Стала замечать, что молодой человек ведёт себя странно. Стал агрессивным, холодным по отношению ко мне. В отношениях 1,5 года, до этого нормально было. Недавно была ситуация очень неприятная. Уехала к родным, а он остался в городе. Мне стало плохо ночью, а утром стало ещё хуже стала написать говорить об этом. После чего вижу человек просто прочитал и стал сидеть в другой соц. сети. Позвонила и спросила почему он не ответил, он стал говорить хватит делать мозги. На что я адекватно человеку говорю, я не делаю мозги я хочу разобраться, потому что для меня важно разбираться в отношениях, лучше поговорить и разобраться чем молчать. А он может просто забить, уйти или ещё что-то лишь бы не поговорить. Так сегодня я просто услышала столько слов в свой адрес «да закрой рот дура», «че ты мозги делаешь», «я по сто раз повторять не буду». То есть для меня это странно
Нах его шли. Заранее уже показывает тебе "беги от меня дура беги". Дальше хуже будет
Katya
[3412850009]
Вот я сама совсем не верила в магию, но когда приходит беда, ты оказывается пойдёшь на все! Мы с мужем женаты уже 7 лет, но небыло детей, куда мы только не ходили, как не лечились, все без результата. Близкая подруга посоветовала Ольгу Александровну +7(928)409-26-28, и уже после 4 сеансов, я увидела на тесте эти долгожданные две полоски!
Медуза
[998872185]
Не любит и не нужна ты ему, раздражаешь. А ты липнешь, вместо того чтобы молча уйти.
Гость
[621782747]
Отношения кончились.Блокируй его номер. Или копи на психеатора,так как дальше он будет тебе ломать психику
Гость
[621782747]
"он стал говорить хватит делать мозги."+" для меня важно разбираться в отношениях, лучше поговорить и разобраться чем молчать." Ты дура?Чего там разбираться?Чего тебе не понятно?Не нужна ты ему,смирись. И человек склонен к насилию-это опасно,сворачивай все отношения с ним.Он из тебя калеку сделает.
Гость
[621782747]
Гость
Нах его шли. Заранее уже показывает тебе "беги от меня дура беги". Дальше хуже будет
Автор хочет дальше храть это .г.ов.но ложкой и лечить психику у врача
малышка ясмин
[1687670950]
Автор, вопрос к вам, что вы хотите разобрать в отношениях? Тот факт, что вам плохо было? Он вас проигнорил. Вы это разобрать с ним хотите? Он вас проигнорил, значит, он это проблемой не считает и разбирать не будет. И вам здесь разбирать нечего, нечего осуждать. Ему безразлично ваше самочувствие, делайте выводы. И он вас обозвал еще. Просто поймите, что ему безразличны вы, не расстраивайтесь, игнорьте в ответ, либо спросите напрямую об окончании отношений, сразу проясните ситуацию для себя
#отношения #парень