Не знаю как покороче сказать но обманщица она конкретная,но очень нравиться мне и мне её очень не хватает, я готов и детям помочь её и ей,хоть чуть чуть,ну а когда освобожусь буду только ради них жить. Номер телефона я её сам узнал,но не звонил ей,уже две недели не общаемся и я не могу успокоиться ни как без неё. Подскажите пожалуйста стоит ли мне побороться за неё или нет,очень ваше мнение нужно. Лично я хочу бороться за неё до самого конца,только как бы хуже не вышло!
Сергей
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 767 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Ты как из тюряги пишешь то?если не разводка конечно.и я знаю что не спрашивают за что сидел или сидишь,но что можно сделать чтобы дали 19 матьего лет?и ещё она знает что ты ну уж прости зэк.
Гость
Зеки, встречайтесь с зечками, будет вам всем счастье.
Гость
Окей, любовь хорошо, хотя к выбору второй половинки подходят с холодной головой, по переписке человек совсем другой, правда. Дальше, сидеть вам еще долго, маловероятно, что пока вы там у вас что-нибудь получится. Выйдете - другое дело, приходите в гости, не бойтесь, за любовь точно надо бороться. А навязываться, звонить и писать не лучшее решение, лучше до поры выбросьте ее из головы, я бы не хотел, чтобы ты ее спугнул6
Сергей
Окей, любовь хорошо, хотя к выбору второй половинки подходят с холодной головой, по переписке человек совсем другой, правда. Дальше, сидеть вам еще долго, маловероятно, что пока вы там у вас что-нибудь получится. Выйдете - другое дело, приходите в гости, не бойтесь, за любовь точно надо бороться. А навязываться, звонить и писать не лучшее решение, лучше до поры выбросьте ее из головы, я бы не хотел, чтобы ты ее спугнул6
Не пишу и не звоню,но вот выкинуть из головы ни как не могу:(
Гость
У девушки еще и дети? Порадуйтесь на нее, что хватило мозгов и сил прекратить с вами общение. Сиделец, да еще и с таким сроком, опасен для совместной жизни. За себя женщина может не переживать, коль любительница экстрима, но обязана думать о безопасности детей. Не лезьте к ней. Никак и никогда.
Василий
У девушки еще и дети? Порадуйтесь на нее, что хватило мозгов и сил прекратить с вами общение. Сиделец, да еще и с таким сроком, опасен для совместной жизни. За себя женщина может не переживать, коль любительница экстрима, но обязана думать о безопасности детей. Не лезьте к ней. Никак и никогда.
Ты хуже быбы ей богу
Гость
Борются за девушек только безмозглые дураки
Гость
Борются за девушек только безмозглые дураки
Форум: Семья
Всего: 479 659 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Чье мнение важнее?21 ответ
- Подруга жены меня унизила, а жена не заступилась, а только подогрела конфликт. Это повод для развода?13 ответов
- Завидую сестре мужа2 ответа
- Свадьба по залету4 ответа
- Все говорят, что в детях счастье21 ответ
- Мужчины рыбы и брак5 ответов
- Необщительная жена23 ответа
- Я сошла с ума?3 ответа
- Почему развелись с мужем?34 ответа
- Ревнивый муж6 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Как объяснить мужу, что я не робот?41 ответ
- Почему развелись с мужем?34 ответа
- Необщительная жена23 ответа
- Чье мнение важнее?21 ответ
- Все говорят, что в детях счастье21 ответ
- Подруга жены меня унизила, а жена не заступилась, а только подогрела конфликт. Это повод для развода?13 ответов
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?12 ответов
- Теперь и замуж не страшно11 ответов
- Почему сестры мешают строить отношения и что с ними делать?6 ответов
- Ревнивый муж6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема