ревнивый и недоверчивый мужчина
Автор есть я
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка507 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!823 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 179 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Абьюзер и манипулятор
Гость
помахать ручкой. Со временем будет бить.
Гость
Расставьте свои приоритеты. Есть ли у этого мужчины определённые достоинства? Наверняка есть. Прикиньте для себя, насколько его эти достоинства превышают (перевешивают по важности и значимости) для вас его ревнивость и недоверие.
Если окажется, что перевес его положительных качеств значительный, тогда будьте счастливы рядом с этим мужчиной. Вам повезло с ним, потому что идеальных нет, а некоторая ревнивость свойственна многим мужчинам.
Однако если окажется так, что его ревнивость и недоверие намного больше, чем его положительные качества, - тогда стоит серьёзно задуматься о том, нужны ли вам такие отношения или нет.
Если окажется, что перевес его положительных качеств значительный, тогда будьте счастливы рядом с этим мужчиной. Вам повезло с ним, потому что идеальных нет, а некоторая ревнивость свойственна многим мужчинам.
Однако если окажется так, что его ревнивость и недоверие намного больше, чем его положительные качества, - тогда стоит серьёзно задуматься о том, нужны ли вам такие отношения или нет.
Автор есть я
Есть хорошие качества : всегда готов выручить и дать денег, и его небольшая ревность даже меня сначала привлекла : меня никто раньше не ревновал и искали себе лучше партию. А тут я чувствую что я для него не пустое место и он хочет быть единственным …
Гость
Есть хорошие качества : всегда готов выручить и дать денег, и его небольшая ревность даже меня сначала привлекла : меня никто раньше не ревновал и искали себе лучше партию. А тут я чувствую что я для него не пустое место и он хочет быть единственным …
Звучит позитивно! Тогда постарайтесь принять его ревность как норму, смиритесь с этим, и радуйте друг друга.
Гость
Старая песня о главном...Небольшая ревность-это неуважение и недоверие к партнеру.Сначала приятно,потом заканчивается в отделении реанимации у некоторых.Может,вы и нравитесь мужчине,он щедр на подарки ,на ухаживание.Помните,что в этой жизни за все приходится платить.
Сама по себе
Склонять к сожительству через 1,5 месяца уже говорит о нём плохо. Вы не сказали, как ухаживает, как развлекает. Ревнует, значит считает вас своей собственностью. Ревновать по пустякам душевно здоровый мужчина себе не позволит, он промолчит. Рано вы обрадовались. Любовь это не ревность. Наплачетесь. Хуже нет ревнивого мужчины, они ещё и нервные, могут ударить. Представьте, им показалось, на вас посмотрели. Оделись не так. Опоздали на две минуты. Не оправдаетесь никогда. Мужчин, желающих помочь всегда будет много, вот как у кассы. Они же не знают, что ваш псих.
Форум: Семья
Всего: 481 560 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Одиночество в браке1 ответ
- Развод. Ужасно тяжело6 ответов
- Узнала,что муж в начале отношений унижал за спиной1 ответ
- Хотели бы старинную славянскую семью?41 ответ
- Дочь от первого брака11 ответов
- Несчастлива в браке17 ответов
- Муж психопат/агресор17 ответов
- Последствия моей измены мужу8 ответов
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
- Браки по залету,так и есть ?23 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Хотели бы старинную славянскую семью?41 ответ
- Браки по залету,так и есть ?23 ответа
- Муж психопат/агресор17 ответов
- Несчастлива в браке17 ответов
- Муж не проявляет инициативу в сексе15 ответов
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей15 ответов
- Дочь от первого брака11 ответов
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
- Последствия моей измены мужу8 ответов
- Развод. Ужасно тяжело7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
При этом не жалеет на меня денег: если попрошу - даёт . Вот что с таким делать?) #отношения