Здравствуйте, стоит ли бороться за девушку которую любишь?была ссора,расстались. Пытался выйти на разговор ни в какую говорит все кончено. Может кто посоветует как быть. #отношения
А оно того стоит? Если банальная ссора привела к расставанию, может оно и к лучшему? Эта качелька будет раскачиваться, амплитуду она уже задает, нервы будет вытягивать только дай
Гость
[1774321736]
Вам же уже написали, что не стоит. Вы сейчас не спрашиваете у нас, а хотите услышать подтверждение для себя, мол да, надо бороться. Так вот, нет. Отстаньте от человека. Насильно мил не будешь.
Гость
[1974288945]
А с кем или с чем в этом случае ты собираешься бороться? С девушкой или ее безразличием?
Гость
[1139509537]
Нет не стоит. Просто молчать и ждать. Либо она сама придет либо нет. Зачем вам та которой вы не нужны
Гость
[3007153806]
Может кто посоветует как быть *********************************** советую: 1. Перестать быть Аленем - 3,14здострадальцем 2. Слать по самому известному в России адресу "девушку", которая по факту: вагинопаразитка, пытающаяся тебя прогнуть 3. осознать, что Мужчина должен быть счастлив и больше он – никому/ничего не должен..))
Гость
[1146028254]
Гость
Может кто посоветует как быть *********************************** советую: 1. Перестать быть Аленем - 3,14здострадальцем 2. Слать по самому известному в России адресу "девушку", которая по факту: вагинопаразитка, пытающаяся тебя прогнуть 3. осознать, что Мужчина должен быть счастлив и больше он – никому/ничего не должен..))
не слушай таких обиженок))) если действительно любишь, то да, стоит добиваться
Гость
[2948583552]
Мало вводных данных. Ну а так, не скупитесь на хороший подарок и красивый букет. Может, она впечатлится
окопная правда
[3292228084]
Есть такое правило психологии, после раставания-полгода никаких отношений. Через полгода можно попробовать. Облом-только через 5 лет, не раньше. Эти сроки нарушать нельзя. Иначе будет выглядеть, как унижение (станите ее тапками).
Гость
[2844218264]
Смотря из-за чего ссора. Если из-за вашей измены, то это одно, если из-за разных взглядов - другое.
Гость
[1970434375]
Гость
Смотря из-за чего ссора. Если из-за вашей измены, то это одно, если из-за разных взглядов - другое.
Измен не было. Другое взгляды
Гость
[1116444014]
Гость
не слушай таких обиженок))) если действительно любишь, то да, стоит добиваться
не слушать местных жЫрушенек, пишущих про "обиженок", т.к. по факту они сами (жЫрушеньки) - обиженки на мужчин, ибо живут с котами и сломанным вибратором..))
А по русски ты не фирштейн? Кончено - это значит пшел вон.
Гость
[1166919987]
Гость
Если разные взгляды, то нет смысла бороться. Всё равно будете ссориться из-за них
Гость
[2844218264]
Гость
Взгляды на какие-то серьезные вопросы? Можно подробнее?
Гость
[1970434375]
Гость
Взгляды на какие-то серьезные вопросы? Можно подробнее?
Я нахожусь на работе, интересуюсь как она что делала ну вообщем ее жизнью на работе как и все такое,а она ищет в этом подвох и говорит что ооо опять ревность. На этой почве поругались, в ссоре она сказала ничего не чувствует и хочет прекратить общение. Хотя сама интересовалась как я и все такое писала сама звонила , не пойму когда исчезли чувства. Было уже такое расходились через пару месяцев сошлись, но что то мне подсказывает что на этом уже всё. И это не дает покоя.
Гость
[164994500]
Гость
Я нахожусь на работе, интересуюсь как она что делала ну вообщем ее жизнью на работе как и все такое,а она ищет в этом подвох и говорит что ооо опять ревность. На этой почве поругались, в ссоре она сказала ничего не чувствует и хочет прекратить общение. Хотя сама интересовалась как я и все такое писала сама звонила , не пойму когда исчезли чувства. Было уже такое расходились через пару месяцев сошлись, но что то мне подсказывает что на этом уже всё. И это не дает покоя.
Ты шпионишь ща ней кгбэшнттк хренлв
Василий
[1655559781]
А чем вы можете бороться? Какие у вас возможности? Просто будете ныть и надоедать?
Гость
[1970434375]
Василий
А чем вы можете бороться? Какие у вас возможности? Просто будете ныть и надоедать?
Нет про нытье речи не шло,а методы разные будет тяжело конечно я ее и без ссор удивлял .
Гость
[2588161396]
ХЗ чувак. Практически такая же ситуация, только я каждый раз остаюсь и пытаюсь договориться. При это каждый раз после таких ссор говорит - спасибо что не ушел и мне это точно не нужно, я просто эмоциональная.
