Мужчина стрелец
Знакомы давно, поругались, он успел жениться, спустя 8 месяцев написал с извинениями. Я спросила,что еще нужно,кроме извинений, сказал что решай сама. Кто был в похожей ситуации?
Лиза
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 897 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
стрельцы бл...дуны еще те. он тупо отр...хать вас хочет и все.
Гость
Ему стало скучно. Вот он и написал. И будьте увер ены, не вам одной.
Гость
Стрельцы они такие-, одного женщины им всегда мало, хоть будь и мисс вселенной.
Как будто и не было 11 лет школы и 5 лет университетов, но все равно находятся дурочки, которые верят, что характер и наклонности человека определяются не генами и воспитанием, а положением созвездий 2000 лет тому назад.
ЗЫ. Если что, то сегодняшнее положение сильно отличается от того, по которым создаются гороскопы. 86% знаков смещены.
ЗЫ. Если что, то сегодняшнее положение сильно отличается от того, по которым создаются гороскопы. 86% знаков смещены.
Гость
Как будто и не было 11 лет школы и 5 лет университетов, но все равно находятся дурочки, которые верят, что характер и наклонности человека определяются не генами и воспитанием, а положением созвездий 2000 лет тому назад.
👍 Со мной в классе училась девочка, которая родилась в тот же день, что и я. Если верить гороскопам, мы с ней должны быть одинаковыми со схожей судьбой.
Гость
Это как так надо было поругаться, что он назло через секунду уже в загсе был с другой девушкой? В следующий раз закрывайте дверь при ссоре и не отпускайте его за хлебом
Это же хорошо
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 933 темы
Новые темы за сутки: 129 тем
- Работа и отношения1 ответ
- Парень не делает комплименты3 ответа
- Могу ли построить отношения с ровесницами?2 ответа
- Где найти парня для построения серьезных отношений и семьи?1 ответ
- Почему многих мужчин раздражают женщины, которые выглядят моложе своих лет ?6 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов78 ответов
- Парень резко отстранился3 ответа
- Парень променял меня на деньги7 ответов
- Два влюбленныхНет ответов
- Хочу понять: мужчина действительно хочет строить со мной семью или я чего-то не замечаю?4 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день290 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально190 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания134 ответа
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет134 ответа
- Меня сегодня бросил мужчина123 ответа
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов78 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?72 ответа
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?71 ответ
- Что происходит с женщинами?62 ответа
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема