Женатый. Не пойму, что ему нужно
Познакомилась с парнем на курорте. Наврал что не женат. Видились один раз, как говорится любовь с первого взгляда. Парень курд.Прикинте женатый традиционный курд. Живет в Турции. Признался потом что женат и 3е детей. Несколько раз порывалась порвать нашу переписку. Блокировала его. Что только не слышала : от давай тайно встречатся до будь моей второй женой, переезжай в Турцию куплю дом не будешь работать. Короче не знаю что делать..Как избавится от этого навождения. Вроде отпустило чуть-чуть, пишет уже месяц каждый день. Один раз мне звонила его жена, когда я еще была в Турции, я боялась что она приедит ко мне в отель. Столько времени и нервов убила эту нелепую переписку, не могу понять чем он меня зацепил, чувство юмора, родственная душа. Ничего не было у нас с ним, просто переписка и виделись один раз поужинали вместе. Познакомились в море. С утра до вечера он крутился возле меня, и я чуть не утопила его в конце (смешная история вышла) Так и познакомились. Потом за ужином я всетаки передумала но как зашла в ресторан, сразу увидила его. Думала пронесет, ан нет, таки нашел меня в ресторане. Проводила его, думаю ух хорошо что уехал, но уже месяц он выносит мне мозг по вотсапу и признался что не свободен. Я вообще не собиралась знакомится тем более в турции. Не пойму что ему нужно..я ему скзала что не увидимся больше, а он говорит что влюбился. Ну и я как дура влюбилась. Что -то в нем есть, хотя сам некузявенький. Даже ростом не выше наровне со мной вообще не мой типаж.Думаю потихонечку отделатся, сразу не рвать отношения, так болезненно, уже пробовала..Не знаю что как лучше и что вообще делать..Знаю что не разведется и я бы этого не в коем случае не хотела.Теперь каждый день вынос мозга..рука не поднимается его просто заблокировать в ватсапе. Привыкла к общению, к нашим шуткам.Но думаю потихоньку все это закончить..Не пойму что ему нужно.. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 793 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Девушка, милая, блокируйте и ни о чем не думайте. У него таких как вы десятки туристок для развлечения. Уж лучше на сайте знакомств зарегистрируйтесь и общайтесь с местными. Раз вам ничего серьезного не нужно. Тут хоть встретиться можно и заняться сексом. А этот будет по ушам ездить, и вы за свои деньги билет покупать будете чтоб к нему ездить и развлекать его? Забудьте и не вспоминайте
Ему нужна дырка на одну ночь. Судя по словесному поносу что ты тут выcpaла, ты именно такая. Вперед 4еpнильница грязная. Прыгай на кукан к женатой обезьяне
Гость
СексУ
как же всё заебало
У тебя дефицит мужского внимания? Зачем тебе этот геморрой?
Гость
"Не пойму, что ему нужно": посмеялась от души.)))
Вы что, людей за дураков держите, задавая подобные вопросы? Иди реально дурочка?
Вы что, людей за дураков держите, задавая подобные вопросы? Иди реально дурочка?
Гость
Неправильно ставите вопрос. Надо так - а вы чего хотите с женатым турком?
Гость
"Не пойму, что ему нужно": посмеялась от души.)))
Да блин не понятно. Ясно и так для чего на курортаз знакомятся. Я не собиралась- он меня караулил и в расплох застал. Не скрывал своего спортивного интереса и мне стало любопытно..Ясно тут, гульнуть хочет. Не понятно зачкм выносит мозг тем враньем о том что любит и хочет сделать второй женой. Хотя это так глупо, зачем я в этом во всем копаюсь. Я пму говорила о легкости в наших обреченных отношениях, а он выносит мозг о том что любит, не даст выйти замуж, стань моей второй женой..бред короче..вчера я нашла в себе силы перестать общатся. Но мозг он мне вынес, замучил морально, видемо такое развлечение помимо спортивного интереса.Я страдаю. И да, внимания мужского не хватает, в силу определенных обстаятельств по работе нахожусь в тауом месте где мужчин нет, а те которые есть некрасивы и не нравятся мне. Так что застал он меня в расплох.
Форум: Семья
Всего: 480 602 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Муж изменил6 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?11 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится11 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?23 ответа
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе14 ответов
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод50 ответов
- Как сказать ребенку, что его отец болен?9 ответов
- Должен ли я давать ей деньги на себя?26 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением38 ответов
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин17 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод50 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением38 ответов
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати26 ответов
- Должен ли я давать ей деньги на себя?26 ответов
- Кто обязан ухаживать за лежачей бабушкой?26 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?23 ответа
- Девушка не должна бывать на семейных праздниках, только невеста или жена20 ответов
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин17 ответов
- Я в тупике. Муж пьет, и каждый его запой превращается в ад15 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема