парень не пишет после первой встречи
Добрый день! Помогите разобраться с проблемой.Мне 18 Пол года общалась с парнем по интернету,сам добавил в друзья, был очень мил со мной, приятный в общении, всегда смешил меня и делал комплименты. Правда мы общались с ним пару дней потом он куда-то пропадал дней на 10 и потом снова писал, и так каждый раз. где-то после месяца знакомства предлагал встретиться, но я каждый раз придумывала отговорки, потому что он мне не совсем нравился на внешность. Я ему никогда первая не писала, не люблю навязываться. И тут , месяц назад он предложил забрать меня с учебы и подвести до дома, я подумала что и так постоянно отказывалась и согласилась. при встрече вел себя как джентльмен, приехал на белой BMW, открывал мне двери и подарил белые розы, я конечно была в эйфории от этого, т.к. это была моя первая встреча с противоположным полом, в жизни он выглядит намного лучше,правда он чуть худее меня и одного роста со мной и я влюбилась, он предложил пойти в кафе, но я отказалась, сказала что как-нибудь в следующий раз, Спустя три дня написал, поговорили немного и всее... Молчит 3 неделю. Что делать? Очень больно на душе, когда после первой встречи так получилось
Eva
53 ответа
Последний —
Перейти
Гость
И не напишет . Влюбилась небось в беху
Eva
Гость
Сообщение было удалено
почему это не напишет?
Машина это не главное для меня
Elif
Автор,вы всем своим поведением показывали, что он вам не интересен.
Приехал на машине и все любовь?а как же внешность которая вам не понравилась,вы лукавите автор)хоть с собой будьте честны.
Ну и видимо вы его тоже не особо заинтересовали,делайте выводы.
Приехал на машине и все любовь?а как же внешность которая вам не понравилась,вы лукавите автор)хоть с собой будьте честны.
Ну и видимо вы его тоже не особо заинтересовали,делайте выводы.
Гость
Eva
Сообщение было удалено
Да конечно, все русские бабы клюют на деньги, а вы сразу не такая. Ага.
Гость
Eva
Сообщение было удалено
почему это не напишет?
Потому , что он уже меня на своей бехе катает . Нечего было пол года мусолить парня !
Потому , что он уже меня на своей бехе катает . Нечего было пол года мусолить парня !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему это не напишет?
Потому , что он уже меня на своей бехе катает . Нечего было пол года мусолить парня ![
Потому , что он уже меня на своей бехе катает . Нечего было пол года мусолить парня ![
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему это не напишет?
Потому , что он уже меня на своей бехе катает . Нечего было пол года мусолить парня ![[/qуоте]
Потому , что он уже меня на своей бехе катает . Нечего было пол года мусолить парня ![[/qуоте]
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему это не напишет?
Потому , что он уже меня на своей бехе катает . Нечего было пол года мусолить парня ![[/qуоте][/qуоте]
Потому , что он уже меня на своей бехе катает . Нечего было пол года мусолить парня ![[/qуоте][/qуоте]
Гость
Ну вот как? Как так можно влюбится? Влюбляешься в человека по его отношению к себе, по поступкам и это достаточно долгий процесс... Хотя юношеский максимализм , молодая кровь
Гость
Eva
Сообщение было удалено
И не позвонит,он сразу понял ,что тебя интересует
Гость
Автор,третью неделю не пишет,можете не ждать.Если девушка понравилась,парень обрывает телефон. и в кафе надо было соглашаться сходить,там бы разговорились,познакомились поближе,вы влюбились,он вам розы,встретил вас на машине,пригласил в кафе,а вы просто ,как бyка изобразили себя.Вы знаете,у меня подруга есть,очень добрый и душевный человек,но просто на лице у неё всегда написано высокомерие и также почти ведёт себя,как вы(защитная реакция) всё ещё одна. А парень ,конечно,уже с другой переписывается.
Он мне понравился , потому что он в жизни совершенно другой, нежели на фотографиях. Я сразу не соглашалась на встречи , т .к не хотела показать себя как будто я девушка легкого поведения которая на все соглашается
Гость
Пареньку просто машину одолжили, чтобы за девкой заехал красиво. А теперь не дают и ехать не на чем.
Гость
Eva
Сообщение было удалено
Какая туппость. Трахать давать нельзя. а все остальное можно. ну еще миннет и в попу не надо.
Гость
А то, что он пропадает по неделям и месяцам означает только одно - трахает баб. от бабника еще легко отделалась. выдыхай.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++100500
Eva
Гость
Сообщение было удалено
Я бы не сказала что он похож на бабника , обычный такой парень
Гость
Он пикапер!
Гость
Eva
Сообщение было удалено
А бабники выглядят необычно? Эдакие чернявые разухабистые парни, усатые, типа актёра Панкратова-Черного??
