Что такое нормальные отношения?
Я понимаю, что это взаимная любовь, уважение, забота, внимание, поддержка...Но часто замечаю, что сначала всё хорошо, потом у меня неуверенность, которая считывается видимо мужчиной, он бывает себе что-то позволяет, что нарушает мои границы, я махаю рукой, мол никто не идеален, всякое бывает, главное стремится быть вместе...Дальше начинаю влюбляться, мужчина начинает ощущать себя хозяином положения, принимать от меня любовь, заботу, думать больше о себе, я начинаю зависеть от него, вижу, что мои желания и чувства, уже не сильно учитываются, но мне нравится дарить любовь, строить отношения, я роюсь в себе, анализирую свои косяки, но всё больше вижу что ко мне нет такого внимания которое хочу и другого, от этого моя зависимость всё больше растёт и превращается в ненормальную, мужчина становится идеалом, вместе с тем, я лью слёзы что не получаю в этих отношениях к себе любви и внимания...и не могу их разорвать...что делать? Результат болезненный очень... #отношения
Мила
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Идти и серьезно работать с психологом
шанти
Не махать на себя рукой, а отстаивать свои границы. И всегда выбирать СЕБЯ, а не отношения. Потому что отношения без вас это уже не отношения, а игра в одни ворота.
Импотентвседьмомпоколении
Нормальные отношения между взрослыми М и Ж — это брак.
гусь
«всё больше вижу что ко мне нет такого внимания которое хочу.»
какое внимание ты хочешь? например моя последняя женщина хотела каждое утро получать от меня сообщение «доброе утро», а перед сном «спокойной ночи». из-за этого она выносила мне мозг. тебе тоже такое надо или нечто более серьёзное?
какое внимание ты хочешь? например моя последняя женщина хотела каждое утро получать от меня сообщение «доброе утро», а перед сном «спокойной ночи». из-за этого она выносила мне мозг. тебе тоже такое надо или нечто более серьёзное?
Здравствуйте, у меня абсолютно такая же ситуация. Недавно поняла, что я вообще не готова к отношениям и решила поработать над собой. Правда уже несколько раз пыталась построить отношения, думая что готова. Но нет, думаю и вправду надо к психологу. Полюбить себя, найти любимое дело, стать независимой (и физически и психологически) - это список моих дальнейших действий. Это не только для того, чтоб построить отношения с кем либо, это просто для личностного роста, хочу стать психологически зрелой и тд.
гусь
Здравствуйте, у меня абсолютно такая же ситуация. Недавно поняла, что я вообще не готова к отношениям и решила поработать над собой. Правда уже несколько раз пыталась построить отношения, думая что готова. Но нет, думаю и вправду надо к психологу. Полюбить себя, найти любимое дело, стать независимой (и физически и психологически) - это список моих дальнейших действий. Это не только для того, чтоб построить отношения с кем либо, это просто для личностного роста, хочу стать психологически зрелой и тд.
молодец. ты потом будешь намного интереснее.
Мила
«всё больше вижу что ко мне нет такого внимания которое хочу.»
конечно. но романы в сети уже порядком достали, если честно.
Мила
Это и мой список действий. Может, мы могли бы помочь друг другу?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 501 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?9 ответов
- Мужчина содержит безработную мать10 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?21 ответ
- Мужчине нравлюсь10 ответов
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим15 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Тест ДНК10 ответов