Добрый день! Помогите разобраться с проблемой.Мне 18 Пол года общалась с парнем по интернету,сам добавил в друзья, был очень мил со мной, приятный в общении, всегда смешил меня и делал комплименты. Правда мы общались с ним пару дней потом он куда-то пропадал дней на 10 и потом снова писал, и так каждый раз. где-то после месяца знакомства предлагал встретиться, но я каждый раз придумывала отговорки, потому что он мне не совсем нравился на внешность. Я ему никогда первая не писала, не люблю навязываться. И тут , месяц назад он предложил забрать меня с учебы и подвести до дома, я подумала что и так постоянно отказывалась и согласилась. при встрече вел себя как джентльмен, приехал на белой BMW, открывал мне двери и подарил белые розы, я конечно была в эйфории от этого, т.к. это была моя первая встреча с противоположным полом, в жизни он выглядит намного лучше,правда он чуть худее меня и одного роста со мной и я влюбилась, он предложил пойти в кафе, но я отказалась, сказала что как-нибудь в следующий раз, Спустя три дня написал, поговорили немного и всее... Молчит 3 неделю. Что делать? Очень больно на душе, когда после первой встречи так получилось
Автор,вы всем своим поведением показывали, что он вам не интересен. Приехал на машине и все любовь?а как же внешность которая вам не понравилась,вы лукавите автор)хоть с собой будьте честны. Ну и видимо вы его тоже не особо заинтересовали,делайте выводы.
Завистники, как вы уже достали)) иди купи себе машину тоже или кури в сторонке молча)
Гость
[357223250]
Гость
Согласна , нормальные девушки выбирают парня не по материальному состоянию , а по отношению к себе
Сказала Клава с нищим Васей на диване) Можно и то и другое заиметь, ну тебе видимо это не знакомо, не завидуй так громко плиз)
Гость
[357223250]
Гость
Да 100% , ещё и на розы повелась. Все бабы такие меркантильные, за просто так ничего не хотят наглые, хотя бы мин..ет сделала. Авторша ты хотя бы орально отблагодарила ?
А ты своего Урюпинского на старом диване дырявом не забыла отблагодарить?)) Злобная и завистливая тётка