Что такое нормальные отношения?
Я понимаю, что это взаимная любовь, уважение, забота, внимание, поддержка...Но часто замечаю, что сначала всё хорошо, потом у меня неуверенность, которая считывается видимо мужчиной, он бывает себе что-то позволяет, что нарушает мои границы, я махаю рукой, мол никто не идеален, всякое бывает, главное стремится быть вместе...Дальше начинаю влюбляться, мужчина начинает ощущать себя хозяином положения, принимать от меня любовь, заботу, думать больше о себе, я начинаю зависеть от него, вижу, что мои желания и чувства, уже не сильно учитываются, но мне нравится дарить любовь, строить отношения, я роюсь в себе, анализирую свои косяки, но всё больше вижу что ко мне нет такого внимания которое хочу и другого, от этого моя зависимость всё больше растёт и превращается в ненормальную, мужчина становится идеалом, вместе с тем, я лью слёзы что не получаю в этих отношениях к себе любви и внимания...и не могу их разорвать...что делать? Результат болезненный очень... #отношения
Мила
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Мужчина младше женщины2 563 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?598 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Идти и серьезно работать с психологом
шанти
Не махать на себя рукой, а отстаивать свои границы. И всегда выбирать СЕБЯ, а не отношения. Потому что отношения без вас это уже не отношения, а игра в одни ворота.
Импотентвседьмомпоколении
Нормальные отношения между взрослыми М и Ж — это брак.
гусь
«всё больше вижу что ко мне нет такого внимания которое хочу.»
какое внимание ты хочешь? например моя последняя женщина хотела каждое утро получать от меня сообщение «доброе утро», а перед сном «спокойной ночи». из-за этого она выносила мне мозг. тебе тоже такое надо или нечто более серьёзное?
какое внимание ты хочешь? например моя последняя женщина хотела каждое утро получать от меня сообщение «доброе утро», а перед сном «спокойной ночи». из-за этого она выносила мне мозг. тебе тоже такое надо или нечто более серьёзное?
Здравствуйте, у меня абсолютно такая же ситуация. Недавно поняла, что я вообще не готова к отношениям и решила поработать над собой. Правда уже несколько раз пыталась построить отношения, думая что готова. Но нет, думаю и вправду надо к психологу. Полюбить себя, найти любимое дело, стать независимой (и физически и психологически) - это список моих дальнейших действий. Это не только для того, чтоб построить отношения с кем либо, это просто для личностного роста, хочу стать психологически зрелой и тд.
гусь
Здравствуйте, у меня абсолютно такая же ситуация. Недавно поняла, что я вообще не готова к отношениям и решила поработать над собой. Правда уже несколько раз пыталась построить отношения, думая что готова. Но нет, думаю и вправду надо к психологу. Полюбить себя, найти любимое дело, стать независимой (и физически и психологически) - это список моих дальнейших действий. Это не только для того, чтоб построить отношения с кем либо, это просто для личностного роста, хочу стать психологически зрелой и тд.
молодец. ты потом будешь намного интереснее.
Мила
«всё больше вижу что ко мне нет такого внимания которое хочу.»
конечно. но романы в сети уже порядком достали, если честно.
Мила
Это и мой список действий. Может, мы могли бы помочь друг другу?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 681 тема
Новые темы за сутки: 112 тем
- Отношения. Нужно ли хотеть?1 ответ
- Не могу забыть1 ответ
- Отношения между мужчиной и девушкой9 ответов
- Меня не возьмут замуж, если у меня такие мерзкие привычки?6 ответов
- Современные мужчины10 ответов
- Что произошло не так?10 ответов
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую61 ответ
- Как одеть женщину10 ответов
- Парень тормоз10 ответов
- Что стало с девушками?22 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Дает ли вам парень( муж) денег на личные хотелки? ( волосы, ногти)299 ответов
- Женщины которые против феминизма, вы готовы отказаться от своих прав?178 ответов
- Бесит, что мой муж выглядит моложе меня80 ответов
- Девушка сказала, что любит качков, а я толстый66 ответов
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую61 ответ
- Неженатый мужчина - свободен или одинок?60 ответов
- Отношения после 27-29 лет , только для элиты?59 ответов
- Жена зажралась. Узнала про любовницу и требует развод, хотя живёт за мой счёт56 ответов
- Что значит когда мужчина говорит что единственная женщина достойна поклонения это мать44 ответа
- Как муж он идеальный, но не как любимый40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема