Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
18 ответов
Последний —
Перейти
Д'оу!
Знаете в чем проблема автор? Он только говорит и проявляет чувства, но он не проявляет чувств. Раз вы ему подруга то перестаньте целоваться. Вы же не подруга для секса. А хочет целоваться пусть решает. Либо дружите, либо отношения
Сделай усилие над собой.Скажи ему,что тебе предложил встречаться другой парень,ты хочешь согласиться и не напоминай больше ему первая о себе,дальше смотри по ситуации
Конечно уходи...
Наффига те такая "собака на сене"?
Не теряй время.
Наффига те такая "собака на сене"?
Не теряй время.
Гость
Это ж надо быть такой дурой, что с незнакомым мужиком до 5 часов утра болтаться где то. В надежде на штА?
А потом ещё возмущаться почему не предлагает встретиться.
Гость
Со всеми согласна. Чего вы перед ним так стелетесь? Не целуйтесь. Не бегайте в 3 часа ночи его встречать. Общайтесь с другими. А там или вам ктото понравится, или он дозреет
Это ж надо быть такой дурой, что с незнакомым мужиком до 5 часов утра болтаться где то. В надежде на штА?
советую завалить рот, прежде чем меня оскорблять. шататься где? в парке на улице. не мужик, а парень. Убейтесь об стену, желательно с разбегу
Гость
То, что Вы описали, автор, и есть отношения. Чего именно Вам не хватает, я не понимаю...
Василий
Это пенсионер, термин мой. Никогда не женится. Ему никто не нужен, ни женщины, ни мужчины. Вас использует для прикрытия
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 727 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Болезненное расставание, парень рассталсяНет ответов
- Парню уже 20, а машины все нет7 ответов
- Все одинокие девушки сидят на сз?4 ответа
- Заключение. 4 частьНет ответов
- Часть 3. Финал ссорыНет ответов
- Расрушились отношения. часть 23 ответа
- Не могу найти мужчину на сз10 ответов
- Разрушились отношения3 ответа
- Почему на меня обращают внимание только женщины 40+?17 ответов
- Что именно он от меня хочет и зачем так поступать?13 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего193 ответа
- Женщина обязана иметь доход82 ответа
- Не таких не бывает?73 ответа
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...54 ответа
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?51 ответ
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?45 ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?40 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?39 ответов
- Вы бы вышли замуж за того, у кого на первом месте друг?36 ответов
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?29 ответов
Предыдущая тема
он говорил мне, что никому не доверяет, и что лучше быть одиночкой, тогда мол никто больно не сделает. Но меня не отпускает, говорит чтобы я не уходила, обнимает держит. С другими девками он не спит, это я знаю. Он меня ревнует, спрашивает про пацанов и знакомлюсь ли я с кем-нибудь, говорит что для него это важно. Я люблю этого человека, но может быть ему сделали больно и он не хочет пережить этого ещё раз? Или со мной что-то не так? Никого к себе не подпускаю кроме него. Я жду пока он предложит мне отношений, но наверное ждать не стоит, просто уйти.
а вы как думаете? (Пожалуйста без жёсткой критики, я впервые в такой ситуации, мне 19) #отношения