И как жить то после этого, очень обидно , каждый день думаю об этом
Гость
Eva
Сообщение было удалено
Если совсем невмоготу - позвони ему и узнай. Легче точно станет
Оля
Автор, забудьте, такое бывает. Если бы хотел написал бы, что-то его в вас не устроило или внешне оказались другой или поведение, может у него постоянная девушка есть, судя по периодичности вашей переписки ему есть чем или кем заняться в свободное время. Только не навязывайтесь, не пишите.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Как можно забыть ? Втерся так в доверие и кинул
Гость
Eva
Сообщение было удалено
Очевидно, обмануть его не удалось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Саши Барона Коэна, чего уж там.
Гость
Eva
Сообщение было удалено
НАПИШИТЕ!! Просто узнайте причину. Без навязывания и продолжения!
Это часто очень важно для душевного равновесия.
Если бы мой парень мне сказала, что мы расстаемся, я бы почти сразу успокоилась. Но он предпочел уйти молча и я почти год страдала
Это часто очень важно для душевного равновесия.
Если бы мой парень мне сказала, что мы расстаемся, я бы почти сразу успокоилась. Но он предпочел уйти молча и я почти год страдала
Непридуманные истории
Добрый Степа
Полгода общения, постоянные отказы встретиться, неудивительно что он больше не звонит. Извини но ты ему не понравилось при встрече, он сложил два и два, не активная и не в его вкусе.
Гость
Добрый Степа
Сообщение было удалено
если бы я была не в его вкусе , он бы мне вообще не писал . На фотографиях такая же как и в жизни, ничего не скрываю
Добрый Степа
Гость
Сообщение было удалено
Ну уж не скажите...) мой совет прекратите эти глупости с переписками, мы парни любим на уши подсесть в смс, это типа развлечение, а потом слится, не исключено что у него девушка есть..
Гость
а я бы не стала писать, если автор заинтересовала парня он сам напишет, а навязывается не стоит. до встречи он всегда первый писал. если вы ему не понравились хоть обпишитесь не будет у вас ничего
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бабы всех национальностей клюют не деньги, нефиг на русских гнать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна , нормальные девушки выбирают парня не по материальному состоянию , а по отношению к себе
Гость
Вы же до этого все время отказвали во встрече.Он думал,что нет интереса.Потом произошла встреча.(И ,видать,ему очень не терпелось! )Парень подготовился.С цветами пришел,в кафе пригласил. И тут вы отказвваетесь! Что он должен думать? Только одно:он вам не понравился,вам жалко терять на него время,вам неинтересно узнать его поближе.
Вот не пойму,зачем не согласились посидеть,поговорить в кафе? Если он понравился ?
Машина напугала? Вы машине уделили внимание в посте зачем то.
Вот не пойму,зачем не согласились посидеть,поговорить в кафе? Если он понравился ?
Машина напугала? Вы машине уделили внимание в посте зачем то.
Гость
Как можно забыть ? Втерся так в доверие и кинул [/quote]
Вы же его кинули первая! Надо было идти в кафе!
Вы же его кинули первая! Надо было идти в кафе!
Гость
Сообщение было удалено
я не хотела торопить события , поэтому и отказалась идти в кафе
Fortuna
Оля
Сообщение было удалено
Согласна, не забивайте себе голову и не ищите оправданий, точно он не только вам пишет, были бы серьезные намерения он бы вел себя по другоиу
Гость
А ему Скока?
Lepshina98@mai.ru
Гость
Сообщение было удалено
Lepshina98@mai.ru
[quote="Гость"]А ему Скока?[/quote
21 год
21 год
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полюбак одолжил пыль в глаза пустить, думал автор под впечатлением растопырится на заднем сидении)
самый лучший парень Питера
знакомься с теми, кто на метро. Кто на бехах, те шустрые и не станут ждать твоего созревания так долго)))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да 100% , ещё и на розы повелась. Все бабы такие меркантильные, за просто так ничего не хотят наглые, хотя бы мин..ет сделала.
Авторша ты хотя бы орально отблагодарила ?
Авторша ты хотя бы орально отблагодарила ?
Гость
Значит садиться сразу в машину к непонятному парню из соцсети это нормально, а идти с ним в кафе 'это торопить события'😂😂😂😂😂
Гость
Eva
Сообщение было удалено
Ну вот подождите снова пропал и появиться ...не переживайте еще напишит не в первые....
Eva
Гость
Сообщение было удалено
Вы одекватный(ая)? У меня ещё не было ничего , а вы хотите чтобы на первой встрече?
Гость
Сообщение было удалено
Ну если так рассуждать, то можно так и одной остаться , а как знакомится по другому ?
Гость
Тебя просто хотели тр@хнуть, цветы и бумер для этой цели, думал потечешь и ноги раздвинешь а не тут-то было
Елена
Работа для готовых рисковать.
Зарплата от 70000 рублей, свободный график.
Сайт: goo. gl/t6F3Sd (убрать пробел)
Кодовое слово: Нилиан.
Зарплата от 70000 рублей, свободный график.
Сайт: goo. gl/t6F3Sd (убрать пробел)
Кодовое слово: Нилиан.
и мне кажется, что просто понял, что девочка недоступная вот и отвалил
Смотря какова твоя конечная цель в отношении него.
Предыдущая тема