Добрый день! Помогите разобраться с проблемой.Мне 18 Пол года общалась с парнем по интернету,сам добавил в друзья, был очень мил со мной, приятный в общении, всегда смешил меня и делал комплименты. Правда мы общались с ним пару дней потом он куда-то пропадал дней на 10 и потом снова писал, и так каждый раз. где-то после месяца знакомства предлагал встретиться, но я каждый раз придумывала отговорки, потому что он мне не совсем нравился на внешность. Я ему никогда первая не писала, не люблю навязываться. И тут , месяц назад он предложил забрать меня с учебы и подвести до дома, я подумала что и так постоянно отказывалась и согласилась. при встрече вел себя как джентльмен, приехал на белой BMW, открывал мне двери и подарил белые розы, я конечно была в эйфории от этого, т.к. это была моя первая встреча с противоположным полом, в жизни он выглядит намного лучше,правда он чуть худее меня и одного роста со мной и я влюбилась, он предложил пойти в кафе, но я отказалась, сказала что как-нибудь в следующий раз, Спустя три дня написал, поговорили немного и всее... Молчит 3 неделю. Что делать? Очень больно на душе, когда после первой встречи так получилось
почему это не напишет? Машина это не главное для меня
Elif
[2812190252]
Автор,вы всем своим поведением показывали, что он вам не интересен. Приехал на машине и все любовь?а как же внешность которая вам не понравилась,вы лукавите автор)хоть с собой будьте честны. Ну и видимо вы его тоже не особо заинтересовали,делайте выводы.
Гость
[2532109041]
Eva
Сообщение было удалено
Да конечно, все русские бабы клюют на деньги, а вы сразу не такая. Ага.
Гость
[2983304941]
Eva
Сообщение было удалено
Потому , что он уже меня на своей бехе катает . Нечего было пол года мусолить парня !
Гость
[2983304941]
Гость
Сообщение было удалено
Потому , что он уже меня на своей бехе катает . Нечего было пол года мусолить парня ![
Гость
[2983304941]
Гость
Сообщение было удалено
Потому , что он уже меня на своей бехе катает . Нечего было пол года мусолить парня ![[/qуоте]
Потому , что он уже меня на своей бехе катает . Нечего было пол года мусолить парня ![[/qуоте][/qуоте]
Гость
[2684340361]
Ну вот как? Как так можно влюбится? Влюбляешься в человека по его отношению к себе, по поступкам и это достаточно долгий процесс... Хотя юношеский максимализм , молодая кровь
Гость
[2812190252]
Eva
Сообщение было удалено
И не позвонит,он сразу понял ,что тебя интересует
Гость
[645196068]
Автор,третью неделю не пишет,можете не ждать.Если девушка понравилась,парень обрывает телефон. и в кафе надо было соглашаться сходить,там бы разговорились,познакомились поближе,вы влюбились,он вам розы,встретил вас на машине,пригласил в кафе,а вы просто ,как бyка изобразили себя.Вы знаете,у меня подруга есть,очень добрый и душевный человек,но просто на лице у неё всегда написано высокомерие и также почти ведёт себя,как вы(защитная реакция) всё ещё одна. А парень ,конечно,уже с другой переписывается.
Он мне понравился , потому что он в жизни совершенно другой, нежели на фотографиях. Я сразу не соглашалась на встречи , т .к не хотела показать себя как будто я девушка легкого поведения которая на все соглашается
Гость
[410179095]
Пареньку просто машину одолжили, чтобы за девкой заехал красиво. А теперь не дают и ехать не на чем.
Гость
[410179095]
Eva
Сообщение было удалено
Какая туппость. Трахать давать нельзя. а все остальное можно. ну еще миннет и в попу не надо.
Гость
[410179095]
А то, что он пропадает по неделям и месяцам означает только одно - трахает баб. от бабника еще легко отделалась. выдыхай.
