Нашли чем удивить, пфф... давайте п и с ь к а м и померимся, раз вам так хочется. Не вопрос. У меня тоже 2 ВО топовых ВУЗов страны, знание 4-х иностранных языков на уровне переводчика-синхрониста, степень МВА в области экономики и финансов, высокооплачиваемая работа, семья тоже интеллигентная. Внешностью боженька не обделил, характер правда подкачал, но это мелочи, они скрыты и незаметны. Нельзя же быть во всем идеальной, должны быть и недостатки. И кавалеров я по сайтам знакомств не искала, не было в этом нужды. Они сами вились вокруг меня, я лишь выбирала и выбрала мужа со своей поляны со схожим образованием, интересами, схожим происхождением. А почитав вашу тему, поняла, что вы не совсем та, кем хотите казаться. Раз вы пошли на СЗ,где вам пишут неучи и гастеры, значит и вы такая же, может чуть лучше. Раз вас так раздражают люди, у которых нет двух ВО, моск. прописки, интеллигентной семьи, удалить таких из своего круга, нервные клетки сбережете. Общайтесь с теми, кто вам приятен и мил. Удачи!