Нужна ли такая девушка? Или бесперспективная?
Вопрос от моего брата, просто он сам стесняется писать на женском сайте, но очень хочет почитать ответы :) Ему 27, познакомился с девушкой. Она, милая, симпатичная, стройная, очень начитанная (даже слишком, такой книжный червь). Объективно - с ней есть о чем поговорить (мы общались), может любую тему поддержать. Вкусно готовит, выпечку делает. Но!!! Она не хочет работать. Ей 25, но ей помогают финансово родители, а сама она вся в творчестве. Она пишет книги, стихи. Уже очень много написала, я в этой теме не разбираюсь, но, вроде, неплохо. Ведет всякие книжные блоги в соц сетях. Но зарабатывает на этом очень мало!!! Мечтает, что раскрутится, но получится ли?? Брат сомневается, нужна ли такая для серьезных отношений?? Мы тоже в семье не знаем, что посоветовать. Что скажите? Кстати, образование у нее есть - вышка, но не работает по специальности.
Аня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Меня сегодня бросили...5 293 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
164 ответа
Последний —
Перейти
Так не факт, что она сама бы заработала больше, чем на еду и коммуналку. Большинство сейчас зарплаты только на это и хватает.
Сейчас даже пенсионеры хоть тысячу да откладывают. Чтобы только на еду и коммуналку хватило, надо либо уо быть, либо матерью-одиночкой с десятью детьми, да и то последним пособия хорошие платят
Гость
Это Вы ошибаетесь. Не работая, кататься как сыр в масле можно лишь пока у того, кто это оплачивает, настроение хорошее. Знаете сколько среди бродячих животных породистых? Купили (даже дорого), поиграли, надоело, выкинули.
Те, кто за чужой счет живёт, точно такие же домашние кошечки. Пока "мебель не дерут и не ссут в тапки", миску супа получают. Захотят коготки выпустить, получат пенделя и на мороз гулять. Если они не на свой пассивный доход живут, конечно, но мы же не об этом?
Те, кто на самофинансировании, должны очень постараться, чтобы от зарплаты до зарплаты жить всю жизнь. У всех с опытом доходы растут
Те, кто за чужой счет живёт, точно такие же домашние кошечки. Пока "мебель не дерут и не ссут в тапки", миску супа получают. Захотят коготки выпустить, получат пенделя и на мороз гулять. Если они не на свой пассивный доход живут, конечно, но мы же не об этом?
Те, кто на самофинансировании, должны очень постараться, чтобы от зарплаты до зарплаты жить всю жизнь. У всех с опытом доходы растут
И что теперь девушке через не хочу ездить на работу к 8 утра из страха, что завтра ее бросит Вася. А если не бросит? Так и прожила всю жизнь несчастливо..
Бросит и бросит скатертью дорога. Если она не дура. Будет у неё денежка на случай и ДА ДЕНЕЖКА КОТОРУЮ ДАВАЛ ОН.
Бросит и бросит скатертью дорога. Если она не дура. Будет у неё денежка на случай и ДА ДЕНЕЖКА КОТОРУЮ ДАВАЛ ОН.
Гостья с луны
Это Вы ошибаетесь. Не работая, кататься как сыр в масле можно лишь пока у того, кто это оплачивает, настроение хорошее. Знаете сколько среди бродячих животных породистых? Купили (даже дорого), поиграли, надоело, выкинули.
Вы не правы. У меня две одноклассницы бывшие живут прекрасно, абсолютно не работая. Им досталось несколько квартир от бабок - дедок, сдают их и не работают. И полно таких людей сейчас, которые сдают помещения под аренду, квартиры и имеют пассивный доход. Мы не знаем, нет ли чего-то подобного и у этой девушки. Она же не будет сразу все выкладывать брату автора,
И что теперь девушке через не хочу ездить на работу к 8 утра из страха, что завтра ее бросит Вася. А если не бросит? Так и прожила всю жизнь несчастливо..
Вася ей больше, чем на хлеб с водой и не даст. Вы же про "сыр в масле" вещаете.
Вы не правы. У меня две одноклассницы бывшие живут прекрасно, абсолютно не работая. Им досталось несколько квартир от бабок - дедок, сдают их и не работают. И полно таких людей сейчас, которые сдают помещения под аренду, квартиры и имеют пассивный доход. Мы не знаем, нет ли чего-то подобного и у этой девушки. Она же не будет сразу все выкладывать брату автора,
Мы вели речь без учета пассивного дохода. Да и квартира квартире рознь. Одна юрист знакомая сдавала недолго. То затопят, то обнесут. Две хаты стоят закрытые. Вторая сдает по суточно и по часам. Но там за каждым съемщиком убрать, сменить постель, помыть. Никакой это не пассивный доход в таком случае.
Гость
Достойного чего? Содержать взрослого, здорового и дееспособного человека? Достойного носить титул "Почетный Алень"? 😂
Девушка, так работайте, упахивайтесь, ходите злая и раздражённая после смены, а так же после всего наводите дома порядки, вам никто не запрещает. Если ваш муж (если он есть), не в состоянии содержать семью, то вопросы к нему и к вам. Доказывай и брызгать слюной тут не нужно.
Девушка, так работайте, упахивайтесь, ходите злая и раздражённая после смены, а так же после всего наводите дома порядки, вам никто не запрещает. Если ваш муж (если он есть), не в состоянии содержать семью, то вопросы к нему и к вам. Доказывай и брызгать слюной тут не нужно.
Муж есть. Работаем оба. Быт ведем оба. Детьми занимаемся оба. И главное, что ни я без него, ни он без меня не пропадем. Потому что мы самодостаточны. Чего и всем желаю. Особенно девушкам, которые насмотрятся сериалов по "Россия-2", а потом одна, с детьми, жить негде и не на что... И прочие печали.
Но с Вами такого точно не случится!
Но с Вами такого точно не случится!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 581 тема
Новые темы за сутки: 114 тем
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !3 ответа
- Большая разница в возрастеНет ответов
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?4 ответа
- Просто сюрНет ответов
- Я слишком милая и теплая рядом с парнемНет ответов
- Я не хочу замуж в 252 ответа
- Человек, который ищет отношения ро умолчанию уязвим. Согласны ли вы с этим?Нет ответов
- Разница в возрастеНет ответов
- Абьюзер или фетишист по беременным?Нет ответов
- Как вы узнаëте женат мужчина, или нет? Вопрос тем, кто 35+Нет ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Как понять вас, женщин?94 ответа
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту45 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого36 ответов
- Охмурение парня34 ответа
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?31 ответ
- Общение по переписке, подарок31 ответ
- Почему 99% женщин несчастные?24 ответа
- Вам нравится такие пары?22 ответа