Но при этом: - частенько пьет - даже один раз после романтического свидания резко отказалась идти домой и пошла к подругам. В итоге протусила гдето с 23 часов до 6 утра следующего дня Ситуация обидная, интересная и очень неприятная. Такая первая любовь.
Гость
[1970434375]
Гость
ХЗ чувак. Практически такая же ситуация, только я каждый раз остаюсь и пытаюсь договориться. При это каждый раз после таких ссор говорит - спасибо что не ушел и мне это точно не нужно, я просто эмоциональная.
Но при этом: - частенько пьет - даже один раз после романтического свидания резко отказалась идти домой и пошла к подругам. В итоге протусила гдето с 23 часов до 6 утра следующего дня Ситуация обидная, интересная и очень неприятная. Такая первая любовь.
Ну я не остаюсь, разговоры не ладится она на своем я на своем.
Гость
[2588161396]
Гость
Ну я не остаюсь, разговоры не ладится она на своем я на своем.
Еще при этом моя девушка общается с бывшим, который ей конечно же никто и с которым даже общаться не хочет. Но при этом специально мне рассказывает как она с ним общается. Я ей много раз говорил что мне это совсем не нравится, она транслирует это бывшему и дальше продолжает, как ни в чем не бывало. Даже с этим сайтом познакомился благодаря ей. А ссорок мелких полно, как только чтото ей не понравится - сразу становлюсь самым плохим человеком и конечно же ее не люблю. Например - как то сказал что мы много пьем, когда действительно почти каждый день пили. Как будто любовь определяется количеством выпитых бокалов вина. Спасибо, это ж получилось так что мне так повезло. Ты возможно чувак еще более счастлив чем я))
Гость
[1970434375]
Гость
Еще при этом моя девушка общается с бывшим, который ей конечно же никто и с которым даже общаться не хочет. Но при этом специально мне рассказывает как она с ним общается. Я ей много раз говорил что мне это совсем не нравится, она транслирует это бывшему и дальше продолжает, как ни в чем не бывало. Даже с этим сайтом познакомился благодаря ей. А ссорок мелких полно, как только чтото ей не понравится - сразу становлюсь самым плохим человеком и конечно же ее не люблю. Например - как то сказал что мы много пьем, когда действительно почти каждый день пили. Как будто любовь определяется количеством выпитых бокалов вина. Спасибо, это ж получилось так что мне так повезло. Ты возможно чувак еще более счастлив чем я))
Да у тебя вообще все печально, наверное молодая еще поэтому так ведет
Да у тебя вообще все печально, наверное молодая еще поэтому так ведет
как же ты ошибаешься - ей 31
Гость
[2588161396]
я просто влюбленный дурак, да и это у меня и вправду первая сильная любовь, так никогда не было. Может я сам просто такой особенный, пока не решил, но отношения совсем не стандартные.
Гость
[1970434375]
Гость
я просто влюбленный дурак, да и это у меня и вправду первая сильная любовь, так никогда не было. Может я сам просто такой особенный, пока не решил, но отношения совсем не стандартные.
Да это точно. Мне как быть посоветуешь
Гость
[2588161396]
Гость
Да это точно. Мне как быть посоветуешь
я бы попробовал помириться и пойти на уступки, если правда любишь то почему бы и нет. Тем более если хочешь помириться как то. Просто любовь такая странная штука, при этом еще и нелогичная. А осуждать тебя всегда будут со всех сторон, что бы ты не сделал. Главное чтобы тебе было комфортно что бы не происходило
ну и ей конечно же. Это не обязательно просто давать ей деньги. Например как то эмоционально воодушевлять, комплименты те же, секс страстный и тд. Просто многие сводят романтику просто к деньгам, что на самом деле не имеет прямо такого главного значения. У меня по большому счету так и есть. Но порой бывают странные штуки когда и я могу себя вести не совсем правильно.
Гость
[1970434375]
Гость
ну и ей конечно же. Это не обязательно просто давать ей деньги. Например как то эмоционально воодушевлять, комплименты те же, секс страстный и тд. Просто многие сводят романтику просто к деньгам, что на самом деле не имеет прямо такого главного значения. У меня по большому счету так и есть. Но порой бывают странные штуки когда и я могу себя вести не совсем правильно.
Блин чувак не идет на примирение только ссоры вновь. Просила не писать и не звонить, впринципе я так и сделал не пишу не звоню. Насчёт подарков все нормально всегда что то покупал дарил,помогал и материально всегда. Я незнаю как достучаться до неё
Лапа
[2869210013]
Напиши ей бумажное письмо о своих чувствах и отправь по почте. Только будь искренен.
Гость
[2844218264]
Гость
Она сочла это как контроль. Черкните последнее сообщение, что это была забота а не контроль, и пропадите с радаров.