Оракул Яна Викторовна: ответы на все вопросы
Жена склочная и мелочная и потакающая своим слабостям эгоистка. Не думаю, что она думает о детях–скорее, о своей ***. Другой вопрос, где был ваш ум, если вы такую особу не раскусили, а женились. Искорените из себя оленя. Детей защищайте через суд и будьте трерды, жену ставьте на место, пусть знает свои рамки. Будьте готовы к борьбе со стереотипом нашей культуры, где считается–все женщины по умолчанию хорошие матери, в плену этого стереотипа может быть и женщина-судья, и родственники, и даже ваши друзья. Забейте на них. Ваша задача сейчас быть хорошим отцом лля детей и откорректировать свой характер. После этого, когда все уляжется, ищите себе честную, искреннюю, чистую помыслами, красивую женщину. Стройте нормальные отношения и будьте счастливы.
Звоню, говорю что детский психолог рекомендует детей пока оставить на прежнем месте проживания, т. е. со мной. Пока не привыкнут к мысли, что мы как жена и муж мы не вместе. На что она мне отвечает: Ага, хочешь и дом (дом в действующей ипотеке, у всех по 1\4 доли) себе оставить и детей забрать. Вот и думаю нужны ей дети или она просто назло мне хочет чтоб они жили с ней? Сегодня пишу ей:
-я заеду (в квартире съёмной обои клеит), пишет зачем, я отвечаю посмотреть. Вообще я думал где и в каких условиях будут жить дети.
Она: че хочешь проверить одна я или нет.
Я: Молчу.
Она: если узнают, что я здесь живу (типа никто никогда не узнает что мы разошлись), я уеду в деревню, и ты будешь видеть детей только по праздникам и выходным.
Я: зачем детьми угражаешь, они не при чем.
Она: зачем ты за мной шпионишь.
Я: мне уже все равно.
Поехал к себе домой, к детям.
Создаётся такое впечатление, что дети ей нужны только, что бы мне сделать больнее, чем есть. #брак #дети #измена