Ситуация такая. Месяц переписываемся с молодым человеком (21 год). Интересные переписки, интересный собеседник, всё здорово.
Встречались раз в неделю и ненадолго: торопился на поезд домой. Живёт не в столице, не слишком далеко от города. Работает ближе к дому.
Встречи получались по вечерам за 1-2ч до маршрутки домой. На вопрос почему не снимет квартиру в столице отвечает что живёт близко к месту отработки.
Встречи кажутся мне какими-то спешными. Понимаю, что человек не должен жертвовать дорогой домой ради меня. Но когда приезжает, обнимает и сюсюкает, наверное, должно хотеться и прогулок подольше??
После очередной такой наспех встречи написала прямо, устраивают ли его такие редкие короткие встречи. Сказал нет и нужно что-то делать. В тот же день по пути домой заехал ко мне на часик.
Пока дома сейчас, предупреждал что будет не в сети потому что нужно помочь родителям с домашней работой. В Телеграме нет эти два дня. Нашла страницу в vk, а он в сети почти целыми сутками.
Парень нравится, но до конца довериться ему не могу из-за таких вот ситуаций. Мне 20 и хочется дарить человеку заботу, поддерживать его, веселить и отвлекать от работы, которая высасывает из него эмоции и настроение. Кстати, на встречах говорил, что я со своей энергией и позитивом никак не могу пробить слой его усталости от работы.
Я не параноик и не сталкер, от невроза избавилась уже давно. Себе цену знаю, но это по моему какой-то цирк с его стороны
Как такое понимать? Написать прямо или закрыть глаза, чтобы быть счастливой, как говорится?)))) #парень#отношения#сомнения
не понял про пробить слой усталости. что имелось ввиду?
он с 8 до 17 на работе, которая ему не нравится. от этого приезжает без настроения, сил и эмоций. я человек позитивный и энергичный, стараюсь отвлечь его от тяжёлого дня. смеюсь, улыбаюсь. он говорит, что я его вытягиваю из проблем, но как бы не до конца. он не может окончательно забыться.
То есть все писуньи и писуньмены не счастливы. Что и требовалось доказать. Значит, он счастлив. А ты цепляешься ко всем на халяву или конкретно эта жертва интересует?
Гость
[2546403594]
Цирк не с его стороны, а с вашей. Вы решили к нему клоуном устроиться? Оставьте человека в покое, пока что работа для него важнее чем вы. Не надо его развлекать, займитесь своими делами. Он сам решит что ему делать, он имеет на это право.
Есть большая разница между тем, когда человек в свободное от дел время проводит с вами и когда человек специально освобождает время от дел, чтобы побыть с вами. В вашем случае 1 вариант, а значит вы ему пока не особо нравитесь и он не настолько заинтересован в вас, чтобы придумать что - то интереснее , чем погулять до маршрутки. Это нормально, все бы ничего, главное не спите с ним , пока не увидите инициативу, ухаживания и поступки. И не прекращайтесь в спасателя и увеселителя, с какой стати вообще? Лучше живите своей жизнью, радуйте себя, а он пусть либо действует , либо идёт лесом
Встречались раз в неделю и ненадолго: торопился на поезд домой. Живёт не в столице, не слишком далеко от города. Работает ближе к дому.
Встречи получались по вечерам за 1-2ч до маршрутки домой. На вопрос почему не снимет квартиру в столице отвечает что живёт близко к месту отработки.
Встречи кажутся мне какими-то спешными. Понимаю, что человек не должен жертвовать дорогой домой ради меня. Но когда приезжает, обнимает и сюсюкает, наверное, должно хотеться и прогулок подольше??
После очередной такой наспех встречи написала прямо, устраивают ли его такие редкие короткие встречи. Сказал нет и нужно что-то делать. В тот же день по пути домой заехал ко мне на часик.
Пока дома сейчас, предупреждал что будет не в сети потому что нужно помочь родителям с домашней работой. В Телеграме нет эти два дня. Нашла страницу в vk, а он в сети почти целыми сутками.
Парень нравится, но до конца довериться ему не могу из-за таких вот ситуаций. Мне 20 и хочется дарить человеку заботу, поддерживать его, веселить и отвлекать от работы, которая высасывает из него эмоции и настроение. Кстати, на встречах говорил, что я со своей энергией и позитивом никак не могу пробить слой его усталости от работы.
Я не параноик и не сталкер, от невроза избавилась уже давно. Себе цену знаю, но это по моему какой-то цирк с его стороны
Как такое понимать? Написать прямо или закрыть глаза, чтобы быть счастливой, как говорится?)))) #парень #отношения #сомнения