Гость
[2072770842]
Гость
Сообщение было удалено
++++++100500
Eva
[2798768540]
Гость
Сообщение было удалено
Я бы не сказала что он похож на бабника , обычный такой парень
Гость
[1596931934]
Он пикапер!
Гость
[1596931934]
Eva
Сообщение было удалено
А бабники выглядят необычно? Эдакие чернявые разухабистые парни, усатые, типа актёра Панкратова-Черного??
И как жить то после этого, очень обидно , каждый день думаю об этом
Гость
[2072770842]
Eva
Сообщение было удалено
Если совсем невмоготу - позвони ему и узнай. Легче точно станет
Оля
[3612019131]
Автор, забудьте, такое бывает. Если бы хотел написал бы, что-то его в вас не устроило или внешне оказались другой или поведение, может у него постоянная девушка есть, судя по периодичности вашей переписки ему есть чем или кем заняться в свободное время. Только не навязывайтесь, не пишите.
НАПИШИТЕ!! Просто узнайте причину. Без навязывания и продолжения! Это часто очень важно для душевного равновесия. Если бы мой парень мне сказала, что мы расстаемся, я бы почти сразу успокоилась. Но он предпочел уйти молча и я почти год страдала
Полгода общения, постоянные отказы встретиться, неудивительно что он больше не звонит. Извини но ты ему не понравилось при встрече, он сложил два и два, не активная и не в его вкусе.
Гость
[4215790391]
Добрый Степа
Сообщение было удалено
если бы я была не в его вкусе , он бы мне вообще не писал . На фотографиях такая же как и в жизни, ничего не скрываю
Добрый Степа
[51660311]
Гость
Сообщение было удалено
Ну уж не скажите...) мой совет прекратите эти глупости с переписками, мы парни любим на уши подсесть в смс, это типа развлечение, а потом слится, не исключено что у него девушка есть..
Гость
[3123477450]
а я бы не стала писать, если автор заинтересовала парня он сам напишет, а навязывается не стоит. до встречи он всегда первый писал. если вы ему не понравились хоть обпишитесь не будет у вас ничего
Гость
[2490594887]
Гость
Сообщение было удалено
Бабы всех национальностей клюют не деньги, нефиг на русских гнать.
Гость
[2370584451]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна , нормальные девушки выбирают парня не по материальному состоянию , а по отношению к себе
Гость
[726531848]
Вы же до этого все время отказвали во встрече.Он думал,что нет интереса.Потом произошла встреча.(И ,видать,ему очень не терпелось! )Парень подготовился.С цветами пришел,в кафе пригласил. И тут вы отказвваетесь! Что он должен думать? Только одно:он вам не понравился,вам жалко терять на него время,вам неинтересно узнать его поближе. Вот не пойму,зачем не согласились посидеть,поговорить в кафе? Если он понравился ? Машина напугала? Вы машине уделили внимание в посте зачем то.
Гость
[726531848]
Как можно забыть ? Втерся так в доверие и кинул [/quote]
Полюбак одолжил пыль в глаза пустить, думал автор под впечатлением растопырится на заднем сидении)
самый лучший парень Питера
[3139653839]
знакомься с теми, кто на метро. Кто на бехах, те шустрые и не станут ждать твоего созревания так долго)))))))))))))
Гость
[4207650237]
Гость
Сообщение было удалено
Да 100% , ещё и на розы повелась. Все бабы такие меркантильные, за просто так ничего не хотят наглые, хотя бы мин..ет сделала. Авторша ты хотя бы орально отблагодарила ?
Гость
[2946940416]
Значит садиться сразу в машину к непонятному парню из соцсети это нормально, а идти с ним в кафе 'это торопить события'😂😂😂😂😂
Гость
[4005970954]
Eva
Сообщение было удалено
Ну вот подождите снова пропал и появиться ...не переживайте еще напишит не в первые....
Eva
[1324771410]
Гость
Сообщение было удалено
Вы одекватный(ая)? У меня ещё не было ничего , а вы хотите чтобы на первой встрече?