Парень не пишет после первой встречи
Здравствуйте. Общались с парнем в интернете на протяжении 2 недель. Собрались встретиться в первый раз. Перед самой встречей парень предложить провести эксперимент. Заключается в том, что после нашей встречи мы один день не будем общаться, чтобы проверить, соскучимся ли по друг другу. В субботу (27 августа) мы все-таки встретились. Сегодня (29 августа) уже прошли сутки после встречи, парень не пишет, хотя онлайн. Это значит, что я ему не понравилась? Стоит написать первой? Но я не уверена, что это стоит делать. Ведь это он предложил не общаться сутки после встречи и по логике сам же и должен первым написать. Вообще это нормальное предложение после первой встречи? Что бы вы вообще делали в этой ситуации? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
39летний
вы по нему так понимаю соскучились?
Фемистокл
Я своей бывшей жене лет 7 не пишу и не звоню, как она там, соскучилась по мне или не очень? А у тебя всего то навсего денёк прошел.
Кстати, одна подруга думала что у нас отношения, но однажды на встречу с ней я пришел уже с кольцом на пальце или перед своей свадьбой, уже и не помню. Мне кажется она этому факту не обрадовалась, но виду не подала.
Короче говоря мелочи жизни.
Кстати, одна подруга думала что у нас отношения, но однажды на встречу с ней я пришел уже с кольцом на пальце или перед своей свадьбой, уже и не помню. Мне кажется она этому факту не обрадовалась, но виду не подала.
Просто
Я своей бывшей жене лет 7 не пишу и не звоню, как она там, соскучилась по мне или не очень? А у тебя всего то навсего денёк прошел.
Откуда ты знаешь что она думала? Мысли читаешь или сам придумал и поверил?
Гость
Нет, это не нормально. Не надо ему писать и вообще о нем думать. Пусть там у себя проверяет что хочет, а вы переключитесь на общение с адекватными людьми. Появиться-хорошо, посмотрите что дальше, а нет-и черт с ним.
Не писать ему, естественно
Детский сад какой-то 🤣🤣🤣🤣
Ему 12 что ли ?)))))
Детский сад какой-то 🤣🤣🤣🤣
Ему 12 что ли ?)))))
Думаю, что он вам это предложил, чтобы прекратить общение, если вы ему не пониавитесь.
Но я могу ошибаться.
Но я могу ошибаться.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 511 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Парень мечты8 ответов
- Почему парни которые себя любят никогда не одиноки?8 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?39 ответов
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?7 ответов
- Не было отношений14 ответов
- Друг девушки3 ответа
- Мужчины, вам нравятся белокожие светлые-шатенки с большими карими глазами?5 ответов
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?4 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?15 ответов
- Мужчина содержит безработную мать13 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка323 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?123 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине61 ответ
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- Молодой парень33 ответа
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема